Francyz #2361 28 июля 2018 Как человек с аллергией на хуевые красители и ароматизаторы скажу шок инфуРеакции из всех популярных напитков не даёт только липтонлиптон хуета по сравнению с нести(фьюз сейчас иликак то так)по вкусу мейби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2362 28 июля 2018 да в коле же явно сахар самый вредныйа чтону давай 1 человек будет пить обычную воду с сахаром из колы а второй колу без сахара как думаешь кто быстрее сдохнетпрочитай состав как нибудь ради интересану вот ща бутылка пепсивода сахар краситель регулятор кислотности кофеин арамотизаторну за пепси не в курсе, не пью еёНо у колы чёт такое жеКофеин не помню есть или нетТо есть ето все дефолтные компоненты, которые есть везде, причём ароматизатор натуральныйв голос с натуральных вспомнил рекламу ягуара по телику где рассказывали что он убер полезный. в нём содержатся много натуральных витамин А Б с Д Г a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2364 28 июля 2018 Как человек с аллергией на хуевые красители и ароматизаторы скажу шок инфуРеакции из всех популярных напитков не даёт только липтонлиптон хуета по сравнению с нести(фьюз сейчас иликак то так) согласен ну ток зеленый иногда могу взять если ничего прям вообще больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2365 28 июля 2018 просто 60-80 страниц в игре хуйни, сложно что-то понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2366 28 июля 2018 Я просто как факт про то что там нет нихуя опасногоЯ после колы пепси фанты спрайта сдохну через пол часа без таблеток Вообще из магазина ток минералка, липтон и соки за 200+ за литр не убивают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2367 28 июля 2018 ладно дед дефаться будет как-то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2368 28 июля 2018 просто 60-80 страниц в игре хуйни, сложно что-то понять брат кто с дедом или ты уже просто сейвишься a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2370 28 июля 2018 А почему вы с хахаина то откатили?поняли,что это рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2371 28 июля 2018 А почему вы с хахаина то откатили?поняли,что это рандом?в смысле поняли?а ты супер всё знаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2372 28 июля 2018 Нет, просто дед во много раз чернее и француз тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2373 28 июля 2018 А почему вы с хахаина то откатили?поняли,что это рандом?мы не откатывали я так понял эта пара на дневное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2374 28 июля 2018 просто 60-80 страниц в игре хуйни, сложно что-то понять брат кто с дедом или ты уже просто сейвишься На никитке больше чем на деде если что. Просто думаю что деда как минимум размять надо, если никаких телодвижений не будет, то слить hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2375 28 июля 2018 Го тураЯ энивей уйду через 20 минут и до ночи врятли приду, день города сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2376 28 июля 2018 я тоже в деда поддержу если наберетсячЁйто? я весь день онем пишу что значит чейто прочекал посты, не заметил как-товопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2377 28 июля 2018 Дед француз вилку сделайте, оба еще там говорили вскроются если в них пойдет.Ну посмотрим на их битву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 28 июля 2018 Почему финт откатиля не откатил, я прочитал несколько его игр на мафии и он там не такой мешок как тут начал, но я все равно считаю он хорошая цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2379 28 июля 2018 Го тураЯ энивей уйду через 20 минут и до ночи врятли приду, день города сегодняприходи когда выучишь как пишется вряд ли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение