Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот ты производитель кофе

тебе надо чтобы товар продавался

нанимаешь мегаэкспертов, они пишут статью насколько кофе охуенная тема, ее читают и начинают больше покупать кофе

я говорю про реальные эффекты, то что чувствовал на себе, но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов

мне интересно мнение людей, которые сами пьют кофе и чувствуют от него негатив, либо бросали его пить

ясен хуй что большинство статей в инете полная шляпа

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вот ты производитель кофе

тебе надо чтобы товар продавался

нанимаешь мегаэкспертов, они пишут статью насколько кофе охуенная тема, ее читают и начинают больше покупать кофе

я говорю про реальные эффекты, то что чувствовал на себе, но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов

мне интересно мнение людей, которые сами пьют кофе и чувствуют от него негатив, либо бросали его пить

ясен хуй что большинство статей в инете полная шляпа

так делала компания кокакола. 

Выпустила исследования, суть которых, что что бы не быть толстым главное качаться бегать и двигаться.

А кокаколла с сахаром - не причём.

Поделиться сообщением

люблю утром выходного дня кофе со сгущенным молоком выпить 

а эвридей не пью офк, онли зеленый чай

но вот его я уничтожаю просто по полпачки за день  :palevo:

Поделиться сообщением

Пиздос, как будто тсу 13 лет и он начинает переходить с какао на кофе, но очень волнуется.

называть кого то школотроном в 2018, ну ты затралил тупа ;-)

бтв какао с молоком пить вместо кофе с молоком профитнее, в несквике есть витамины железо итп + кальций с молока

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

в зелёном чае кофеина БОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

я где то писал что мне не пох на кофеин? 

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: С каких пор субъективный опыт является доказательством чего-то?  :megapray:  :megapray:  :megapray: У тя бабка призраков видела, они существуют? У тя друг сдох, потому что съел клубнику, клубника убивает?  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:
ReAIver's понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как же заебали эти выблядки, регулярно вылезающие с вскукареками "КОФЕ ОТРАВА" "ФАСТФУД ВРЕДЕН" "МОЛОКО В ПАКЕТАХ ВРЕДНО" "А Я ВЕГАН КОКОКО", навязывающие свою точку зрения, основанную на лунных фактах, как единственно верную

идите вы уже нахуй наконец, отъебитесь пожалуста от окружающих, дайте мне прожить и сдохнуть так как я хочу, а не как ты советуешь, урод

Поделиться сообщением

Ну мне показалось, что ты говорил, намекая на вред кофе из-за якобы большего вреда чем зелёный чай. Ну значит показалось, сорри.

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

как же заебали эти выблядки, регулярно вылезающие с вскукареками "КОФЕ ОТРАВА" "ФАСТФУД ВРЕДЕН" "МОЛОКО В ПАКЕТАХ ВРЕДНО" "А Я ВЕГАН КОКОКО", навязывающие свою точку зрения, основанную на лунных фактах, как единственно верную

идите вы уже нахуй наконец, отъебитесь пожалуста от окружающих, дайте мне прожить и сдохнуть так как я хочу, а не как ты советуешь, урод

русня просто любит когда их ограничивают, не хватает действий от государства  :buba:

Поделиться сообщением

это во первых

во вторых, я не поленился и загуглил - ты не прав

http://kivahan.ru/gde-bolshe-kofeina-chae-kofe/

Поделиться сообщением

но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов
ебать вот дефрель доебался

- пацаны я тут прочитал что земля плоская ебать, тупо по всему интернету полно статей

- и на каких сайтах это написнао, зефлатёрф.ком?

- ну вот те статья зефлайтёрф.ком/земля-рили-плоская-вот-пруфы

Sympathy понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сдохнешь как я хочу

disbandnavi понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Ну мне показалось, что ты говорил, намекая на вред кофе из-за якобы большего вреда чем зелёный чай. Ну значит показалось, сорри.

я не намекаю на вред кофе он для меня просто не вкусный 

сам по себе неприятен его вкус

а вот со сгущенным молочком другое дело совсем 

но я вот допустим сижу в офисе я же не буду пить в день по 10 чашек кофе со сгущенным молоком, это же  + 10 кг за день, да и много сладкого тоже быстро надоест 

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: С каких пор субъективный опыт является доказательством чего-то?  :megapray:  :megapray:  :megapray: У тя бабка призраков видела, они существуют? У тя друг сдох, потому что съел клубнику, клубника убивает?  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ну соре что не могу собрать целевую группу на 10000 человек и заставить их пить кофе полгода а потом не пить

если найдешь подобную статью или эксперимент - скидывай ради бога

как еще по твоему можно обсуждать проблему? найти какое то рандомное исследование и принять его за истину?

майндсет типикал жителя россеи, вместо того чтобы что то полезное сказать пытается подъебать и самоутвердиться 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

нет

http://www.tea4you.ru/art2.html

да че за хрень я кинул выше ссылку где утверждается обратное 

думаю из этого следует вполне логичный вывод, что этими статьями спекулируют производители чая и кофе соответственно 

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорю про реальные эффекты, то что чувствовал на себе, но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов

:megapray:   :megapray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray: С каких пор субъективный опыт является доказательством чего-то?   :megapray:   :megapray:   :megapray: У тя бабка призраков видела, они существуют? У тя друг сдох, потому что съел клубнику, клубника убивает?   :megapray:   :megapray:   :megapray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray:

ну соре что не могу собрать целевую группу на 10000 человек и заставить их пить кофе полгода а потом не пить

если найдешь подобную статью или эксперимент - скидывай ради бога

как еще по твоему можно обсуждать проблему? найти какое то рандомное исследование и принять его за истину?

майндсет типикал жителя россеи, вместо того чтобы что то полезное сказать пытается подъебать и самоутвердиться 

ты уже показал, что ты тупой. Теперь просто ебало завали

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...