Netherite #201 4 сентября 2018 иначе я не понимаю как ГГ может так долго жить без еды-сна и прочегоЭмм. Он лич? В ранобе было что-то вроде предательства в назарике и его раскола? Уж больно эти бывшие неписи своевольные. В каком плане он лич? его сознание перенесено в игру, а сознание поддерживает мозг без питательных веществ он в реале отлетит как и в игре, его слуги развиваются, это подталкивает меня на мысль что Айнзу в конце останется верен лишь пандора-актер, так как создал его он лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #202 4 сентября 2018 (изменено) иначе я не понимаю как ГГ может так долго жить без еды-сна и прочегои тут я ахуел Второй сезон не осилю, такая хуета первые серии, дальше такая же поебота будет про ящериц?Там этот кусок с ящерами чуть ли не лучшее, что было в оверлорде . Но вообще из 3х слоупочных стартов сезонов, второй (старт) мне понравился больше всех.а тут еще больше хотя нет, меньшеда засосало его в мир другой, нету тела в *реале*хотя хз конешн как там автор изъебнется Изменено 4 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #203 4 сентября 2018 его сознание перенесено в игру, а сознание поддерживает мозг без питательных веществ он в реале отлетит как и в игре Он как бы уже не совсем в игре. Я его физическую оболочку давно похоронил. Если его сознание перенеслось в другой мир, то по идее в предыдущем остался только труп. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #204 4 сентября 2018 Ну если начинать задумываться об этом то получается бредово, мангака забьет на обяьснение и в конце мы увидим как оверлорд ведет свою армию на свой мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #205 4 сентября 2018 Я ранобэ не читал и смотрю на аниме как отдельное произведение. И все эти уходы в сторону от основного развития сюжета вокруг главного героя видятся прежде всего как развитие его окружения и прежде всего его самого. И, такое чувство, главный враг будет не извне, а внутри. Уж больно много времени уходит именно на показ того, что окружают ГГ не неписи, а живые существа, и как его подчиненные по-разному относятся к ним.С того, как эту ящерку-самку сделали сексуальной я вообще в шоке.Ну если начинать задумываться об этом то получается бредово, мангака забьет на обяьснение и в конце мы увидим как оверлорд ведет свою армию на свой мирЗа 3 сезона я не увидел ни одного намека, что он хочет вернуться назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #206 4 сентября 2018 да хуй они восстанут против него, если ток снова законтролят как вампиршу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #207 4 сентября 2018 Я ранобэ не читал и смотрю на аниме как отдельное произведение. И все эти уходы в сторону от основного развития сюжета вокруг главного героя видятся прежде всего как развитие его окружения и прежде всего его самого. И, такое чувство, главный враг будет не извне, а внутри. Уж больно много времени уходит именно на показ того, что окружают ГГ не неписи, а живые существа, и как его подчиненные по-разному относятся к ним.С того, как эту ящерку-самку сделали сексуальной я вообще в шоке.Ну если начинать задумываться об этом то получается бредово, мангака забьет на обяьснение и в конце мы увидим как оверлорд ведет свою армию на свой мирЗа 3 сезона я не увидел ни одного намека, что он хочет вернуться назад.Сравни его с 1-ым сезоном и 3-им, раньше у него была человечность, если щас посмотреть то они всех кто нападал на назарик на ресурсы пустили, он уже ничего не чуствует, просто я не могу понять к чему стремится гг? тоесть он например хотел достичь одной цели но демиург его перебивает и говорит что у нашего гг охуенный план но более сложный и так все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #208 4 сентября 2018 (изменено) Сравни его с 1-ым сезоном и 3-им, раньше у него была человечность, если щас посмотреть то они всех кто нападал на назарик на ресурсы пустили, он уже ничего не чуствует, просто я не могу понять к чему стремится гг? тоесть он например хотел достичь одной цели но демиург его перебивает и говорит что у нашего гг охуенный план но более сложный и так все времяОн же по сути обычная амеба. К чему стремится средний россиянин, который играет в игрушки? Не сдохнуть он хочет прежде всего. То есть он не производит впечатления ни выдающейся личности, ни того, что он тот персонаж, за которого мы должны переживать. Боюсь, он станет выдающимся. Выдающимся злом. Ну и я просто как бы держу в уме, что у него среди подчиненных есть "дворецкий", готовый помогать бедным и несчастным, жук, который высоко ценит воинскую честь, и демон, который плетет интриги даже не информируя ГГ. И как-то все это плохо сочетается. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #209 4 сентября 2018 Сравни его с 1-ым сезоном и 3-им, раньше у него была человечность, если щас посмотреть то они всех кто нападал на назарик на ресурсы пустили, он уже ничего не чуствует, просто я не могу понять к чему стремится гг? тоесть он например хотел достичь одной цели но демиург его перебивает и говорит что у нашего гг охуенный план но более сложный и так все времяОн же по сути обычная амеба. К чему стремится средний россиянин, который играет в игрушки? Не сдохнуть он хочет прежде всего. То есть он не производит впечатления ни выдающейся личности, ни того, что он тот персонаж, за которого мы должны переживать. Боюсь, он станет выдающимся. Выдающимся злом. Ну и я просто как бы держу в уме, что у него среди подчиненных есть "дворецкий", готовый помогать бедным и несчастным, жук, который высоко ценит воинскую честь, и демон, который плетет интриги даже не информируя ГГ. И как-то все это плохо сочетается. Даже если все против ГГ пойдут то в арморе игроков его хер убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #210 4 сентября 2018 Сравни его с 1-ым сезоном и 3-им, раньше у него была человечность, если щас посмотреть то они всех кто нападал на назарик на ресурсы пустили, он уже ничего не чуствует, просто я не могу понять к чему стремится гг? тоесть он например хотел достичь одной цели но демиург его перебивает и говорит что у нашего гг охуенный план но более сложный и так все времяОн же по сути обычная амеба. К чему стремится средний россиянин, который играет в игрушки? Не сдохнуть он хочет прежде всего. То есть он не производит впечатления ни выдающейся личности, ни того, что он тот персонаж, за которого мы должны переживать. Боюсь, он станет выдающимся. Выдающимся злом. Ну и я просто как бы держу в уме, что у него среди подчиненных есть "дворецкий", готовый помогать бедным и несчастным, жук, который высоко ценит воинскую честь, и демон, который плетет интриги даже не информируя ГГ. И как-то все это плохо сочетается.Даже если он им насчёт на ебало, они его боготворить будут Сравни его с 1-ым сезоном и 3-им, раньше у него была человечность, если щас посмотреть то они всех кто нападал на назарик на ресурсы пустили, он уже ничего не чуствует, просто я не могу понять к чему стремится гг? тоесть он например хотел достичь одной цели но демиург его перебивает и говорит что у нашего гг охуенный план но более сложный и так все времяОн же по сути обычная амеба. К чему стремится средний россиянин, который играет в игрушки? Не сдохнуть он хочет прежде всего. То есть он не производит впечатления ни выдающейся личности, ни того, что он тот персонаж, за которого мы должны переживать. Боюсь, он станет выдающимся. Выдающимся злом. Ну и я просто как бы держу в уме, что у него среди подчиненных есть "дворецкий", готовый помогать бедным и несчастным, жук, который высоко ценит воинскую честь, и демон, который плетет интриги даже не информируя ГГ. И как-то все это плохо сочетается.Даже если все против ГГ пойдут то в арморе игроков его хер убьютАгадаконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #211 4 сентября 2018 Такая мысля появилась, если ГГ так всемогуч, может ли он уничтожить этот мир? или полететь в космос? Если он полетит к другим планетам то увидит или другие локации или же границы мира, а почему я заговорил про унитчожение это к тому что мне кажется только так можно отключится от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #212 4 сентября 2018 Даже если он им насчёт на ебало, они его боготворить будут Весь второй сезон был про то, что это не так. А вот про что третий сезон - я до сих пор не догнал. Ибо уже 8 серий ни о чем . Кроме "омертвления" ГГ больше никаких подвижек и изменений Такая мысля появилась, если ГГ так всемогуч, может ли он уничтожить этот мир? или полететь в космос? Если он полетит к другим планетам то увидит или другие локации или же границы мира, а почему я заговорил про унитчожение это к тому что мне кажется только так можно отключится от игрыОн вообще об этом не думает. Чтобы куда-то вернуться. Тут он всемогущ и реален. А там он никто. Зачем ему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #213 4 сентября 2018 Ну так он будет знать в игре он или не в игре, даже не для того чтобы выбраться а просто, еще не понятно как некоторые "боги" ака игроки по отлетали, так как там был такой же лич как Айнз, но я так и не понял как он отлетел, и как отлетели те кто был суперсильным по версии обычных нпц, возможно от старости те кто не являлись нежитью отлетели, но и тут не понятно разве нельзя с помощью магии продлить себе жизнь даже если это какая-нибудь некромантия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #214 4 сентября 2018 (изменено) Ну так он будет знать в игре он или не в игре, даже не для того чтобы выбраться а просто, еще не понятно как некоторые "боги" ака игроки по отлетали, так как там был такой же лич как Айнз, но я так и не понял как он отлетел, и как отлетели те кто был суперсильным по версии обычных нпц, возможно от старости те кто не являлись нежитью отлетели, но и тут не понятно разве нельзя с помощью магии продлить себе жизнь даже если это какая-нибудь некромантияЭто все покажут. Уверен на 100%, что Айнз от кого-нибудь жестко отлетит. Останется ли он живым к концу аниме - большой вопрос. Но то, что его разок одолеют в говно - я уверен. Там же должны будут раскрывать историю мира и почему боги прошлого умерли. Через историю Айнза это удобно показать.Я так понял, те кто читал ранобэ уже знают, как закончится третий сезон. Так что вряд ли это произойдет скоро. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #215 4 сентября 2018 (изменено) Ну все что я знаю это то что игроки разосрались между собой, эта группа богов, потом было еще два игрока которые тусили с нпц и были приключенцами но тоже отлетели и кстати они все были в милион раз слабее Айнза Изменено 4 сентября 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #216 4 сентября 2018 ебать вы долбоебы Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #217 4 сентября 2018 ебать вы долбоебы Аргументируй чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #218 4 сентября 2018 Он в самом начале аниме убивал на похую и ставил эксперменты + у него пассивка что притупляет чуства.Вы что ожидали, что он будет сидеть в Назарике и цветы выращивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #219 5 сентября 2018 (изменено) Ну все что я знаю это то что игроки разосрались между собой, эта группа богов, потом было еще два игрока которые тусили с нпц и были приключенцами но тоже отлетели и кстати они все были в милион раз слабее АйнзаЯ тебе уже писалСамые первые долбоебы сами друг друга убилиВторые сдохли по одному от двух третьих + героев нового мираТретьи спася мир от вторых сделали харакириВсе они были не 100 лвлТам лвл варьировался 50-80 Изменено 5 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #220 5 сентября 2018 Кто прочитал эти стены, тот лох Raishin и kataneer понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение