chbr #3081 28 июля 2018 хахаин тоже мафия дед то на самой хуевой роли оказался и он даже не пытался сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3082 28 июля 2018 Лобзика гризили гена вот в этих абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3084 28 июля 2018 парагон - мафия Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3085 28 июля 2018 На никитке черные голоса я почти уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3086 28 июля 2018 после двухи разливного не очень понимаю шо лестер пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3087 28 июля 2018 ну лестер внушает уважениеграц его с вычислением срулесса был у меня на карандаше ближе к мж, там пока и остаешься только не понятно почему ты идешь в бару, пойду почитаю твои и его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3088 28 июля 2018 А есть такой вариант, где крулес сейвит хахаина на дневном?Крулес ушел хуевой ролью, вдруг хахаин допкилл и будет как в прошлой по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3089 28 июля 2018 ну лестер внушает уважениеграц его с вычислением срулесса был у меня на карандаше ближе к мж, там пока и остаешься только не понятно почему ты идешь в бару, пойду почитаю твои и его постыесли у тебя лестер не 10000% мж то у тебя не все ок друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3090 28 июля 2018 а шо у бары точно дед мейн был? я не помнюправославно было бы хайфу отпиздить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3091 28 июля 2018 Лобзика гризили гена вот в этих абилкия с лобзиком не могу быть просыпайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3092 28 июля 2018 @@chbr объясняйся + извеняйсящас ты будешь обьясняться че это ты на меня пытаешься запрыгнуть. в онгоинге я чето не видел что ты там вопросы к моим рассуждениям по ним имеегшь а я по хахаину и деду писал не один раз и дед был ближе к мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3093 28 июля 2018 Хахаина в мж не спешите писать, особенно при баре мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3094 28 июля 2018 А есть такой вариант, где крулес сейвит хахаина на дневном?Крулес ушел хуевой ролью, вдруг хахаин допкилл и будет как в прошлой по итогу?ну в теории может но хахаин как лев был перед ночью так што хз пока думаю нет смысла его рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3095 28 июля 2018 А есть такой вариант, где крулес сейвит хахаина на дневном?Крулес ушел хуевой ролью, вдруг хахаин допкилл и будет как в прошлой по итогу?так и есть походу надо проверять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3096 28 июля 2018 На никитке черные голоса я почти уверен. так всегда и бывает слушай брат я готов за тобой кидать ты даже круче финта!! но ток скажи все таки за что барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3097 28 июля 2018 @@chbr объясняйся + извеняйсящас ты будешь обьясняться че это ты на меня пытаешься запрыгнуть. в онгоинге я чето не видел что ты там вопросы к моим рассуждениям по ним имеегшь а я по хахаину и деду писал не один раз и дед был ближе к мже. мне покс ты своим голосом чуть не засейвил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3098 28 июля 2018 Лобзика гризили гена вот в этих абилкия с лобзиком не могу быть просыпайся Возможно, просто ты задоджил голоса сам понимаешь что это не по красному.Я понимаю что ты написал мол не знал что ночь в 8 и все такое, но это не проверить никак, просто слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3100 28 июля 2018 @@chbr объясняйся + извеняйсящас ты будешь обьясняться че это ты на меня пытаешься запрыгнуть. в онгоинге я чето не видел что ты там вопросы к моим рассуждениям по ним имеегшь а я по хахаину и деду писал не один раз и дед был ближе к мже. мне покс ты своим голосом чуть не засейвил мафию скоро увидим хахаина на доп киле и буду ждать извенений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение