Roatoupskill #2342 28 июля 2018 да в коле же явно сахар самый вредныйа чтону давай 1 человек будет пить обычную воду с сахаром из колы а второй колу без сахара как думаешь кто быстрее сдохнетпрочитай состав как нибудь ради интересаи? я там найду 100 красителей и подобной хуйнине, там 5-6 ингредиентов ты все врешь и вообще тебя кола купила чтобы ты ее рекламил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2343 28 июля 2018 Не я сам ебашу вредные напитки просто не понимаю почему вы думаете что если вы будете пить этот же напиток без сахара то все будет заебокне заебок, но гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2345 28 июля 2018 так парни ну нужен кто-то кроме хахаиная в него готов но так не пойдетХз как можно не бухать и не шмалитьзачем бухать, если у тебя есть возможность шмалить?Дед, алло как слышно, прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2346 28 июля 2018 так парни ну нужен кто-то кроме хахаиная в него готов но так не пойдетХз как можно не бухать и не шмалитьзачем бухать, если у тебя есть возможность шмалить?Я нудный под дувом. Поэтому чередовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2347 28 июля 2018 да в коле же явно сахар самый вредныйа чтону давай 1 человек будет пить обычную воду с сахаром из колы а второй колу без сахара как думаешь кто быстрее сдохнетпрочитай состав как нибудь ради интересану вот ща бутылка пепсивода сахар краситель регулятор кислотности кофеин арамотизаторну за пепси не в курсе, не пью еёНо у колы чёт такое же Кофеин не помню есть или нет То есть ето все дефолтные компоненты, которые есть везде, причём ароматизатор натуральныйв голос с натуральных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2348 28 июля 2018 я тоже в деда поддержу если наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2349 28 июля 2018 так парни ну нужен кто-то кроме хахаиная в него готов но так не пойдетХз как можно не бухать и не шмалитьзачем бухать, если у тебя есть возможность шмалить?Дед, алло как слышно, прием. я вижуно только ты форсишь пока его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2350 28 июля 2018 Я энивей предлагаю деда сегодня, а не тебя.Было бы интересно услышать что ты думаешь по нему.Вообще забавно, дед ничего не сделал красного в игре, доел за финтом, не может в онгоинг, просто сидит ничего не делает, и в него хуй наберешь.При этом хахаин по кд так играет, и там 50 на 50 всегда с его ролью, но вы хотите его.Сразу вспоминаю игру где меня дед в первый день убил когда я его вычислил, а всякие виспы ему давали мжа за то что он там по мирному попердывал, хотя играл он черно.Э,бле. Это ошибки прошлогоСейчас я его мутным называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2351 28 июля 2018 я тоже в деда поддержу если наберетсячЁйто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2353 28 июля 2018 бля ну вот сразу все в деда захотели резкоче это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2354 28 июля 2018 А во нашёлВода, сахар, краситель, регулятор кислотности, натуральные ароматизатор, кофеинТо есть вся хуйня это сахар И регулятор кислотности ортофосфорная кислота для зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2355 28 июля 2018 я тоже в деда поддержу если наберетсячЁйто? я весь день онем пишу что значит чейто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2356 28 июля 2018 Как человек с аллергией на хуевые красители и ароматизаторы скажу шок инфу Реакции из всех популярных напитков не даёт только липтон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2357 28 июля 2018 Я энивей предлагаю деда сегодня, а не тебя.Было бы интересно услышать что ты думаешь по нему.Вообще забавно, дед ничего не сделал красного в игре, доел за финтом, не может в онгоинг, просто сидит ничего не делает, и в него хуй наберешь.При этом хахаин по кд так играет, и там 50 на 50 всегда с его ролью, но вы хотите его.Сразу вспоминаю игру где меня дед в первый день убил когда я его вычислил, а всякие виспы ему давали мжа за то что он там по мирному попердывал, хотя играл он черно.Э,бле. Это ошибки прошлогоСейчас я его мутным называю Да все норм, я просто к тому что вас очень сложно убедить.При этом накидать в хахаина роль которого всегда сложно понять так это изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2358 28 июля 2018 да в коле же явно сахар самый вредныйа чтону давай 1 человек будет пить обычную воду с сахаром из колы а второй колу без сахара как думаешь кто быстрее сдохнетпрочитай состав как нибудь ради интересану вот ща бутылка пепсивода сахар краситель регулятор кислотности кофеин арамотизаторну за пепси не в курсе, не пью еёНо у колы чёт такое же Кофеин не помню есть или нет То есть ето все дефолтные компоненты, которые есть везде, причём ароматизатор натуральныйв голос с натуральныхпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2359 28 июля 2018 Как человек с аллергией на хуевые красители и ароматизаторы скажу шок инфуРеакции из всех популярных напитков не даёт только липтонлиптон хуета по сравнению с нести(фьюз сейчас иликак то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2360 28 июля 2018 Да вы заебали оффтопить, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение