Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость asap

Так какая критика, там констатация факта была. 

Весь его состав отдыхает после ЧМ.

Там блять пару игроков играло вообще, которые при владение мячом просто хуярили его в аут, когда их никто не прессинговал.  

Плюс давит на то, что трансферов нет. 

Поделиться сообщением

Чувствую в этом году я хоть порадуюсь за своих любимых шпор, жаль что помойного кейна не продали! 

Поделиться сообщением

Мое ебало кривится когда фэны Рела рассуждают за красивую игру. Знайте идеал, малыши!

Предел гениальности Маура закончился еще во времена Интернащитонале. Как в здравом уме можно говорить о том, что мю завершит выше Арсенала в этом сезоне? полудохлая команда с нытиком-педофилом, который просто бабос собирает с, очевидно, даунов, не могущих в бизнес дела и нормальных тренеров после сафа. 

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

посмотрел бы я кстати на маура в арсике, где венгеру 5 лет хуем по губам водили, а не нормальных игроков покупали

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Когда уже людишки поймут что маур алегри анчилоти эмери оверрейтед дерьмо!

Поделиться сообщением

Насчет Анчелотти плюс плюс,если бы не он,то Баварка брала ушастого с дедом во второй раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Арсенал может в нормальных тренеров, ответ очевиден опять же. Стив мальца подушил Арсена (собачий кайф), но Арсену и не нужно было звезд, чтобы поставить охуенную игру, плюс опять же, там бабки уходили в большинстве своем на стадик, который теперь суперохуенный и современный.  :pray: 

Был бы рад, если бы Арсена оставили в клубе на позиции спортивного директора, ведь по сути он сам в сола этот стадик и вымучил. 

Почему только теперь Унаэ-года называют не тренером,а манагером это вот вопрос еще один, он недостоин пока этого звания, особенно после вегнерыча. :perec:

Щас бы че-то писать про гения игры миллионов на Аллегри. Челик умеет в футбол явно, писать что он оверрейтед - быть шакалом помойным и не разбираться вообще.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет, где можно посмотреть формы клубов начинающегося сезона?

Держи

Спасибо большое !

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Демарш маура это четкое послание вудворду и глейзерам, он просил оформить все трансферы до предсезонки. И? Дармиан до сих пор не продан, усилений нету.

Маур не ноет, он сгорел к хуям. И его можно понять, он хотел на предсезонке наигрывать новые трансферы, а в итоге гоняет старперов и молодежь.

Видимо там и так изза трансферов была нездоровая атмосфера наверху, а тут еще сборников треть команды, Марсиаль берет и просто уезжает и похуй что он должен был наигрываться на первые туры, в команде тупо нету форвардов на 1 тур. Санчез пропускает начало предсезонки изза визы, Валенсия травма, Матич травма и под нож, Смоллинг травма на разминке, а тут еще принципиальный соперник тебя обыгрывает на глазах у забитой 100тысячной арены.

И за все это время 0 трансферов от Вудворда, даже ссаного дерьмиана не продали, сколько можно тянуть? Он подобную хуйню раньше вытворял, вопрос лищь в том дадут ли ему то что он хочет или нет.

Купили же Фреда и какого-то нонейма заща за 22, сколько еще нужно трансферов, чтобы Маур провел нормальную предсезонку?
Фред восстанавливается после травмы на чм, ток вышел на поле

Далот тоже с повреждением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость asap

Когда ты уже поймешь, что ты ебаный овощ с интелектом курицы и все что ты можешь это кукарекать Хала мадрид и спрашивать у Переса где трансферы

:agaaga:

Поделиться сообщением

Я оч надеюсь что sprkl останется в топане на весь сезон, а не свалит как трус на бутусе)

majestikkk, Dark Paradise, vidurr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Когда ты уже поймешь, что ты ебаный овощ с интелектом курицы и все что ты можешь это кукарекать Хала мадрид и спрашивать у Переса где трансферы

:agaaga:

Прости что задел твои чувства. 

Поделиться сообщением

Алло, я не сваливаю уже 10+ лет, и за это время это один из самых перспективных составов в Арсенале. 

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

тут сыглы, начинайте болеть за арсик сейчас, чтоб потом не назвали глором...

Поделиться сообщением

Алло, я не сваливаю уже 10+ лет, и за это время это один из самых перспективных составов в Арсенале.

>10 лет +

> Дата регистрации 2018

caac247e28.png

Поделиться сообщением

>10 лет +

> Дата регистрации 2018

Так он за арсик с 10 лет просто

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лайк если тоже 10+ лет рид онли за арсик

Изменено пользователем Darkd3ad
Fergon, AxeL228, BigRoK и 2 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Каким боком дата регистрации  влияет на мой интерес к команде?

Я бы тебе лайк на ебало поставил, если честно. Нельзя ж таким тупорылым-то быть, чтобы высирать посты с ноль процентной идеей, только чтобы высрать.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

а ты чем-то другим занимаешься? :lol:

Поделиться сообщением

Ох уж эти бешенные веточки типикал болелы арсенала которые пропадут после 10 тура когда команда будет в зоне вылета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...