Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно расходимся - это был байт. И я кстати не дал согласия - алиби :buba: 

На самом деле не думаю, что я бы выпил 20 кружек кофе. Ну может и выпил, 

Но спор решал бы 100% абузом подмешивая безкофеиновый цикорий.

ну это хю, так тупо слиться начав че то пиздеть

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Где я что-то пиздел. 1)20чашек кофе - очевидно это  примерное образное  заключение. 
В остальных моментах у тебя весьма тактично спрашивал. 
То что ты забайтился как дотер, не заметив подвоха - твои проблемы. 

Поделиться сообщением

обосрался=забайтил

@@Dons выдай ему хуевого! Поспорил на удаление и тупа слился.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

хз пил три чашки суперкрепкого из своей кофемашины, в порции там грамм 200-250 хз точно

вообще не чувствовал нихуя

думаю от 5тоже нихуя не было бы

Поделиться сообщением

Не, я жирный не хочу деанонится на пд пока не похудею.

Так ты поэтому держишь нофап?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Готов поспорить на удаление? @@invalid_mushi

Оферта.

Второй стороне достаточно принять соглашение.

Да

Отлет :rickroll:

Поделиться сообщением

Оферта.
Условий договора нет, как и самого договора. 

ты поэтому держишь нофап?

Ноуфап я держал вначале по сектантским причинам. Потом отказавшись от сектантстких теорий, просто держу ноуфап, так как мне комфортней с ноуфапом чем без. 
При этом у меня нет того чувства опустошения, о котором говорит Димидрол. 
Ну и опять же вопрос поллюций пока не решён.
На возможность справится с ожирением у меня почти не влияет. Жрать может чуть меньше хочется. 

Поделиться сообщением

Если аргументировать такими словами продолжение курения, то это тупо

Что тут глупого? Вред от курения сильно переоценен: если организм здоровый и отсутствуют противопоказания (более-менее серьезные), то и нету оснований отказываться от курения, раз уж нравится :^^:

Жаль ни один знакомый курильщик мне еще не заявлял на серьезке, что ему нравится курить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

Что тут глупого? Вред от курения сильно переоценен: если организм здоровый и отсутствуют противопоказания (более-менее серьезные), то и нету оснований отказываться от курения, раз уж нравится :^^:

Жаль ни один знакомый курильщик мне еще не заявлял на серьезке, что ему нравится курить
всмысле

Поделиться сообщением

а зачем курят тогда? раз не нравится

Поделиться сообщением

Не могут бросить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да 20 кружек вроде норм

на работке когда-то ебашил кружек 14 мб из турки

а после этого шлифовал растворимым или в кофейне

еще курил между каждой кружкой

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не могут бросить

Ну и абсурд, то есть по-твоему сам процесс и факт курения вызывает у них чуть ли не отвращение, но они продолжают смолить, чтоб не мучаться от сильнейших никотиновых ломок? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну и абсурд, то есть по-твоему сам процесс и факт курения вызывает у них чуть ли не отвращение, но они продолжают смолить, чтоб не мучаться от сильнейших никотиновых ломок? :lolpalm:

Отвращение вызывает своя слабость. Челы чувствуют, что не могут бросить вредную привычку, сильные здоровые мужики слабее сигаретки. Приходится срочно искать оправдания, вроде того, что В любой момент могу бросить.

А с любым курильшиком заядлым поспорь, что он не будет курить месяц - он офигеет. Там помимо физической еще и сильная психологическая привязанность есть. Бросившие люди ощущают какую-то пустоту, которую надо заполнить затяжкой.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Отвращение вызывает своя слабость. Челы чувствуют, что не могут бросить вредную привычку, сильные здоровые мужики слабее сигаретки. Приходится срочно искать оправдания, вроде того, что В любой момент могу бросить.

А с любым курильшиком заядлым поспорь, что он не будет курить месяц - он офигеет. Там помимо физической еще и сильная психологическая привязанность есть. Бросившие люди ощущают какую-то пустоту, которую надо заполнить затяжкой.

форум умственноотслатых ей богу  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...