Sevian #121 29 июля 2018 Да гомеш пидарас спецом травму получил, понимая, что никто не купит травмированного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #124 29 июля 2018 щас если еще видаля подпишут,просто разъебка центра будет вместе с раджой,пизда сериалу кароч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #125 29 июля 2018 «Роналду прилетел в Турин. Завтра первая тренировка с «Ювентусом» Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #126 29 июля 2018 Как же гомеша овнят, хоспаде слился бы он уже в какой-нибудь алавес ебаный https://twitter.com/FCBrian10i/status/1023641134134960132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #127 29 июля 2018 надеюсь купят в арсик выучат сделают топчиком а потом я снова обоссу тебе ебало настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #128 29 июля 2018 у арсика таких денег и в помине не было никогда, ты шо дурачок всякую ересь пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #129 29 июля 2018 нет, просто зачем отдавать 100 за то что стоит 10 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #130 29 июля 2018 хейтеры заткнитесь— Да какой ты волшебник? Зачем нас обманывать? Андре: «Дружище. Если учесть, сколько работы я проделал, чтобы оказаться там, где нахожусь сейчас, то шансов считаться волшебником у меня гораздо больше, чем у тебя. Надеюсь, ты осуществишь все свои мечты, я буду держать за тебя кулачки. Крепко обнимаю» Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #132 29 июля 2018 ну после таких слов можно и в арсенал за 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #134 30 июля 2018 Рончик же хотел вернуть агента в ЮВЕ, жаль что поломался Андре-ГОД Хотя он же любимчик Вальверде, врядли бы его он отпустил меньше чем за 100 лямов Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #135 30 июля 2018 Хуясе у него собака огромная monkamega https://twitter.com/barcamediaacc/status/1023897970109034496?s=21 omegalul omegalul omegalul Fergon, Sevian и munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #136 30 июля 2018 «Барселона» готова продать права на название «Камп Ноу» за 300 млн евро #БольшеЧемКлуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #137 30 июля 2018 шанс для переса на затролку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #138 30 июля 2018 Источник — Marca Сейчас бы рыгалоблядские газетенки читать хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #139 30 июля 2018 Газпром твой выход Мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #140 30 июля 2018 Instagram Люка Диня: lucasdigneПоследние два года были детской мечтой, которая стала явью, и я хочу сказать спасибо всем. Во-первых, клубу, который дал мне все, также всему персоналу. Я понял, что Барса — это семья. Я хорошо провел время в этом клубе. Город Барселона всегда будет со мной, в нем я провел много замечательных моментов с прекрасными людьми. В заключение хочу сказать следующее: мои коллеги, которые являются хорошими людьми, всегда помогали мне, при этом они лучшие футболисты в мире, очень благодарен им. Все это говорит о том, что Барса — это больше, чем клуб. Это семья. Обнимаю крепко каждого. Желаю удачи в новом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение