Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Земля пухом прочитавшему 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ты охуеешь, 3 года не пью уже

Конечно, это непросто для челиков твоего уровня, ведь кругом все бухают!!!

А телки тоже хотят потусить под градусом, как им можно отказать, чтобы они потом не отказали???

:lol:

Просто надо окружать себя нормальными здоровыми людьми с уклоном в спорт. Проводить время, играя на природе, например. И девушки тогда красивые с подтянутой спортивной фигурой, а не лицом начинающей алкоголички под макияжем. И интересы у них обычно более здоровые, чем полакать мартини за чужой счёт.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие нахуй тренды, я кофе так пью с 13-14 лет, сейчас 25

ну и курю бтв с 7 лет гдет(дропал на 2 года, потом чет проебался и опять курю, тупо секундная слабость по кд руинит попытки бросить курить, но тогда я прям как-то суперсильно решился, ща не получается, КОПЛЮ МАНУ)

бтв с таким образом жизни выигрывал областные по легкой атлетике

если че считаю курение тупа худшей вещью на земле, из-за этого каждый день себя хуесосишь :trollface:

Изменено пользователем iMassacre
TAHK-TM понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

какие нахуй тренды, я кофе так пью с 13-14 лет, сейчас 25

ну и курю бтв с 7 лет гдет(дропал на 2 года, потом чет проебался и опять курю, тупо секундная слабость по кд руинит попытки бросить курить, но тогда я прям как-то суперсильно решился, ща не получается, КОПЛЮ МАНУ)

бтв с таким образом жизни выигрывал областные по легкой атлетике

Каким надо быть дебилом, чтобы после 2х лет без курения снова взять в рот сигарету?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

там дебильная история, но я поверил в себя, что хуй я опять буду курить на постоянке, ща похуй разок  :lol:

разок блять

я бы ща тпхнулся во времени и себе тогда сказал

РАЗОК БЛЯТЬ

УУ РАЗОК НАХУЙ

ЩА Я ЧИСТ РАЗОК КУРНУ )))))()()()

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто надо окружать себя нормальными здоровыми людьми

Зис

Отказался от собутыльников = встретил других людей (и с блядухами также)

Люди постоянно цепляются за толпу (и ежесекундных блядух), забывая, что на планете больше 7-ми миллиардов живут 

И просто не могут пойти дальше, вперёд, сидят и год за годом деградируют в этом обществе, пусть если это с детства тянутся истории и даже если сам хочет пойти вперёд

Всегда есть выбор, даже если мы живём по сценарию

я кофе так пью с 13-14 лет, сейчас 25

В 13-14 лет начал пить осознанно кофе, а не потому что это крут типо, да? omegalul

С сигаретами также, надеюсь omegalul

курю бтв с 7 лет

Просто выбор взрослого и осознающего себя как личность человека, а не пиздюка, который хотел казаться взрослым :lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Пью иногда, бывает раз в месяц, бывает пару раз в день, бывает год не пью - воще поебать. Такой же напиток как и другие для меня, никакого буста не чувствую, только вкус заходит временами :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

где вообще связь между кофе и круто  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

мне понравился вкус кофе, это удобный напиток, чтобы весь день его попивать, пока в дотку катаешь + вс сонливости заебись под гринд в какой-нибудь л2 или во что я там играл тогда

ебать ты отсталый

еще какое-то МЫ ГОРОДСКИЕ

пиздец на всю хату просто ор  :lol:

да, представь себе, осознанно начал пить кофе

сиги хз, дауны мелкие были, там скорее было как-то бля а го попробуем че ваще такое, попробовали

никому не понравилось

но на некст день челик принес оставшиеся сиги

и решили еще раз попробовать

и пошло как-то

но не из разряда ЕБАТЬ МЫ КРУТЫЕ КУРИМ АЕ, наоборот скрывали ото всех, скорее на игру было похоже

со своим ритуалом

вот это вот все  :lol:

а ну и бтв в периоды, когда не пью кофе неделями(приедается, иногда просто водой заменяю, чай не люблю, вери редко чашечку могу выпить, мб вторую, но уже через силу, иногда какими-нибудь компотами, ну чаще просто водой чистой), ваще не замечаю каких-то отличий

никаких БУСТОВ нету, все заебись, как и когда пью кофе

ну потом ток от первой чашечки прям бодрость взлетает, а так хз 

Поделиться сообщением

вс сонливости заебись

О, пласебо

кофе так пью с 13-14 лет

курю бтв с 7 лет

ебать ты отсталый

Да-да, расскажи мне, как ты в 7 лет куришь не для того, чтобы почувствовать себя взрослым в кругу друзей-долбоёбов :lol:

Порой удивляешься, насколько качественно прошло твоё взросление, ведь ты тоже был на грани всего это дерьма

Поделиться сообщением

ебать вы тут нафлудили

А что, кто-то серьезно думает, что одна чашка кофе по утрам в стандартной порции 8г может быть вредна?

Поделиться сообщением

ты правда какой-то отсталый, если у тебя со всем ассоциации КРУТО АЕ ГОРОДСКИЕ ВЫЕБНУТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ

мб ты забитый 

Поделиться сообщением

как же заебали эти выблядки, регулярно вылезающие с вскукареками "КОФЕ ОТРАВА" "ФАСТФУД ВРЕДЕН" "МОЛОКО В ПАКЕТАХ ВРЕДНО" "А Я ВЕГАН КОКОКО", навязывающие свою точку зрения, основанную на лунных фактах, как единственно верную

идите вы уже нахуй наконец, отъебитесь пожалуста от окружающих, дайте мне прожить и сдохнуть так как я хочу, а не как ты советуешь, урод

русня просто любит когда их ограничивают, не хватает действий от государства  :buba:

ах вот что, значит если чел не есть дерьмо, значит он раб и любит когда его ограничивают, так и запишем  :lol:

Поделиться сообщением

Ты ещё и куришь с семи

Конечно, это никак не связано

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю ни одного вегана, который сам бы не сказал, что он веган

ни разу не было такого типа УОУ ТЫ ВЕГАН Я И НЕ ЗНАЛ

ну бтв к 2020 году кажется обещали полностью лабораторное идеальное мясо на прилавках

веганы заживут нормальной жизнью :trollface:

Ты ещё и куришь с семи

Конечно, это никак не связано

ну бтв курить я продолжил скорее из-за шерлока холмса, пушто мне он пиздец нравился и нравилась идея упарываться чем-то, чтобы занять мозг

но тут и грамма выебонов не было, хотя таких вокруг дохуя было челиков, кто курил именно потому, что КРУТА))))))

меня они бесили на самом деле, офк мб я и сам курил пушта как шерлак ае, ща уже поебать, по крайней мере мне нравилась мысль что это нравится мне и помогает сосредоточиться, но это точно было не АХАХ ВЗРОСЛЫЙ, СМАРИ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ С ПИВОМ И СИГАМИ В 6 КЛАССЕ, как 90% ебанатов в параллели

ну бтв я забирался на БАЗЫ на деревьях, курил и решал сборники задач с олимпиады по матеше  :lol:

ушел за кофе крч

лайтсайт пидор 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пью эспрессо после каждого приема пищи.

Кофемолка в вопросе отличного кофе важнее самой машины. Нужно брать обязательно жерновую. И в идеале молоть зерна сразу же перед приготовлением.

Продвинутее этой для дома и не нужно:

EC680BK-left.jpg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ну бтв курить я продолжил скорее из-за шерлока холмса

Шерлок еще и заядлым кокаинистом был кстати

Поделиться сообщением

кофемолка в вопросе отличного кофе важнее самой машины. Нужно брать обязательно жерновую. И в идеале молоть зерна сразу же перед приготовлением.

Продвинутее этой для дома и не нужно:

EC680BK-left.jpg

хызы

разница между кофе из такой машины, и этих в торговых точках вери огромная

у них он какой-то ТЕКСТУРИСТЫЙ получается, а с таких больше похоже на американский кофе

хотя вроде принцип одинаковый

мб там мощность не ебу, не изучал этот вопрос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...