Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я говорю про реальные эффекты, то что чувствовал на себе, но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов

:megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: С каких пор субъективный опыт является доказательством чего-то?  :megapray:  :megapray:  :megapray: У тя бабка призраков видела, они существуют? У тя друг сдох, потому что съел клубнику, клубника убивает?  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ну соре что не могу собрать целевую группу на 10000 человек и заставить их пить кофе полгода а потом не пить

если найдешь подобную статью или эксперимент - скидывай ради бога

как еще по твоему можно обсуждать проблему? найти какое то рандомное исследование и принять его за истину?

майндсет типикал жителя россеи, вместо того чтобы что то полезное сказать пытается подъебать и самоутвердиться 

Блять, нихуя ты устроился  :lol:  :lol:

Блять, пацнаы, я короче в гугле написал вред кофе ебать и на первой ссылке такое прочитал, вот она короче вред-кофе.рф, пизжец всё я тему создал, мне хватило этой информации, а вы теперь меня переубеждайте нормальными исследованиями  :lol:  :lol:

Уебан блять, ты высрал — ты доказывай

Бремя доказательства всегда лежит на заявителе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

лучше посоветуйте вкусный кофе, который стоит попробовать  :buba:

я про зерновой 

Поделиться сообщением

по вопросу статей в интернете, лучше уж первоисточники читать:

google site:https://www.ncbi.nlm.nih.gov *фраза* -только все, что касается здоровья и медицины

копируем pmid

https://sci-hub.tw/

авторитетность статьи думаю чекается по популярности издателя, а с истинностью я еще не разобрался

еще думаю надо смотреть только клинические исследования двойные слепые с контрольными группами

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

про энергетики с кофеином вообще говорить не надо, нереально вредная хуйня, пить ее - быть дауном. к тому же никакого буста она не дает, это все выдумки. максимум эффект плацебо

:trollface:  

Попробуй хотя бы раз выпить энергетик. Лучше спортивный. И посмотришь на "эффект плацебо". 

я когда работал на складе по 12+ часов или в ночные смены покупал иногда, у нас стоял вендинг аппарат с низкими ценами для сотрудников типо и там вообще по халяве было, только поэтому и брал

перепробовал почти все берны редбуллы и прочую ебатень, лично для себя никакого буста не замечал

тупо как сок

даже бывало домой брал перед сном пил и спокойно засыпал все равно

спортивные, если ты про поверрейд, то это еще большая хуйня

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

перепробовал почти все берны редбуллы и прочую ебатень, лично для себя никакого буста не замечал

ну вы поняли, ему от кофе хуёво становилось, а от редбулов ему ничего не было и после этого он ещё апеллирует к личному опыту, мемный чел

ggg.gif

Поделиться сообщением

я говорю про реальные эффекты, то что чувствовал на себе, но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов

:megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: С каких пор субъективный опыт является доказательством чего-то?  :megapray:  :megapray:  :megapray: У тя бабка призраков видела, они существуют? У тя друг сдох, потому что съел клубнику, клубника убивает?  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ну соре что не могу собрать целевую группу на 10000 человек и заставить их пить кофе полгода а потом не пить

как еще по твоему можно обсуждать проблему? найти какое то рандомное исследование и принять его за истину?

майндсет типикал жителя россеи, вместо того чтобы что то полезное сказать пытается подъебать и самоутвердиться 

Блять, пацнаы, я короче в гугле написал вред кофе ебать и на первой ссылке такое прочитал, вот она короче вред-кофе.рф, пизжец всё я тему создал, мне хватило этой информации, а вы теперь меня переубеждайте нормальными исследованиями  :lol:  :lol:

долго ты думал как переобуться

повторю еще раз если ты не понял - я не читал никакие статьи перед созданием темы, я написал тоже самое тебе чуть выше

чел попросил ссылку на статью именно про вред для желудка, опять же я писал это выше, я ему ее скинул

не понимаю зачем ты продолжаешь пытаться меня подъебать, если все уже поняли что ты обосрался

я не просил меня в чем то переубеждать, я хочу вести нормальную дискуссию на интересующую меня тему, следовательно если есть интересные статьи на эту тему, я просил их скинуть. опять же, я это уже говорил

тебе говорят одно, ты видишь другое, хз в чем твоя проблема 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше посоветуйте вкусный кофе, который стоит попробовать  :buba:

я про зерновой 

я lavazza 80/20 пью, но суть это купить максимально свежий, можно вообще самому жарить
Изменено пользователем Slups

Поделиться сообщением

ну вы поняли, ему от кофе хуёво становилось, а от редбулов ему ничего не было и после этого он ещё апеллирует к личному опыту, мемный чел

про редбуллы я говорил конкретно про буст активности

их рекламируют и позиционируют именно как мега кофе, мол выпил и сразу готов 10 телок выебать

еще в шепот как ты постоянно ищешь поддержки других в своих сообщениях, типо ну вы поняли, смотрите итп

с самооценкой проблемы чи шо

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

растворимое кофе - еще то говно.

чай - разве что кёртис, он пиздец вкусный, остальное не оч.

а так да, заварное кофе самое то. 7-8 чашек в день и чувствую себя более чем нормально. из минусов да, соглашусь с юзером что оно пиздец как обезвоживает.

Поделиться сообщением

долго ты думал как переобуться

повторю еще раз если ты не понял - я не читал никакие статьи перед созданием темы, я написал тоже самое тебе чуть выше

чел попросил ссылку на статью именно про вред для желудка, опять же я писал это выше, я ему ее скинул

не понимаю зачем ты продолжаешь пытаться меня подъебать, если все уже поняли что ты обосрался

я не просил меня в чем то переубеждать, я хочу вести нормальную дискуссию на интересующую меня тему, следовательно если есть интересные статьи на эту тему, я просил их скинуть. опять же, я это уже говорил

тебе говорят одно, ты видишь другое, хз в чем твоя проблема 

Сука, бля я не могу, ты ж троллишь? Это же пиздец  :lol:  :lol:

Ты свой первый пост вообще читал?

я не читал никакие статьи перед созданием темы

интересующую меня тему

я не читал никакие статьи

интересующую меня тему

я не просил меня в чем то переубеждать

я хочу вести нормальную дискуссию

я не читал никакие статьи
  Сука  :lol:  :lol:

Теперь поясни за каждую строчку, которую ты высрал в первом посте, жду

http://puu.sh/B40yg/686d31abcf.png

GWSoT понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля опять овнит смайликами что делать

зачем мне тебе что то пояснять, я тебе уже раз 10 ответил и ты продолжаешь одно и то же писать мне

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

про редбуллы я говорил конкретно про буст активности

их рекламируют и позиционируют именно как мега кофе, мол выпил и сразу готов 10 телок выебать

еще в шепот как ты постоянно ищешь поддержки других в своих сообщениях, типо ну вы поняли, смотрите итп

с самооценкой проблемы чи шо

То есть тебе понадобилось 16 лет или сколько тебе там сейчас, чтобы понять, что в рекламе все приукрашено?

Я тебе больше скажу - покупая чай фьюз ты не испытатаешь оргазма и глаза у тебя не закатятся, как у телки в ролике, а побрызгавшись аксом, ангелочки с неба не посыпятся.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Что ты там ответил, ну бля я выпил кофе и мне стало хуёво, я ничо не читал, ничего не хочу знать, вот я высру всякую хуйню в первом посте, просто любые недуги которые вбредут мне вголову, запишу и всё ебать, давайте дисскутировать

Это ты ответил, да?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу - покупая чай фьюз ты не испытатаешь оргазма и глаза у тебя не закатятся, как у телки в ролике, а побрызгавшись аксом, ангелочки с неба не посыпятся.

заткнись заткнись заткнись  biblethump  biblethump  biblethump

Поделиться сообщением

Вся суть статьи ТСа это перечислить негативные моменты употребления,причем только отчасти верные,не разобравшись нихуя,подчеркиваю даже не поразмыслив,а отчего же мне хуево то из за этого кофе. Ты требуешь от присутствующих в теме вести нормальную дискуссию и адекватных мнений,но прочитай что ты высрал. И после этого ты еще жалуешся,что тебя в ответ говнов поливают. Да уж, сложно понять насколько сильно разжижился моск автора,надеюсь это все из серии I did it for the lulz

Поделиться сообщением

(изменено)

Со здоровьем не работает формула "если не доказано что вред, то это  означает, что это безвредно".

Чел на @@Slups верно сказал, что надо искать первоисточники, что довольно сложно. 

Пока нет у человека пруфов, он может только интуитивно, следя за своими ощущениями, что-то пытаться сделать/ не делать. 
Но и даже в этом случае, человек может ошибаться и надо допускать эту вероятность.

В голосяндру с таких диванных экспертов. Просто захуярю копипастом,чтобы до тебя доперло и ты уловил мысль: "Кофеин — главный алкалоид зеленого чая, благодаря которому наш организм получает прилив сил и порцию бодрости. Но в зеленом чае кофеин в чистом виде не присутствует, здесь он называется теином. Теин действует мягче, чем чистый кофеин, он активизирует умственную и физическую деятельность человека, повышает его работоспособность, поднимает настроение."

Про теин и кофеин не знаю, может ты и прав. А может и нет. Не знаю.

Откуда паста, ссылка на исследования, что теин действует мягче, и насколько он мягче действует, желательно.

Я жду подкаста СМТ, там он, скорее всего, объективно всё расскажет.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Вся суть статьи ТСа это перечислить негативные моменты употребления,причем только отчасти верные,не разобравшись нихуя,подчеркиваю даже не поразмыслив,а отчего же мне хуево то из за этого кофе. Ты требуешь от присутствующих в теме вести нормальную дискуссию и адекватных мнений,но прочитай что ты высрал. И после этого ты еще жалуешся,что тебя в ответ говнов поливают. Да уж, сложно понять насколько сильно разжижился моск автора,надеюсь это все из серии I did it for the lulz

я ни от кого ничего не требую и не жалуюсь

бтв посмотри на парашу под своей авой и подумай насколько сильно всем поебать на тебя и твое мнение

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

согл, заменил кофе пивасом, чувствую себя на 10 из 10

а ваще кофе для дебилов

типичная продота, детектим быдло по употреблению определенного напитка :tusila:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...