Lester #3141 28 июля 2018 То есть ты зашел почитал бару, и не увидел ничего черного в том, что он написал кину в тура/что он типа подозревал деда, и в итоге оставил на никитки.Ну вообще не подозрительно.А если еще деда почитать и что за цирк он утсроил с форсом барарума, так еще смешнее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3143 28 июля 2018 объясните че вы с хикарой про парагона вспомнили некит потому что он в первый день жестко обосрался че мне забывать да и в конфу к деду он норм рисуется так жутко обосралсячто ты ушел терпеть в шапку на весь деньпросто отхуярил тебя по фактам, лисенок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3144 28 июля 2018 тоже читанул баруи складывается впечатление, что его хотят подставить под дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3146 28 июля 2018 прочитал бару и не понял за че он тут ща мейн кандидат. обьясняйте кто его форсит. ты за две минуты зашел в его профиль, прочитал 2 страницы и сразу заквотил это? ну да а чебыстро дохуяучитывая что ты не увидел у него на первой странице что он писал что проголосует в деда, никитку на абилки и в итоге у него предв на никитке остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3147 28 июля 2018 тоже читанул баруи складывается впечатление, что его хотят подставить под дневноене ну он не может этой хуйни писать же на серьезном ебалелестер пишет выгонять барарумалестер в соло выгнал дедаподставление хММмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3148 28 июля 2018 То есть ты зашел почитал бару, и не увидел ничего черного в том, что он написал кину в тура/что он типа подозревал деда, и в итоге оставил на никитки.Ну вообще не подозрительно.А если еще деда почитать и что за цирк он утсроил с форсом барарума, так еще смешнее становится. никитка у него мафия и ниче такого нет что он на нем оставил. деда подозревал и писал потом что в деда абилки. ща деда почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3149 28 июля 2018 тут соглы ладно лестер заслужил место в моей красной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3150 28 июля 2018 парагон подругау тебя еще игроки в пуле есть?эксперты по хикаре:это норма, что она в меня уперлась с нулевого дня при живом финте? Есть, а тебя считаю мафией. Зачем ты апеллируешь к тому что я дескать упоролась. И зачем спрашиваешь мнение, своего нет?Ищешь как бы назвать меня мафией? ну я у тебя пытался узнать, кто еще со мной ты молчишьвыглядит так, что ты просто что-то подпеездываешь ради сотрясания воздухажду конструктива крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3151 28 июля 2018 Читаю бару(нет) и даю болид в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3152 28 июля 2018 Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду. Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?ну у меня есть голосв никитку не хочешь? почемусамый четкий шанспредлагаю 1 разя нихуя по никитке не помню, лучше на хахаине оставлю тогда Сам получается заквотил что хотел сейвить крулеса через никитку да, я хотела он не согласилсялучше через хахычадальше сампро барарума согл с лестером Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3153 28 июля 2018 Лобзик всеми силами в никитку поворачивал.Отличий от его прошлых игр нет.Если никитка мж (а он я думаю мж) лобзик 99% мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3156 28 июля 2018 Ну барарум почитал почитл, и уплыл по шапке.Думаю точно не актив.Фаст ночку пока фэйс не ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3157 28 июля 2018 То есть ты зашел почитал бару, и не увидел ничего черного в том, что он написал кину в тура/что он типа подозревал деда, и в итоге оставил на никитки.Ну вообще не подозрительно.А если еще деда почитать и что за цирк он утсроил с форсом барарума, так еще смешнее становится. Ну я прям заорал чет когда он сказал такой не не буду в бару кидать, оставлю такХотя сам искал кто докинет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3158 28 июля 2018 Зачем мне думать кто еще с тобой, пока ты не сдох.Ты мафия. Ты дефишься как мафия. Ты задоджил дневное как мафия, ты видел хахаина мафией и не видел деда.Нет ни одной причины думать иначе, и твои вопросики в духе " кто еще со мной??" вопросики мафии. Не более не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение