Raishin #21 27 июля 2018 (изменено) Ваще там по 2 пвшки выходит Изменено 27 июля 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #22 27 июля 2018 Второй сезон не осилю, такая хуета первые серии, дальше такая же поебота будет про ящериц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #23 27 июля 2018 Ваще там по 2 пвшки выходитиди нахуй Второй сезон не осилю, такая хуета первые серии, дальше такая же поебота будет про ящериц?на 5 серии арка с ящерами кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #24 27 июля 2018 ???????????????????????????????????Ты иди нахуй Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 28 июля 2018 Очень круто, но вот зачем они делают в сезоне 13 серий и уже 3 из них показывают минимум инфы...Это всё можно было уместить в 1,5-2 серии. В ожидании драки оверлорда короч.>Да, это жёстко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #28 28 июля 2018 ожидаю пиздилова с участием тентаклиевых коз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 31 июля 2018 Вот поскорее бы 5 серию, походу драка намечается. Типо в 4 была драка, в 5 её больше, в каждой последующей время драк увеличивается...Уф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #30 31 июля 2018 Драка(ваншот) kataneer и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #31 1 августа 2018 мужики, я смотрю конечно, но бывает то серию про пропущу то еще че и даже не помню че толком было за 2 сезона кроме ящерицскажите, этот скелет хоть немного поменялся с самой первой серии?я помню как он прямо на старте был таким, так и щасу него хоть чето поменялось в башке, или кроме рогатой дуры и лезби вампиршы ниче больше нет?типо блять я рли не понимаю как кому-то это нравитсявот те в первой серии локация, имбовейшая скелетина, подчиненные3-ий сезон, имбовейшая скелетина которой всё также даже потенциально нихуя не сделать, в мейн локации показали чуть больше комнат/этажей и больше нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 1 августа 2018 не поменялся гг такой же долбоеб как и раньше Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #33 1 августа 2018 Ну ваще чутка естьВ начале он ещё как-то к людям норм относилсяДальше косит их пачками на отъебисьА так да,не изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #34 1 августа 2018 (изменено) гг это кирито-кун только с ебалом пафосного скелетатакие главные герои не развиваются в принципе, у них и так есть любовь всех тян и нагибаторские абилки с самого начала, что еще нужно Изменено 1 августа 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #35 1 августа 2018 ток етого дауна может нагнуть любой другой плеер с руками на нужном месте который может появиться Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #36 1 августа 2018 у кирито-куна хотя-бы соперники были и превозмогания, + кач на свинках, любовь морковь с асуной, игры менялись дохуя разне сравнимо с ебучим скелетомпросто 0 событий которые хоть как-то бы запомнились, кроме ящеровно ящеров лучше бы и не помнитья даже ни 1 имя не запомнил, и не потому что у меня хуевая память вот эти ебальники еще в каждой серии, го еще про писюн шутки шутитьох вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #37 1 августа 2018 да бля эта хуйня настолько омежка что ссытся любого пердежа, как бы это сказать - там какие то челики из слейн напали - о вот ляля а вдруг пиздов выпишут ой вампирку майндфакнули ой а вдруг там плееры. я бы уже напохуй завалился туда и вырезал нахуй всех Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #38 1 августа 2018 Вот поскорее бы 5 серию, походу драка намечается. Типо в 4 была драка, в 5 её больше, в каждой последующей время драк увеличивается...Уф!ахуенная драка дружищечел пришел в пещеру разъебал одним ударом и ушел, продлили это офк на ВСЮ СЕРИЮ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛОвот 20 минут, снова просто НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ и пиздатейшие диалогиАЙНЗСАНА ВЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙДАА Я ПИЗДАТЫЙ3 сезонадолбоёбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 1 августа 2018 Драка(ваншот)Ну в 5 серии будет уже 2-3 удара, как раз в 12 серии будет полноценная битва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #40 1 августа 2018 ток етого дауна может нагнуть любой другой плеер с руками на нужном месте который может появитьсячел по ранобе считался в топ10 самых опасных пвп персонажей сервера бай зе вай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение