R0ss0ha #1961 21 июля 2018 если чбр ты в себя на мафии кидаешь то пиздос ижевск в с ямы не выползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1962 21 июля 2018 СОРЯН Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ СОРЯН PanDuck, toouur, Facepalm и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1963 21 июля 2018 аякс играет как мафия у которого вся конфа поплыла и нуждно от них избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1964 21 июля 2018 мне не похуй на чбра!!! даже если он мж и не хочет игратьмогу пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1965 21 июля 2018 Так есть же варик что мафия попала в прошлую ночь по белзайке а чбр просто мж? по игре он мафия, у меня мало ников на мафию осталась среди них чбр, проверить 100% надо хоть и больше шансов что по белзайке попали, куча людей живо ошибемся ничего, он точно не актив раз кидал в себяКак бы такое дело если бы хахаин заблочил допкек то допкек не был бы в кдИ сегодня бы ходили допкекером А раз допкек прошёл но результатов не было => попали по белзайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1966 21 июля 2018 да чбра в любом случае выгонять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1967 21 июля 2018 мне не похуй на чбра!!! даже если он мж и не хочет игратьмогу пояснить Ну тебя тоже выгоним нахуй, придумал проблему господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1968 21 июля 2018 только вот я мж это всем известнои от тебя этого не ожидала, зачем ты так пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1969 21 июля 2018 Так есть же варик что мафия попала в прошлую ночь по белзайке а чбр просто мж?по игре он мафия, у меня мало ников на мафию осталась среди них чбр, проверить 100% надо хоть и больше шансов что по белзайке попали, куча людей живо ошибемся ничего, он точно не актив раз кидал в себяКак бы такое дело если бы хахаин заблочил допкек то допкек не был бы в кдИ сегодня бы ходили допкекером А раз допкек прошёл но результатов не было => попали по белзайке блять вчера был допкил, не было исполнителя, сегодня толкьо исполнитель потому что допкил в кдтут вон исполнители пишутся мафия убила, а допкил ником пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1972 21 июля 2018 да чбра в любом случае выгонять надоЗачем? Он же получается имеет алиби не допкека и скорее всего с такой игрой вообще мж с этими голосами в себя итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1973 21 июля 2018 Так есть же варик что мафия попала в прошлую ночь по белзайке а чбр просто мж?по игре он мафия, у меня мало ников на мафию осталась среди них чбр, проверить 100% надо хоть и больше шансов что по белзайке попали, куча людей живо ошибемся ничего, он точно не актив раз кидал в себяКак бы такое дело если бы хахаин заблочил допкек то допкек не был бы в кдИ сегодня бы ходили допкекером А раз допкек прошёл но результатов не было => попали по белзайке Как ты высрал связь между тем, что хахаин теоретически заблочил исполнителя, а не допкилла и тем, что мафия попала по белзайке? Где связь блять?Тут одно из двух, либо блокер попал по исполнителю, либо мафия попала по белзайке, вероятность этого одинаковая, поэтому нам по математике надо уебать чбра, тем более мафия сама даже не знает попала ли по белзайке, только если блокер попал по кому-то другому из их конфы и у них двое в блоке, тогда чбр все равно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1974 21 июля 2018 знаете почему пиро просил чек чбра?возможно у них в конфе лжечекер заюзал абилку на чбра, чтобы потом чекер вскрылся с этой инфоймафия бы узнала чекера и таким убразом убила сразу и чбра(руками города) и чекера(в расчете что он тупой и вскроется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1975 21 июля 2018 (изменено) да чбра в любом случае выгонять надоЗачем? Он же получается имеет алиби не допкека и скорее всего с такой игрой вообще мж с этими голосами в себя итд сука ты слепой? пять раз написали что он кидал в себя на мафиии что не было кила исполнителя причем тут допкил Изменено 21 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1976 21 июля 2018 Так есть же варик что мафия попала в прошлую ночь по белзайке а чбр просто мж? по игре он мафия, у меня мало ников на мафию осталась среди них чбр, проверить 100% надо хоть и больше шансов что по белзайке попали, куча людей живо ошибемся ничего, он точно не актив раз кидал в себяКак бы такое дело если бы хахаин заблочил допкек то допкек не был бы в кдИ сегодня бы ходили допкекеромА раз допкек прошёл но результатов не было => попали по белзайкеблять вчера был допкил, не было исполнителя, сегодня толкьо исполнитель потому что допкил в кдтут вон исполнители пишутся мафия убила, а допкил ником пишетсяПонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1977 21 июля 2018 только вот я мж это всем известнои от тебя этого не ожидала, зачем ты так пишешь? А че ты про чбра там пишешь, еще выгнать мешать начнешь как никитка, вот он ща допиздится тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1978 21 июля 2018 сука ты слепой? пять раз написали что он кидал в себя на мафиии что не было кила исполнителя причем тут допкил да чбра в любом случае выгонять надо Зачем? Он же получается имеет алиби не допкека и скорее всего с такой игрой вообще мж с этими голосами в себя итд Я с айпада с жу пока пост набираю уже 1000 новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1979 21 июля 2018 какая разница кем вы его считаете надо проверять блок, эо правильнов хсе где моглос случчиться гораздо больше всего проверяли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1980 21 июля 2018 Если чбр мирный, то если че все на хахаина скинем, типа ебать он подставу замутил своим блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение