Hatsune #41 1 августа 2018 Момонга-сан лучший, хейтерки на выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #42 1 августа 2018 ток етого дауна может нагнуть любой другой плеер с руками на нужном месте который может появитьсячел по ранобе считался в топ10 самых опасных пвп персонажей сервера бай зе вай если мне не изменяет память он считался опасным только потому что знал дохуя по тактикам хуяктикам игровым знаниям етц, а конкретно 1х1 он хуевым был Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #43 1 августа 2018 Кастер с супер имбовым стафом не может быть плохим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #44 1 августа 2018 Разве в начале аниме не говорилось что ГГ самый имбовый(или один из), потому что вся гильда рвала жопы, чтобы заебашить ему супер имба стафф, который он юзает, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #45 1 августа 2018 мне нравится что-то подобноеконечно в оверлорде супер хуёво сделано(относительно хелсинга, дворянство)жду что сделают круто или появятся крутые енеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #46 1 августа 2018 (изменено) мамонга хуйня в пвп ващет когда все качались он ролеплеили класс у него хуевый Драка(ваншот)Ну в 5 серии будет уже 2-3 удара, как раз в 12 серии будет полноценная битва.Полноценная битва?Эт где одним скилом армию захуесосит?А нет, наверное когда газеф с подачи сольётсяВот это битва(разборка питерская) Изменено 1 августа 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #47 1 августа 2018 Кост вас второй сезон трольбесит, лол Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #48 1 августа 2018 За 13 томов автор вычрал ток 2 норм пвпшки эт аинз вс шалти и энтомы вс роза, всеКост вас второй сезон трольбесит, лолДюпрель раздел трольбасил модератором на осене Год-два, а эт ваще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #49 1 августа 2018 кост в ванписе имеет больше постов чем все вместе взятые юзеры где угодно еще в интернететочно трлебасит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #50 2 августа 2018 блеванул канеш с cgi монстров этих просто такое убожество как можно это на полном серьёзе в 2018 в аниме вставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #51 2 августа 2018 Скажите че там по ранобэ он уже нашел других игроков каких-нить? и кто дракон его в 1-ом или 2-ом сезоне показывали там вроде типы которые тоже так же попали в этот мир случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #52 2 августа 2018 разве была инфа что они игроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #53 2 августа 2018 Живых игроков пока нетуЕсть ток уже мертвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 2 августа 2018 Живых игроков пока нетуне так живые игроки есть с высокой долей вероятности, но костяной даунич еще их не нашел. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #55 2 августа 2018 Живых игроков пока нетуне так живые игроки есть с высокой долей вероятности, но костяной даунич еще их не нашел. не так живых игроков надо был вводить еще в конце первого сезона, но если жрут и так то нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #56 2 августа 2018 Ну я имел ввиду что пока не найдены, офк гдет в мире есть хоть одинВозможно в красной капле есть игрокИ ещё есть шанс что король эльфов игрок, эт из тех кого показали Живых игроков пока нетуне так живые игроки есть с высокой долей вероятности, но костяной даунич еще их не нашел. не так живых игроков надо был вводить еще в конце первого сезона, но если жрут и так то нахуя?А смыслМир не открыт, персонажей нетуВот щас все это нагоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #57 2 августа 2018 (изменено) А что за игрок который отлетел уже? они же по идее сильнее типов из этого мира Изменено 2 августа 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #58 2 августа 2018 (изменено) когда гг появился, все те другие плееры уже появлялись в более ранние временные периоды и которых либо успешно запиздили, либо они сами померли тк были лоуфул гуд а есть ли живые плееры которые зареспились вместе с гг мы не знаем пушта автор даунич бесполезный и не смог сделать ход конем когда повествование внезапно переместилось с гг на другого попаданца на другом краю мапы хотя бы на пяток глав Изменено 2 августа 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #59 2 августа 2018 Единственное что не понятно это как он живет в этом мире без поддержки там еды-воды ведь его мозг бы не смог нормально функционировать, мб в финале покажут как он в лаборатории лежит где-то и над ним ставят эксперименты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #60 2 августа 2018 (изменено) я не знаю, но надеюсь будет так "СУЗУКИ ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ. НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВСЮ КРОВАТЬ УДЕЛАЛ САМ СТИРАТЬ ЭТО БУДЕШЬ" Изменено 2 августа 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение