Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как и ты в принципе тоже

Блядыч может ты обьяснишь ещё как ты так жопой постоянно чувствуешь что Реал каждый раз проходит соперника на лаке в ЛЧ даже не смотрев матчи

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

это помню и... кейсы еще будут? именно штрафы. толчок судьи не в счет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Как и ты в принципе тоже

Блядыч может ты обьяснишь ещё как ты так жопой постоянно чувствуешь что Реал каждый раз проходит соперника на лаке в ЛЧ даже не смотрев матчи

Ну я так понял, что реал прошел тех же юве и баварку просто выебав и высушив нахер эти тимы да? Понял тебя.

Поделиться сообщением

ну чё вы там все обоссались уже? эрера>канте

Андер Эррера: «Манчестер Юнайтед» сконцентрирован на АПЛ, а не предсезонных матчах. Мы намерены выиграть Премьер-лигу 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ребят о чем спор хотя не важно итак понятно что арсенал это клуб-помойка 

Поделиться сообщением

Перестал уважать Блядыча после того как он на следующий день когда Зидан сделал требл из 3 ЛЧ начал какую то дрысню высирать просто "у Реала нету стиля ко ко ко" , "Зидан мусор" и прочую субьективную хуйню

Это выглядело как какой то американский фильм про спорт ей богу,

Типа все радуються победе ХеппиЭнд и тут блядыч вконце врываеться такой карлан в очках, сопли с носа торчат :ООООО А ВЫ ИГРАЛИ КАК МУСОР ФЦУУУУУУУ

НЕЗАСЛУЖИЛИ

Как же я теперь без твоего респекта то...

А че мне надо было прыгать со всеми и обдрачиваться рекордом? Я уже писал и повторю: да, на бумаге то, что сделал зидан, войдет в историю, это действительно великое достижение, но если брать этот реал чисто по игре, то это ебанный цирк) реал и правда прошел много сильных соперников в этой лч, но назови мне хотя бы одного, которого бы они не прошли, сидя в своем каземате и остреливаясь шальными пулями по имени роналду, бейл етц

чакыр!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

просто открыл гугл, даже не копал

post-32041-0-82705500-1532948343_thumb.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

написал в гугле венгер оштрафован, прошел 10 страниц поиска, есть только инциденты 2006,07,10,17,18

просто открыл гугл, даже не копал

я переведу "МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ" "НЕ ПОЛУЧИТ" вот такие у тя пруфы

Поделиться сообщением

Как и ты в принципе тоже

Ну я так понял, что реал прошел тех же юве и баварку просто выебав и высушив нахер эти тимы да? Понял тебя.

Ну насколько помню твой очередной умный высер про лак после матча был ПСЖ - Реал, игра на поле ПСЖ была, и там Зизу просто внулину разьебал Говноэмери по всем фронтам,

но ты не поленился после матча зайти и высрать про ЛАК

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Это не пруфы это примеры нытья судейкам, я умею в инглиш чепуш

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не пруфы это примеры нытья судейкам, я умею в инглиш чепуш

а в логику умеешь? Ты сказал был оштрафован больше чем получает озил. Пруфы в студию. Там помимо липового толчка 2 дисквы-штрафа за 12 лет. Так у кого там манямирок? А с кем память играет злую шутку?

как же вы заебали уроды. Так дешево сливаетесь. То не отвечаете когда прижали к стене, то блять просто внаглую меняете предмет обсуждения

венгер хуесосит судей редко но метко, в результате это становится инфоповодом, в результате об этом узнают дауны которые за арсиком не следят, в результате прошествия времени у вас остается воспоминание что он постоянно хуесосил судей. Я как человек который за клубом следит, могу сказать что ни про травмы ни про погоду ни про судей он не говорил часто, во всяком случае с момента когда я слежу. мб он заработал репутацию и любое гавно для поддержания стереотипа достойно заголовка к интервью 

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

нормально бутус и с правой и с левой наваливает 

Поделиться сообщением

хотя вспоминая как засуживали арсик и как подсуживали скаму я бы перерезал этих пидоров в судейской

Поделиться сообщением

Полностью согласен со служебным юзером

Поделиться сообщением

Шизоид просит пруфнуть очевидную гиперболу про зп озила

ГЕНИАЛЬНО

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Слился скамовец

Поделиться сообщением

какие сливы))) дава я помогу тебе понять что произошло. твоя гипербола означала ДОХУЯ. ты сказал, у венгера ДОХУЯ штрафов, я сказал нет, ты сказал что у меня манямирок, я пруфанул что манямирок у тебя и тебе подобных выродков, после чего ты подменил предмет разговора, а сейчас для чего-то приебался к гиперболе, мол я приебываюсь к букве. Сути не меняет правда, что я предусмотрительно разъебал тебя и буквально и в переносном смысле, вложенном тобою в свойственной тебе, но не только тебе долбоебской слоппи манере

Поделиться сообщением

Ебать вы отбитые, щас бы считать венгера деньги, да кому не похуй че вы обсуждаете

Все кроме рыгала и барсы ноют на судеек, и это нормально бля

Пздц хуету развели тут яебал, противно читать даже

Поделиться сообщением

кст блядыч, не хочешь новый мем овнешный создать? Прям заовнеш меня как раньше, на заре времени. Смотри, я сен использовал слово, положим конвенциональный, ты крч его не знаешь, мем будет заключаться в том, что я тупой потому, что ты его не знаешь))))))) ахах круто да? Ну как со служебным, помнишь? 

Поделиться сообщением

Как и ты в принципе тоже

Ну насколько помню твой очередной умный высер про лак после матча был ПСЖ - Реал, игра на поле ПСЖ была, и там Зизу просто внулину разьебал Говноэмери по всем фронтам,

но ты не поленился после матча зайти и высрать про ЛАК

Там говноэмери сам сдал игру из за своей хуевости, убрав чистого напа кавани и выпустив менье на 65 что ли минуте. Пиздец просто. До этой замены псг нормально держался и контратаковал иногда, а после выхода менье тупо в одни ворота стали играть, ибо у псг не осталось никого в атаке. Гений на эмери в деле

кст блядыч, не хочешь новый мем овнешный создать? Прям заовнеш меня как раньше, на заре времени. Смотри, я сен использовал слово, положим конвенциональный, ты крч его не знаешь, мем будет заключаться в том, что я тупой потому, что ты его не знаешь))))))) ахах круто да? Ну как со служебным, помнишь?

Новый мемасик родится только если ты удосужишься (ебать какое слово умное))) нам запилить свою топовую аналитику. Желательно сравнение любого игрока арсика с любымт топчиком. Сравни плиз например рэмзея и модрича, мол, игроки примерно одного уровня, просто у рэмзи была травма в 1989 году и пиздец не может восстановиться до сих пор. Ну ты понял крч))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...