hreesly #2201 28 июля 2018 зато выкладывает список из 10 ников с мж\мафиячё ты несешь малафья бля зайди в свой профиль почитай что ты пишешь_____________ я с нарком особо не играл много если это его плейстайл окей я лишь подсвечиваю хуйню a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2202 28 июля 2018 Ты чё тоже из будущегоЕбучие люди из будущего, спойлерните хоть как там делаГород победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2203 28 июля 2018 Ты чё тоже из будущего Ебучие люди из будущего, спойлерните хоть как там делакрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2204 28 июля 2018 Что за хуйню несёт хахаин? Предлагает мжа заголосовать вместо него это рофл или он сдался?Мне еще раз повторить что для меня выгоднее расклад где я на вилке с мжом, а не мафией?а для города?хуева, а нех меня на вилку выводитьа ты за город или за себя играешь я за город, но город не за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2205 28 июля 2018 Что за хуйню несёт хахаин? Предлагает мжа заголосовать вместо него это рофл или он сдался?Мне еще раз повторить что для меня выгоднее расклад где я на вилке с мжом, а не мафией?а для города?хуева, а нех меня на вилку выводитьа ты за город или за себя играешь так тихо дх ты уже нашел 2 манов нужно спрашивать за город или за конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2206 28 июля 2018 ахуенна пд лагаетгабен фикс ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2207 28 июля 2018 Что за хуйню несёт хахаин? Предлагает мжа заголосовать вместо него это рофл или он сдался?Мне еще раз повторить что для меня выгоднее расклад где я на вилке с мжом, а не мафией?а для города?хуева, а нех меня на вилку выводить а ты за город или за себя играешьахаххахахахахахаХИТРЫЙ ХОДЗА СЕБЯ - а ты не из горада чтоле?За город - так значит и за себя, худе тыВ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ЖРЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2208 28 июля 2018 Лестер тупо заигнорил кайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2209 28 июля 2018 ну хахаина седня не сливаем, ет раз барарума француза парагона хз, ща посмотрю по течению топана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2212 28 июля 2018 бля а кто манов нашел можно посмотреть чтобы я если че в челика кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2214 28 июля 2018 Ты про сумон? Я там хотел узнать какой ты мне цвет можешь дать. Но уже это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2215 28 июля 2018 бля а кто манов нашел можно посмотреть чтобы я если че в челика кинулаякс и лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2217 28 июля 2018 над аватару сменить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2219 28 июля 2018 по ласт страницам могу сказать, что к мж близко хахаин, лестер, пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение