Ajaks #2881 28 июля 2018 Ночь в 20 00?Я ща немного занят но вкинул бы в тураЕсли он нихуя не написал за ласт 10 страницНикитку на абилки пожалуйстаЧе, не хотите его все еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2882 28 июля 2018 Я так из норки спрошу чисто понимать - кто родил деда и за какие заслуги??!мы с лестером родили если тот мафияно лестер в соло его выгоняет если дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2883 28 июля 2018 лестер у тебя у самого окончательного в табличке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2884 28 июля 2018 Кто не кидает в деда на бутылке завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2885 28 июля 2018 ну я так-то рили не понял как расположил бы цвета дх средифранцуз-хахаин-крулессон чет троллит ток сидит да я сам не понял, но на французе не буду оставлять наверн я согласенсложный выбор сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2886 28 июля 2018 Ну барарум максимальную хуйню выдал. лестер у тебя у самого окончательного в табличке нетИ что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2888 28 июля 2018 Вам, шо веские причины нужны чтоб поехать в гризли или бару? У бары не свойственный для бары мжа постингу у гризли тоже. У меня есть квота, где я спрашиваю у бары, так шо француз мж? У него перед этим пост где он пишет, что-то про француза и там просто логично написать, что француз мж, а он расписывает на серьезном ебыче, что он не с тем и не с тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2889 28 июля 2018 Ну барарум максимальную хуйню выдал. лестер у тебя у самого окончательного в табличке нетИ что?ну может ты его в деда дашь или для чего ты его держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2891 28 июля 2018 Ну барарум максимальную хуйню выдал. лестер у тебя у самого окончательного в табличке нетИ что?ну может ты его в деда дашь или для чего ты его держишь Зачем мне его повторно давать в деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2892 28 июля 2018 Так айм бек чё думаешь по поводу бараруму? Кинешь в него голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2893 28 июля 2018 Лестер ты меня обманул?ты сказал у тебя окончень в деда запущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2894 28 июля 2018 Так айм бекчё думаешь по поводу бараруму? Кинешь в него голос? у него на тебе финалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2895 28 июля 2018 Ушёл С телефона ещё почитаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2896 28 июля 2018 Ну барарум максимальную хуйню выдал. лестер у тебя у самого окончательного в табличке нетИ что?ну может ты его в деда дашь или для чего ты его держишь Зачем мне его повторно давать в деда? Зачем тебе свободный окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2897 28 июля 2018 Лестер ты меня обманул?ты сказал у тебя окончень в деда запущенЯ такого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2898 28 июля 2018 Так айм бекчё думаешь по поводу бараруму? Кинешь в него голос? дед, у меня окончательный на тебе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2899 28 июля 2018 нахуя вы про окончательный лестера пишите типо думаете что есть реальность в которой он перекинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2900 28 июля 2018 Ну барарум максимальную хуйню выдал. лестер у тебя у самого окончательного в табличке нетИ что?ну может ты его в деда дашь или для чего ты его держишь Зачем мне его повторно давать в деда? Зачем тебе свободный окончательный? ))))))))))))))))))))))))))))))Вы же меня тролите да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение