wisp74rus #2621 28 июля 2018 У меня такие мж щас я нарк пандак лестер чбр хикара фуфель А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2622 28 июля 2018 Ролл бтв опять затерпел в шапкеИз цветов выдал только те, какие совпадают с настроением топика, при этом финта откатил с красного в серыйПро хахаина отмазался что не знает как его вычислять, по французу тоже двояко написал, что вроде ничего против него не имеет, но и если тот уйдет, то тоже похуйвыводы какие Лишний раз убеждаюсь что ты скорее не мжВыношу это на всеобщее обозрениеЖду ответной реакции твоей, но тебе похуй в принципе как я понял я на тебя уже отреагировал днемничего с того момента не изменилось Я мб слепой, но мне было от тебя адресовано ровно 2 постаПервый - что ты согласен не читать квоты ссылкамиВторой - вопрос про француза ли я говорил я написал что твой ник отправил бы ведуви если был бы активом и про вопрос о французе ты вроде мне так и не ответил или я проглядел Ты мой пост заквотил тогда, который был часа 2 ранееСоответственно читал мой профиль наверняка, либо догонял, но не уточнял об этомЯ думал ты понял и типа подъебал что я не мжТак я у тебя все еще ближе к мафии получается?И получается француз у тебя все еще мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2623 28 июля 2018 прочитал хахаина на мафии и теперь не все так однозначноНо сейчас жто все равно для меня вполне цель для дневного@@paragon ну че ты опять победил походу спасибо за суммон, другно ситуация двоякая, сам понимаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2624 28 июля 2018 фу блять че за смузи нахуй тебя унести что лиэто вкусный смузи иди в жёпю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2625 28 июля 2018 я повтояю из игры в игруя ебал рот вашего первого дняи такой флуд более полезен в 1 день чем аналитика как у никитки и прочих даунов которые сидят вычисляют в 1 день меня по постам и прошлым играм(хотя к примеру я на мафии даже в флуд не могу активный, но это должен не я говорить) помню по кд в игре какие-то рофлы уровня ночных аватарок собак когда мафия пишет нейтралу "стреляй этого дауна с собакой на аве" в которых участвуют только мжи ибо мафия боится лишний пук написать в топикв кого голосовать блять если все флудить то будутя сам пофлудить не прочьно в кого блять кидать в первое дневное? в того кому липтон нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2626 28 июля 2018 У меня такие мж щася нарк пандак лестер чбр хикара фуфельчбр почему потому что нравились некоторые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2627 28 июля 2018 я повтояю из игры в игруя ебал рот вашего первого дняи такой флуд более полезен в 1 день чем аналитика как у никитки и прочих даунов которые сидят вычисляют в 1 день меня по постам и прошлым играм(хотя к примеру я на мафии даже в флуд не могу активный, но это должен не я говорить) помню по кд в игре какие-то рофлы уровня ночных аватарок собак когда мафия пишет нейтралу "стреляй этого дауна с собакой на аве" в которых участвуют только мжи ибо мафия боится лишний пук написать в топикну хз мб и так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2629 28 июля 2018 и по мне клоунада произошла на первых страницах когда я решил спецом сагрить в себя голоса начав постить аниме и прочую хуйню и не представился картинкой которой всегда представлялсяи по мне все норм отреагировали на это из тех кто кидал в меня или в тура или куда либо ещекроме самого тура который врубил серьезный ебальник хотя кинул за картинку аниме 2-1 белорусьа когда в него налетело голосов он на серьезных щах начал дефаться и считать меня мафией за то что позиции нетжалко что голос был в первые минутыт.е. он начал оправдываться и не смог в рофлымафия или дауня смог в рофлы, мжсчитаю все кто там сидел рофлил ака никитка дх висп дерево хобч мжитур мафияконец но мне похуй, я просто потом напишу че с ебалом когда выгоните ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2630 28 июля 2018 так объясните как меняется ситуация от того, что финт откатил с мж француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2631 28 июля 2018 У меня такие мж щася нарк пандак лестер чбр хикара фуфельчбр почемупотому что нравились некоторые постына тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2632 28 июля 2018 У меня такие мж щас я нарк пандак лестер чбр хикара фуфель А я?Сложноо до роли хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2633 28 июля 2018 такфинт просил помощи у города героев второй раз или как?ща наверну 30 страниц и с вами никитос, веришь в меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2634 28 июля 2018 У меня такие мж щас я нарк пандак лестер чбр хикара фуфель А я?Сложноо до роли хайфыкак он с ролью хафы связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2635 28 июля 2018 я порой очень жалею что у меня есть ебучий интерес к форумной мафии даже если я сосу хуй в нейа условные туры деды хахаины и тд просто уходят в афк на 10 часов и про них потом к концу дня все забывают и забивают еще оправдывая "НУ В КРЫСУ НЕ ЧЕСТНО" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2636 28 июля 2018 заебали дожди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2637 28 июля 2018 хикара фуфель классные мжи просто супер че тут сказать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2639 28 июля 2018 У меня такие мж щася нарк пандак лестер чбр хикара фуфельчбр почемупотому что нравились некоторые постына темуИ без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение