BRA_HAYFA #3101 28 июля 2018 ну лестер внушает уважениеграц его с вычислением срулесса был у меня на карандаше ближе к мж, там пока и остаешься только не понятно почему ты идешь в бару, пойду почитаю твои и его постыесли у тебя лестер не 10000% мж то у тебя не все ок друг ты меня чутка опередиля сейчас увидел его пост против никитки, здесь у меня с ним совпадение, учитывая предыдущую инфу он у меня мж твердый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3102 28 июля 2018 На никитке черные голоса я почти уверен. так всегда и бывает слушай брат я готов за тобой кидать ты даже круче финта!! но ток скажи все таки за что барарума Почитай че там барарум по деду писал, а еще как дед "поворачивал" в барарума и когда аякс ему ответил ок я кину, крайлесс сразу в кусты убежал.И бараум просто задоджил дневное, его голос должен был быть на деде или на туре, в итоге он просто сейвил деда через тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3105 28 июля 2018 @@Lester а парагон у тя кто? Потенциальная мафия если хахаин мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3106 28 июля 2018 а шо у бары точно дед мейн был? я не помнюправославно было бы хайфу отпиздить ещесогласен хайфу нужно ебашить как можно скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3107 28 июля 2018 А есть такой вариант, где крулес сейвит хахаина на дневном?Крулес ушел хуевой ролью, вдруг хахаин допкилл и будет как в прошлой по итогу?ну в теории может но хахаин как лев был перед ночью так што хз пока думаю нет смысла его рассматривать Ну мне тож понравилосьНа мафии он обычно сопли жует когда уходит, а тут чет капсил, упрашивал всехНо мб ему сказали писать СПАСИТЕ Я МЖ и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3108 28 июля 2018 Лобзика гризили гена вот в этих абилкия с лобзиком не могу быть просыпайсяВозможно, просто ты задоджил голоса сам понимаешь что это не по красному.Я понимаю что ты написал мол не знал что ночь в 8 и все такое, но это не проверить никак, просто слова.и чтобы я сделал не задоджив и будь мафиейкинул бы в хахаина или деда?у меня шо тот шо этот были кандидатами твои доводы тоже просто слова не забывай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3109 28 июля 2018 бля нам же внатуре хахаина как то проверять нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3110 28 июля 2018 Барарум мафияПо тем или иным причинам а пандак то раньше лестера барарума вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3112 28 июля 2018 бля нам же внатуре хахаина как то проверять нужно будет так у нас есть чекер! хоба бтв пока окраснился, хотя француз я все равно думаю мафия но пока есть брарум (хз поч просто доедаю) и француз + парагон, хоба сидит красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3113 28 июля 2018 объясните че вы с хикарой про парагона вспомнили некит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3114 28 июля 2018 пойду баратрума почитаю я не понял за че его голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3115 28 июля 2018 ролл тоже мж теперь за перекидку если хахаин не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3116 28 июля 2018 объясните че вы с хикарой про парагона вспомнили некитя и не забывалатам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3117 28 июля 2018 объясните че вы с хикарой про парагона вспомнили некитя и не забывалатам мафия почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3118 28 июля 2018 Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду. Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?ну у меня есть голосв никитку не хочешь? почемусамый четкий шанспредлагаю 1 разя нихуя по никитке не помню, лучше на хахаине оставлю тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3119 28 июля 2018 Расклад какойФранцуз скорее всего мафияДерево актив походуГризли уверенно мжДх уверенно мжРолл мафияАякс уверенно анимеБарарум уверенно мафияты умрешь ночью зырьте че нашел paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3120 28 июля 2018 кстати я не понял почему в сеттинге всего 3 актива на 5 мафий с допилками итди еще и 2 маньяка опять какой то наркоман балансил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение