BRA_HAYFA #122 27 июля 2018 А че со старым поетам прост сильный реворк + новый концептчто за пое?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211005&page=1а раздать роли и до завтра доделать не вариант?я уже придумал кого роллплеитьжду когда вы наконец родите сеттингмотивирован как никогдатранса? увидишперсонаж пиздатого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #123 27 июля 2018 аха там уже 2 поколения сменилось мемы и не вспомнятмемы вечны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #124 27 июля 2018 чалов дэбнет дзага станцуета пропустим 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #125 27 июля 2018 бля кто то же в прошлом году писал сетенк про папаню и работяггде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #126 27 июля 2018 а раздать роли и до завтра доделать не вариант? ну если стартовать без абилок мафии вариант то мби без математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #127 27 июля 2018 бля кто то же в прошлом году писал сетенк про папаню и работяггдедайте ему бан на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #128 27 июля 2018 фейс не торопись сильно сегодня футбикну я хз как вот местный контингентно когда я целый день на работе без какой либо возможности зайти в топан и без возможности проводить даже одну фастночь не только днем но и вечером каждого дня и с возможностью проводить саму ночь только в 20 00 по мск (и это для меня уже пиздец как поздно) это скажем дружно нахуй нужно стартоватьа в выходные как раз самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #129 27 июля 2018 не слушай футболопидоров фейсстартуй локо вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #130 27 июля 2018 не слушай футболопидоров фейсстартуй локо вперед Ты был мне как брат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #131 27 июля 2018 фейс не понял что это в поддержку было написано мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #132 27 июля 2018 как вам переход головина в монако парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 27 июля 2018 Футбодистам по деньку выписал бы кто Особенно этому номер2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #134 27 июля 2018 О, дх тож зв ЦСКА чтоли, погерс @@Avrilka Слыш, када башню будем реворкать, надо до аниме шипа успеть а он уже в октябре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 27 июля 2018 Привет, мафочье. Я хочу сыграть с вами в одну игру.Если вы хотите впредь получать от меня сравнения - напишите в топик любой пост, касающийся футбола. Что-нибудь вроде "А помните, как Иньеста оформил хет-трик два года назад?" @Avrilka Слыш, када башню будем реворкать, надо до аниме шипа успеть а он уже в октябре хз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #137 27 июля 2018 Тебя с пидаром Результат - одинаковые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #138 27 июля 2018 я то свою карту знаюэтому не верьте черножопик тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #139 27 июля 2018 сравнения из залаа славыну и че аврилка на него тоже нагнали как на зомба потмоу что играл как хочет? или тогда менее дауны были в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение