hob4 #2601 28 июля 2018 топ-11 по постам из 26 это мешкую?окну я тоже так думално посмотрел и там кроме тура ниче нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2602 28 июля 2018 так это хоба он тогда льет воду а не мешкует ты что терминологию не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2603 28 июля 2018 топ-11 по постам из 26 это мешкую?окПоловина которые не о игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2604 28 июля 2018 блять отбой на улице дождь, никакого дня города pepehandsдень города Обнинск рили?Нам бы дождик блятьА то не могу уже на хуй дапоследняя суббота июля день города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2605 28 июля 2018 Не нравятся вычеркивания финтаЗа что дед, дерево, фуфел?А, ну дед за пост что я мафия, а остальные?с деревом мысли на старте сошлись фуфел эмоционал мирный, я все это писал ранее уже про них хуй доебешься вообще а ты тип строишь игру от того чтоб до тебя доебаться нельзя было?и от этого тожехуйня какая тоТы же в курсе что не переобувается ток мафия да ага, но я когда переобуваюсь пишу и пишу почему независимо от роли (чтобы не доебались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2606 28 июля 2018 а француа кто нибудь красным давал кроме финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2607 28 июля 2018 топ-11 по постам из 26 это мешкую?окну я тоже так думално посмотрел и там кроме тура ниче нет совсем и че? топ-11 по постам из 26 это мешкую?окПоловина которые не о игре. и че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2608 28 июля 2018 Аякс какой то слишком аккуратный, я хз. Ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2610 28 июля 2018 Ролл бтв опять затерпел в шапкеИз цветов выдал только те, какие совпадают с настроением топика, при этом финта откатил с красного в серыйПро хахаина отмазался что не знает как его вычислять, по французу тоже двояко написал, что вроде ничего против него не имеет, но и если тот уйдет, то тоже похуйвыводы какие Лишний раз убеждаюсь что ты скорее не мжВыношу это на всеобщее обозрениеЖду ответной реакции твоей, но тебе похуй в принципе как я понял я на тебя уже отреагировал днемничего с того момента не изменилось Я мб слепой, но мне было от тебя адресовано ровно 2 постаПервый - что ты согласен не читать квоты ссылкамиВторой - вопрос про француза ли я говорил я написал что твой ник отправил бы ведуви если был бы активом и про вопрос о французе ты вроде мне так и не ответил или я проглядел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2611 28 июля 2018 а француа кто нибудь красным давал кроме финта?я мог ошибиться в принципе, я афк короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2612 28 июля 2018 топ-11 по постам из 26 это мешкую?окну я тоже так думално посмотрел и там кроме тура ниче нет совсем и че? топ-11 по постам из 26 это мешкую?окПоловина которые не о игре. и че? ну типо на мж ты хотя бы че то пишешь че а француа кто нибудь красным давал кроме финта?я мог ошибиться в принципе, я афк короче че то финт в этой и по хахаину уже просел немного, теперь по французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2613 28 июля 2018 У меня такие мж щас я нарк пандак лестер чбр хикара фуфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2614 28 июля 2018 я повтояю из игры в игруя ебал рот вашего первого дняи такой флуд более полезен в 1 день чем аналитика как у никитки и прочих даунов которые сидят вычисляют в 1 день меня по постам и прошлым играм(хотя к примеру я на мафии даже в флуд не могу активный, но это должен не я говорить) помню по кд в игре какие-то рофлы уровня ночных аватарок собак когда мафия пишет нейтралу "стреляй этого дауна с собакой на аве" в которых участвуют только мжи ибо мафия боится лишний пук написать в топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2616 28 июля 2018 У меня такие мж щас я нарк пандак лестер чбр хикара фуфельчбр почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2617 28 июля 2018 Дед хахаин с приоритетом в первого навались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2618 28 июля 2018 фу блять че за смузи нахуй тебя унести что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2619 28 июля 2018 (изменено) Ты можешь на мафии в флуд.Даже в ласт твоей игре на мафии я помню как ты в первый раз активно пиздел в первый день со мной про мморпг, и кандидатов у тебя так же было ноль.Ток понял я это на третий день. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2620 28 июля 2018 Это я режу мафиюМаяк принял http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение