FlugZeug #641 15 августа 2018 Че с ебалом, пидарасы сливочные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #642 15 августа 2018 лопетеги аутверните зидана и рыгальду Pham и FlugZeug понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #643 15 августа 2018 Че с ебалом, пидарасы сливочные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #644 15 августа 2018 (изменено) Абсолютно заслуженно. Атлетико без симеоне на бровке сильнее смотрится реала с лопетеги.Надеюсь и по сезону они выше будут,состав норм. Изменено 15 августа 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #645 15 августа 2018 это чувство, когда у атлетико сильнее скамейка pepethink Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #646 15 августа 2018 Это ведь без Гризмана выебка?Вынесите им требл сходу TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #647 15 августа 2018 (изменено) Вот так детки выглядит рыгал без удачки и судеек.Внимательно выбирайте что бы не зашквариться. Изменено 15 августа 2018 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #648 15 августа 2018 И так будет проебан вечь сезон, кайййф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #649 15 августа 2018 атмд чемпик выиграет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #650 15 августа 2018 При Кристине такого не было. Такое чувство, что Рыгальда гнобил Бензина за его финты и стебал его, сегодня он больше , чем за всю карьеру в среале нафинтил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #651 15 августа 2018 где бтв все пиздевшие про охуенного вратаря кейлора наваса?вот дефолтный навас, пускающий почти все что летит в створ. и большинство матчей именно такие, а не как против баварии в лчхорошо хоть куртуа взяли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #652 15 августа 2018 Это ведь без Гризмана выебка?Вынесите им требл сходуГризман был его корреа заменил в середине второго тайма. И голевую на косту сделал ну не гений ли симеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #653 15 августа 2018 где бтв все пиздевшие про охуенного вратаря кейлора наваса?вот дефолтный навас, пускающий почти все что летит в створ. и большинство матчей именно такие, а не как против баварии в лчхорошо хоть куртуа взялиУ меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #654 15 августа 2018 Не знаю че тут раскудахтались опять рыгалобляди, навас видите ли им руинит Всё просто -- победила первая команда мадрида, как и должно было быть всегда.Если есть болелы атмд, поздравляю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #655 15 августа 2018 Не знаю че тут раскудахтались опять рыгалобляди, навас видите ли им руинит Всё просто -- победила первая команда мадрида, как и должно было быть всегда.Если есть болелы атмд, поздравляю их.спасибо! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #656 15 августа 2018 Куртуа по сути то же самое пропустил на Камп Ноу, что и Навас на первой минутеА в остальных мячах я даже и не знаю где его ошибки TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #657 15 августа 2018 я говорю что у наваса ошибок ДОХУИЩЕ, если смотреть не только матч с бавариейтот же матч с ювентусом на бернабеу 2 гола из 3 вратарскиеможет куртуа и хуевый, но хотя бы шпала 2 метра, а навас далеко не идеал, вот в чем мой посыл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #658 15 августа 2018 нахуй ты тут ебальник открываешь,путалонецтьфу хаеще и авка великого винисиуса как прикрытие antirak понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #659 15 августа 2018 Да соситеблять всем похуй на рофлокубок, Видно зато стиль ахуенный, просто не хватило хладнокровия в игре в защите да и сил впринципеоно и понятно август месяц ещё Бтв топан просто взорвался нахуй от хейтерков)))) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #660 15 августа 2018 (изменено) я говорю что у наваса ошибок ДОХУИЩЕ, если смотреть не только матч с бавариейтот же матч с ювентусом на бернабеу 2 гола из 3 вратарскиеможет куртуа и хуевый, но хотя бы шпала 2 метра, а навас далеко не идеал, вот в чем мой посылКуртуа тоже дохуя чего пускает в ворота лишнего, и это не только в челси у него было.В атлетико у него привозов было больше, чем у вальдеса в его ранние годы. Изменено 15 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение