wisp74rus #2781 28 июля 2018 Внимание, у кого есть свободные голоса кидаем в деда,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2782 28 июля 2018 @@Cryless дед ты уходишь днем тут, есть че возразить?шо я там вышел чернее хахаина или что?получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2783 28 июля 2018 УУУУ СУКА, ДЕД ОНЛАЙН, ЕДЕМ В ТУРА, ОН АФКнаиграно же, станиславский по тебе плачета мне понравилось это от того что ты сам горения не изображаешьэто горение на 4-5 горящих мж из 10, не более какое горение о чем ты Уууу город не выгоняет афк, томуш это плохо. Я не согласен уууБуду сарказмировать на этот счет капсиком будто мне не похуй, за это же мжом даютВащет да оно самое . При чем весьма наигранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2784 28 июля 2018 ладно ночью дх ебну по хейту чистоза щопо хейтуя думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2785 28 июля 2018 Дед, ну в следующей мжа наролишь, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2786 28 июля 2018 прочитал горения француза - вроде и не верю, а вроде всё равно не мафиозно. Короче пусть кто-то из активов его чекнет, а то я не читаюБтв пандак с наркотиком вместе играют? а то будет неловко, если один мой мжарь пойдёт в другого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2787 28 июля 2018 прочитал горения француза - вроде и не верю, а вроде всё равно не мафиозно. Короче пусть кто-то из активов его чекнет, а то я не читаюБтв пандак с наркотиком вместе играют? а то будет неловко, если один мой мжарь пойдёт в другогоВ деда кидай, чисто 2 лобстера задушат мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2788 28 июля 2018 серьезные щи никитки такие аппетитные мм согласитесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2789 28 июля 2018 да нахуй меня чекать у меня миллион маяков в первых постахпускай мафия или убивает или ебется когда я вскроюсь с 2-3 чеками и затащу игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2790 28 июля 2018 @@Cryless дед ты уходишь днем тут, есть че возразить?шо я там вышел чернее хахаина или что?получается так хуевану я могу только другую кандидатуру предложить вместо хахаина и менядефаться от того же Лестер, который вбил себе в голову что я мафия - нет времеени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2791 28 июля 2018 А в хахаина ты на каком основании кинул?Напомни по каким причинам он у тебя мафия.@@Rollмне не нравится он чуть больше чем другие на этот деньгена еще больше не нравится, но он не обсуждается никем тут вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2792 28 июля 2018 там свиноеб начинается гляну в пол глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2794 28 июля 2018 @@Cryless дед ты уходишь днем тут, есть че возразить?шо я там вышел чернее хахаина или что?получается такхуевану я могу только другую кандидатуру предложить вместо хахаина и менядефаться от того же Лестер, который вбил себе в голову что я мафия - нет времеенипредложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2795 28 июля 2018 там свиноеб начинается гляну в пол глазамемы мемамино проебать Оренбургу даже спартак не сможет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2796 28 июля 2018 А в хахаина ты на каком основании кинул?Напомни по каким причинам он у тебя мафия.@@Rollмне не нравится он чуть больше чем другие на этот деньгена еще больше не нравится, но он не обсуждается никем тут вообще Ну так вообще про всех можно сказать нуу не нравится.Чем именно? Квоты там накидай и тд.Потому что сейчас это выглядит как доедание без собственных мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2798 28 июля 2018 была жопа как у ники минаж, стала как у тейлор свифт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2799 28 июля 2018 А в хахаина ты на каком основании кинул?Напомни по каким причинам он у тебя мафия.@@RollОн у него не вычисляется якобы, поэтому он не может дать цветПри этом хахаин записал француза в мж и он с этим не согласенНо на дневном он не идет в своего не мж француза, а идет в непонятного хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2800 28 июля 2018 предложи ну хзиз того что я видел, мне не понравился Бара и Гризлив кого то из них можно въехать, ели у вас Хахаин мже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение