ruster #621 15 августа 2018 (изменено) какой же кайф смотреть на игру атм,бьются как львы,играют ахуенно. я уверен что условный мю или членси уже бы в заглот трешку получили безответную Изменено 15 августа 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #622 15 августа 2018 какой же кайф смотреть на игру атм,бьются как львы,играют ахуенно. я уверен что условный мю или членси уже бы в заглот трешку получили безответнуюА знаешь кто еще умеет в заглот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #623 15 августа 2018 какой же кайф смотреть на игру атм,бьются как львы,играют ахуенно. я уверен что условный мю или членси уже бы в заглот трешку получили безответнуючелси бы да заглотил, а вот красные дьвяволы минимум трешку рыгалу бы отгрузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #624 15 августа 2018 реалу срочно нужен ещё один опорник, а то чёт каземиро убрали и пиздец начался Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #625 15 августа 2018 Ой всё Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #629 15 августа 2018 Как же красиво заложил, пися твердая стала Какьже котлеты ебут пхаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #630 15 августа 2018 Пхахахах бля лопетеги даун откуда он всяких себальосов и майоралей высрал, у рыгала лавка закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #635 15 августа 2018 это чувство, когда у атлетико сильнее скамейка pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #636 15 августа 2018 выебано Sevian понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #638 15 августа 2018 как же легко, голы в допах просто шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #639 15 августа 2018 Ну терь и Косте можно удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #640 15 августа 2018 Как же на чмонте горит сукин сын, спасибо за смскуЧисто коста солоебырь рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение