Roatoupskill #2681 28 июля 2018 У меня такие мж щася нарк пандак лестер чбр хикара фуфельА я?Сложноо до роли хайфыкак он с ролью хафы связанЕсли хайфа маф висп мжпочемупотому что хайфа его железобетонным мжом давал в разрез топанакто виспа мафией давал кроме первых пяти страниц? Его никто мжом не давал, а в мутного его писало дохуя человек даже сам висп об этом писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2682 28 июля 2018 у француза норм ласт посты по эмоциям верюа мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2683 28 июля 2018 У меня такие мж щася нарк пандак лестер чбр хикара фуфельА я?Сложноо до роли хайфыкак он с ролью хафы связанЕсли хайфа маф висп мжпочемупотому что хайфа его железобетонным мжом давал в разрез топанакто виспа мафией давал кроме первых пяти страниц?Нарк вроденарк ето далеко не топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2684 28 июля 2018 у француза норм ласт посты по эмоциям верюэто я домой просто приехалс телефона ненавижу писать стены мыслей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2685 28 июля 2018 сидит пердит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2686 28 июля 2018 Чбр на своей волне которую никто понять не может - чбр мж. Не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2688 28 июля 2018 ок аякс бтв лобзик норм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2689 28 июля 2018 Как я уже писал - после рофлов некоторые плывут, ты просто хуй забил и сказал что настроения нетну а ты сразу же решил что умнее всех и я решил наебать тебя соврав про настроениенаебывает мафия, заворачивайтено ведь я не наебывал ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2690 28 июля 2018 Чбр на своей волне которую никто понять не может - чбр мж. Не благодарите. я уже давно вычислил вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2691 28 июля 2018 Чбр на своей волне которую никто понять не может - чбр мж. Не благодарите. я уже давно вычислил вообще-то Тут потише.Мне нужно создавать иллюзию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2692 28 июля 2018 уеду от хобы на своей тачке, не догонишь! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2693 28 июля 2018 ну если он мафия то твой косяк конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2694 28 июля 2018 Мне разумеется невероятно жаль, что ты разочарован моим появлением, но читать ваш флуд - лень. То шо вы хахаина хотите я и так поняла дед француз хахаинчто думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2695 28 июля 2018 короче финт вроде все норм пишет, но с фуфлом я не согласен и хахаином, а так норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2696 28 июля 2018 гризли сыграй на гитареhttps://vocaroo.com/i/s0XBu9q8UY3T D1ggee, lobziq и Hikara понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2697 28 июля 2018 Че может кто нибудь с чеком вскроется а то тяжело играть чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2698 28 июля 2018 Мне разумеется невероятно жаль, что ты разочарован моим появлением, но читать ваш флуд - лень. То шо вы хахаина хотите я и так поняла дед француз хахаинчто думаешь? Тоже что ночью сказала - дед какой-то рольный хуйПостов этих двух я особо не видела и мне лень их видеть, сдохнут и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2699 28 июля 2018 @@Cryless дед ты уходишь днем тут, есть че возразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2700 28 июля 2018 ебать, найс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение