hoppia #321 26 сентября 2018 Ну соляру эт врятли, есть шанс что там либо Лока пизданутая либо рубедоНу и там ещё мобы опасные, туда даже стражам опасно ходить из-за нихгде читать дай сылочку с этого момента позязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #324 26 сентября 2018 Да это я понял.. А можно сделать тогда не 13 серий, из которых можно нарезать 1-2 добротных серии, а, скажем, штук 100 тогда?Выпустили 3 сезон, показали какую-то хуйню, показали массу второстепенных персонажей, показали хуй. Спасибо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #325 26 сентября 2018 (изменено) Мда, посмотрел серию. Простые крестьяне, видящие как за одну секунду умерла целая армия и никуда не убегающие - ну очень реалистично. Конечно, надо подождать появления монстров и потом сдохнуть под их копытами. Ну и всего 5 монстров никак не смогли бы убить целую армию, разбегающуюся в разные стороны. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #326 26 сентября 2018 (изменено) Ну тип эт дефолтное оцепенение от страхаВон скок раз люди тупо стояли когда на них машина гнала Ну соляру эт врятли, есть шанс что там либо Лока пизданутая либо рубедоНу и там ещё мобы опасные, туда даже стражам опасно ходить из-за них где читать дай сылочку с этого момента позязяВ вк вбей коллективный перевод оверлордаИ читать лучше с 1 тома Изменено 26 сентября 2018 пользователем Raishin hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #327 27 сентября 2018 графон за 40 грывень Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #328 27 сентября 2018 графон за 40 грывеньсдается мне что это были тенге а не хрывни Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #329 27 сентября 2018 Почему бы нам не закинуть в мир еще 1 гильду овер задротов с Игдрасиля, которая давал отпор нежити или же составляла конкуренцию? нет мы добавим кучу лоу скильных челиков даже не игроков чтобы показать Айнза какой он пиздат, смысл вообще ему существовать в том мире если нету равных ему? в чем прикол? Клево быть сильным среди слабых а не сильным среди сильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #330 27 сентября 2018 ^зачем, чтобы аниме скатилось в тупые превозмогания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #331 27 сентября 2018 ^зачем, чтобы аниме скатилось в тупые превозмогания? А смысл смотреть на гг который всех ногами пиздит и некому с ним сражатся? ему даже думать не нужно у него охрана сильнее всех в этом мире и осознавая это не так интересно смотреть, показывают какой гг охуенный стратег когда воюет против бичей 1 лвла, вот это стратег вот это да ебать, интересней было бы если бы гильда игроков знала об Айнзе и начала че-то мутить допустим они были бы слабее но как-то крафтили шмот одевались туда сюда пытались выносить плеяд и тикать з городу, но все что я вижу это как лоу скил бичи охуевают от гг, оч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #332 27 сентября 2018 какой гг охуенный стратег точно показывают? пока что я видел что гг тупой как пробка ебалай kataneer, Raishin и DiMyRG понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #333 27 сентября 2018 Просто надо смотреть не аниме а читать новелкуИбо аниме это кусок дерьма где до людей доносят 30% инфы какой гг охуенный стратег точно показывают? пока что я видел что гг тупой как пробка ебалай ЗисГг тупой и ссыкливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #334 27 сентября 2018 ^зачем, чтобы аниме скатилось в тупые превозмогания? А смысл смотреть на гг который всех ногами пиздит и некому с ним сражатся Так не смотри. Я хз. Вон, если тебе нравится превозмогания то есть борутка, черный клевер. Что там еще, титосы. Мне например интересно смотреть как гг на изичах пиздит обычных людишек и они тупо в ахуе с этого. LokkIe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #335 27 сентября 2018 ^зачем, чтобы аниме скатилось в тупые превозмогания? А смысл смотреть на гг который всех ногами пиздит и некому с ним сражатся Мне например интересно смотреть как гг на изичах пиздит обычных людишек и они тупо в ахуе с этого. сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #336 29 сентября 2018 Сила стражей СИЛЬНЕЙШИЕ СТРАЖИ:Шалтир Бладфолен (1-3 этаж) Сильнейший Страж и обладатель самой высокой статистики среди них. Лучшая в битве "один на один".Маре Белло Фьёре (6 этаж) Второй по силе Страж. Сильнейшая магическая атака и лучший в битве "один против группы". Из всех стражей, только Альбедо и Шалтир имеют шансы его одолеть. Гаргантюа (4 этаж) По боевой мощи, как минимум, не уступает Шалтир, а то и превосходит. Но так как он голем, не обладающий волей и разумом, то является стражем всего лишь формально. СРЕДНИЕ СТРАЖИ: Коцит (5 этаж) Ему нету равных в нанесении атаки. Может пользоваться 21 типом оружия. Негласно считается "Мастером по владению оружием" в Назарике. Альбедо (10 этаж) Самые высокие показатели защиты. Себас (10 этаж) Лучший боец рукопашного боя в Назарике. В своей истинной форме, может превзойти Альбедо и Коцита по боевой мощи. Хоть Себас в не иерархии стражей, но его должность и навыки делает его статус, эквивалентно статусу "Стража этажа". Коцит, Себас и Альбедо входят в четвёрку лучших воинов Назарика. Коцит имеет преимущество в бою с Альбедо; Альбедо имеет преимущество в бою с Себасом; Себас имеет преимущество в бою с Коцитом. СЛАБЕЙШИЕ СТРАЖИ: Аура Белла Фьёре (6 этаж) Слабейший страж 100 уровня в одиночном бою. Но так как её класс "Укротитель", то она будет сражать со своими зверьми. А вместе с ними в бою она будет сильнее любого стража. Демиург (7 этаж) Является стражем 100 уровня с самой низкой боевой мощью, но обладает самым мощным интеллектом. Его способности более разносторонние, чем у других стражей. Виктим (8 этаж) Является самым слабым стражем, чей уровень равняется 35. Обладает уникальной способностью: принеся в себя жертву, может применить мощный навык ограничение передвижений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #337 29 сентября 2018 кто то этого все еще не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #339 29 сентября 2018 Вот у стражей есть "истинные формы", у Айнза таковой нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #340 29 сентября 2018 Офк естьПревращается в фею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение