intuiciya_Genadiya #81 27 июля 2018 стартаните чета что давно не катали@@OMGVERYLONGNAME а мож ведьмака запустишь или там 30+ нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #82 27 июля 2018 ток если следующей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 27 июля 2018 ток если следующейну бля на следующую пул надо ещёкороч подготовь плз я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #86 27 июля 2018 А Мож тавер оф гад wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #87 27 июля 2018 pyro регайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 27 июля 2018 У фейса есть ведьмак, в чем проблема его стартануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 27 июля 2018 в чем проблема стартануть ведьмак лонга? или это интеллектуальная собственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #90 27 июля 2018 У фейса есть ведьмак, в чем проблема его стартанутьсуть то не в названии блядь, а в самом сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #92 27 июля 2018 Гена не мути водуда я просто высказал свое предпочтениене получится так не получится хуле начали тоВ чем проблема завалить ебальники мПривет ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 27 июля 2018 рег на деусhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162200шоб зомб на элизе весело время проводил ? рег@@Facepalm@@pnanrkotikivj@@Roatoupskillстарт только сегодня вечером хуя как все поменялось, это оказывается зомб на элизе весело время проводила не вара с крысами слили против правил нейтрала которого не осилили найти всм поменялосьи у создателя сетоса баг и у ваших обеих сторон багнихуя не поменялось@@Facepalm че стартуешь седня?да, стартану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #95 27 июля 2018 магов не будет футурамы не будет сауспарка темболее не будетдеус экс возможно, но только когда я уберу баг у нейтралаУ фейса есть ведьмак, в чем проблема его стартанутьтам тоже эвенты новые нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #96 27 июля 2018 (изменено) В чем проблема стартануть? Изменено 27 июля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #99 27 июля 2018 сук я думал пое успею доделать но с утра понял что хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение