Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В дс идешь и видишь пиздец - бабы забитые  татухами хуже , чем мужики 

Поделиться сообщением

А зачем вообще тату бить? По сути большинство тату делаются для других. Чтобы люди оценивали и спрашивали: Вааау, вот это иероглиф? А что он значит? А ты с умным видом начинал рассказывать, это мол древний китайский иероглиф Сунь-Хунь, обозначает скромность и нестяжательство.

Ну или в баньке небрежно показываешь купола на груди и начинаются вопросы, где, за что сидел? Сразу и мужики смотрят по другому с уважением.

Так что татуировка - важный элемент внешности и должна выглядеть хорошо и в 90

жаль таких челиков конеш, если они бьют тату шобы выебываться  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну а какие ещё причины? Пялиться на себя в зеркало и дрочить?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

подозреваю тебе лет 17

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не угадал. Вообще имеет смысл гадать по психологическому возрасту, так как некоторым и в 40+ по ясности мышления лет 20.

Однако, у тебя есть уникальная возможность не просто пукнуть в воздух, а ещё и обосновать предполагаемый тобой психологический возраст. А я рассмотрю твою точку зрения с высоты своих познаний в данном вопросе.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

не знаю че тут понаписали долбоебы в топане, но я купил кофеиновые пилюли и торкает пиздец, тупо портативный чифирь в кармане

Поделиться сообщением

цацулин вроде норм тип, но нахуя он биодобавки форсит?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

После темы подсел на кофе. Пиздос. Работа не идет если не выпью стаканчик другой

Поделиться сообщением

вроде норм тип

зыс

он чето на уровне техноблогеров, которые немного разбираются

вроде и полезно, а вроде и шарящие люди с говном смешают

но не потому, что хуйня

а потому, что есть намного лучше и т.д.

особенно напрягают его примеры на частных случаях, подающиеся, будто это пиздец непреложная истина

ваще как по мне главная проблема подобных авторов, что им лень делать ролик, при этом позиционируется он, как ролик с охуенно чутким подходом ко всему

дропнул его смотреть :trollface:

Поделиться сообщением

вроде норм тип

зыс

он чето на уровне техноблогеров, которые немного разбираются

вроде и полезно, а вроде и шарящие люди с говном смешают

но не потому, что хуйня

а потому, что есть намного лучше и т.д.

особенно напрягают его примеры на частных случаях, подающиеся, будто это пиздец непреложная истина

ваще как по мне главная проблема подобных авторов, что им лень делать ролик, при этом позиционируется он, как ролик с охуенно чутким подходом ко всему

дропнул его смотреть :trollface:

Приводи пример шарящих челиков

Поделиться сообщением

от тематики же зависит, в хавке не ебу, не смотрю подобных вообще :dunno:

Поделиться сообщением

Ну я видел попытки его смешать от компаний веганов и энерджи диет. 

Да, понятно, что он лидер мнений, и, скорее всего, это отразится на качестве роликов.

Мне просто было бы интересно услышать норм критику в его адрес.  Поэтому и спросил.

Поделиться сообщением

не ну он не хуевый блоггер на уровне какой-нибудь пизды, которая втирает, что от кофе у нее чакры открываются

для помсотреть под хавку пойдет

но если хочешь правда разбираться то я бы искал кого-то из англоязычных(не пушта ибать у них там все охуенные, а просто в силу обстоятельств в раше, сомневаюсь, что есть какие-то нормальные непредвзятые нии, где челики занимаются изучением подобных штук, так еще, чтобы кто-то из них потом горел желанием делать видосы для ютуба), работника, связанного с изучением еды, мб из тех, кто сейчас пытается мясо вырастить в лаборатории, они явно дохуя знают + за свои слова будут отвечать репутацией в своих рабочих кругах, не просто перед рандом челиками с ютуба

MetamFarmer и Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

Цацулин долбоеб без образования и нормального клинического мышления. Хотя, конечно, вам решать, стоит ли прислушиваться к его мнению.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

А можно без оценочных суждений и сразу к конкретике?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...