Тигрёнок #2261 28 июля 2018 (изменено) Разреши узнать на основании чего у тя сильный разнацвет хахаина и парагона Изменено 28 июля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2262 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить рольтак я не понял нам хахаина выгонять надо или не надо вы играете в мафию 2018 я уже в 2028у меня есть варианты конфс учётом раскрытия ролей челики отсеиваются и остаются вероятные чёрныеэто почти как со схемами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2263 28 июля 2018 вот ты никитос и попалсяложи оружие и руки вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2264 28 июля 2018 Вот так выглядит норм ресторанА висп в сталовке какой-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2265 28 июля 2018 Ну че Никит походу ещё голос в себя забайтил чёт не очень ты по плану играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2266 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить роль почему ты думаешь, что финт не будет топить в парагона, когда хахаин уйдет мафией? потому что он так написал? ну если финт так написал то он очерняется между хахаином и парагоном я лично не вижу никакой связи (мб чето поменялось за 2 часа конечно, пока меня не было, но не думаю) но это не отменяет того факта, что они оба крайне неприятные и даже мафиозные я бы сказал ну вообще это написал я а он согласилсяпоэтому ты сказал что очерняюсь яа поэтому тебе пизда значит ты тоже мафия получаетсявы все мафия ну так и на основании чего ты такое умозаключение сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2267 28 июля 2018 клади ёпт блять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2268 28 июля 2018 Это же обычный паб Ещё подложка из под рыбы вместо тарелки Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2269 28 июля 2018 ложи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2270 28 июля 2018 объясните почему хахаин думает, что если он будет на вилке с мафией, то будут сейвить мафию?потому что у хахаина неважная роль в конфе допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2271 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить рольтак я не понял нам хахаина выгонять надо или не надо вы играете в мафию 2018 я уже в 2028у меня есть варианты конфс учётом раскрытия ролей челики отсеиваются и остаются вероятные чёрныеэто почти как со схемами так я не понял нам хахаина выгонять надо или не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2272 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить рольпошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2273 28 июля 2018 я распишу для себя порядок действий простой с хахаиной если хахаин уходит и он мж. финт будет топить в парагона если хахаин мафия финт остается сидеть но с пометкой лвлинга т.к. он очень любит это делать. парагон мж у него выходит ЖБ бтв я в финта мж пока не очень верю. все заметили что хахаин нулёвый. и вот финт врывается в него уже с окончательным без вариков убивать чела. просто в шею вцепился. при этом до этого он чуть чуть ходил вокруг тура и француза если не ошибаюсь. ну такое пусть про других пока попишет по этому можно будет решить роль почему ты думаешь, что финт не будет топить в парагона, когда хахаин уйдет мафией? потому что он так написал? ну если финт так написал то он очерняется между хахаином и парагоном я лично не вижу никакой связи (мб чето поменялось за 2 часа конечно, пока меня не было, но не думаю) но это не отменяет того факта, что они оба крайне неприятные и даже мафиозные я бы сказал ну вообще это написал я а он согласилсяпоэтому ты сказал что очерняюсь яа поэтому тебе пизда значит ты тоже мафия получаетсявы все мафия ну так и на основании чего ты такое умозаключение сделал? на основание того что я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2274 28 июля 2018 Вот так выглядит норм ресторанА висп в сталовке какой-то только не говори что это ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2275 28 июля 2018 вот ты никитос и попалсяложи оружие и руки вверхклади* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2276 28 июля 2018 ложи да ужО откладем эти разговоры про чистоту языка на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2277 28 июля 2018 разве это ресторан? там пластиковый стаканчик стоитвисп наебываетЭто архыз в стеклеконечно блять, че за блюдо у него заморское не ответил, а про архыз сразу рассказалШаурма салат называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2278 28 июля 2018 Вот так выглядит норм ресторанА висп в сталовке какой-тотолько не говори что это ты а че будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2279 28 июля 2018 ложи я просто из европы не очень русский знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2280 28 июля 2018 француз с другом колу в бокал для пива налили типа взрослые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение