Hatsune #182 30 августа 2018 ВООООООРЛДУ ААААЙТЕМКЕЕЕЕШ ШОПУ АЙТЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #183 30 августа 2018 вообще обожаю такие моменты когда гг снял кольцо и сука охуела от его силыееех флешбек на появление мадары.. biblethumpСкинь amv/ролик с появлением Мадары. Я тож поохуеваю с годноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #184 30 августа 2018 (изменено) Все в гильдии создали себе НПЦ, а костяной дебил не создал?Ты чем смотришь вообще?Он создал Актера Пандоры, который сокровищницу охраняет Изменено 30 августа 2018 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #185 30 августа 2018 Ты чем смотришь вообще? Жопой, смотрю аниме тем, откуда оно вылезло. Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #186 30 августа 2018 Ты чем смотришь вообще?Жопой, смотрю аниме тем, откуда оно вылезло. зря пытаешься, оно не залезет обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #187 30 августа 2018 зря пытаешься, оно не залезет обратно Там уже занято, я в Доту играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #188 31 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=XT0k6IaT6DA Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #189 31 августа 2018 может хоть сейчас с места сдвинутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #190 1 сентября 2018 Тонкий намек на то, что случилось с сестрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #191 1 сентября 2018 Тонкий намек на то, что случилось с сестрами Это в какой серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #192 1 сентября 2018 Тонкий намек на то, что случилось с сестрами Он Терократию(или как эта страна) себе заберет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #193 1 сентября 2018 (изменено) купит в ипотеку Изменено 1 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #194 4 сентября 2018 (изменено) говно из жопы а не серия, хотя ток ближе к концу норм былону и глядя на конец мне кажется сезон закончится на приезде альбедо к принцессе Изменено 4 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #197 4 сентября 2018 говно из жопы а не серия, хотя ток ближе к концу норм былону и глядя на конец мне кажется сезон закончится на приезде альбедо к принцессеОчень круто, прям можно не 2-3 сезона делать, а сразу 14. Ну чтоб наверняка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #198 4 сентября 2018 (изменено) Второй сезон не осилю, такая хуета первые серии, дальше такая же поебота будет про ящериц?Там этот кусок с ящерами чуть ли не лучшее, что было в оверлорде . Но вообще из 3х слоупочных стартов сезонов, второй (старт) мне понравился больше всех. Вообще по тому, как все происходит в аниме, не удивлюсь, что главный герой окажется главгадом этого мира, потом окажется, что он уже в другой игре является неписем и на него водят рейды. Ибо уровень жестокости с его стороны зашкаливает и, кажется, он к этому уже привыкает. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #199 4 сентября 2018 Второй сезон не осилю, такая хуета первые серии, дальше такая же поебота будет про ящериц?Там этот кусок с ящерами чуть ли не лучшее, что было в оверлорде . Но вообще из 3х слоупочных стартов сезонов, второй (старт) мне понравился больше всех. Вообще по тому, как все происходит в аниме, не удивлюсь, что главный герой окажется главгадом этого мира, потом окажется, что он уже в другой игре является неписем и на него водят рейды. Ибо уровень жестокости с его стороны зашкаливает и, кажется, он к этому уже привыкает. А почему ты решил что он в другой игре а не отдельном материке Игдрасиля или как там его, типа как его текстуры и остальное так просто перенесли в другой мир? да просто на другой материк а на том где он раньше был игроки все с игры повыходили и я вот не понимаю как так происходит что до оверлорда были игроки но там с разницей в несколько сотен лет, возможно в игре время идет медленее в разы чем в реале, иначе я не понимаю как ГГ может так долго жить без еды-сна и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #200 4 сентября 2018 иначе я не понимаю как ГГ может так долго жить без еды-сна и прочего Эмм. Он лич? В ранобе было что-то вроде предательства в назарике и его раскола? Уж больно эти бывшие неписи своевольные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение