PanDuck #2221 28 июля 2018 По последним страницам могу сказать что мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2222 28 июля 2018 не вовремя я финта суммонилнужно было ему показывать посты хайфы о хахаине paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2223 28 июля 2018 по ласт страницам могу сказать, что к мж близко хахаин, лестер, пандак@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2224 28 июля 2018 все ладно,ходы оставил. ушел терпеть в ресторан пришли фотку че закажешь Francyz, hreesly и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2225 28 июля 2018 ну хахаина седня не сливаем, ет раз барарума француза парагона хз, ща посмотрю по течению топанахорошо, только нам скажи кого сливать как поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2226 28 июля 2018 не вовремя я финта суммонилнужно было ему показывать посты хайфы о хахаине я тебе помогу@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2227 28 июля 2018 Лучше затерплю как тур чтобы не доебывали Пиздатый план ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2228 28 июля 2018 че тутвот насколько незаметный пиздюк Он то тоже мафияХобчаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2229 28 июля 2018 все ладно,ходы оставил. ушел терпеть в ресторанпришли фотку че закажешь ваще не пойму че это такое еда для чинуш какая-то я такой не видел pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2230 28 июля 2018 Это ещё что за залупа от виспа Где там маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2231 28 июля 2018 че тутвот насколько незаметный пиздюкОн то тоже мафияХобчаго может это не я незаметный а ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2232 28 июля 2018 Толи салат с тунцом типо он поплылТол залупа коня в лепешке, типо кумыс - казахи - француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2233 28 июля 2018 разве это ресторан? там пластиковый стаканчик стоитвисп наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2234 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить роль paragon и PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2236 28 июля 2018 че тутвот насколько незаметный пиздюкОн то тоже мафияХобчагоможет это не я незаметный а ты слепой?можетА может и нетА может иди ты на хуй( извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2237 28 июля 2018 все ладно,ходы оставил. ушел терпеть в ресторанпришли фотку че закажешь сначала показаалось что пластиковые стаканчикиразве это ресторан? там пластиковый стаканчик стоитвисп наебываетне там на них чет написано значит стекло но тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2238 28 июля 2018 соглашусь с гриззли(доем по вашему) у меня такое же впечатление сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2239 28 июля 2018 над музыку включить чтобы повеселее будетпосты хикары глянул норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2240 28 июля 2018 я тут что решили??что я самая красивая принцесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение