paragon #3161 28 июля 2018 парагон подругау тебя еще игроки в пуле есть?эксперты по хикаре:это норма, что она в меня уперлась с нулевого дня при живом финте? Есть, а тебя считаю мафией. Зачем ты апеллируешь к тому что я дескать упоролась. И зачем спрашиваешь мнение, своего нет?Ищешь как бы назвать меня мафией? блятьвот если бы ты хоть чуть-чуть читала топан, а не просто приходила и подпездывала, то моя позиция тебе была б известнано нетзато как поныть, что все тебя хуеесосят и город даунов не слушает, так изи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3162 28 июля 2018 Так кратко и по фактамНе читал 2 часа до ночи и то что было после ночи Считаю деда больше нарандомили, если вычислили то молодцы По факту у меня также Хахаин мафия который от деда никак не окраснился вроде плюс дед сказал что я попал, а он часто своих топи Плюс очернился француз обратно, который всегда деда добывал а в этой игре его тупо игнорил Все кто голосовал в дела на сегодня красные Кто по деду запишет меня в Мафию - черный очевидно Вскрытия были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3163 28 июля 2018 То есть ты зашел почитал бару, и не увидел ничего черного в том, что он написал кину в тура/что он типа подозревал деда, и в итоге оставил на никитки.Ну вообще не подозрительно.А если еще деда почитать и что за цирк он утсроил с форсом барарума, так еще смешнее становится. Ну я прям заорал чет когда он сказал такой не не буду в бару кидать, оставлю такХотя сам искал кто докинет если че ну возможно он понимал что в бару не наберется достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3165 28 июля 2018 paragon paragon Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3167 28 июля 2018 ну короче лобзик перед ночью самый хуевыйи чбр если хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3168 28 июля 2018 (изменено) Обьясни почему в хахаина ты кинул думаю Финт скорее мждумаю он нашел правильноуйдет Хахаин мафией я буду уже спокойно с Финтом играть дальше ну и вообще это предв, я может и передумаю хахаин с дедом Изменено 28 июля 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3169 28 июля 2018 а ну финт кстати ошибся в цвете деда я говорил что они вместеЭтого на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3170 28 июля 2018 То есть ты зашел почитал бару, и не увидел ничего черного в том, что он написал кину в тура/что он типа подозревал деда, и в итоге оставил на никитки.Ну вообще не подозрительно.А если еще деда почитать и что за цирк он утсроил с форсом барарума, так еще смешнее становится. Ну я прям заорал чет когда он сказал такой не не буду в бару кидать, оставлю такХотя сам искал кто докинет если че ну возможно он понимал что в бару не наберется достаточно А нахуй тогда он его предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3172 28 июля 2018 а ну финт кстати ошибся в цвете деда я говорил что они вместеЭтого на чек это шутка если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3173 28 июля 2018 парагон подругау тебя еще игроки в пуле есть?эксперты по хикаре:это норма, что она в меня уперлась с нулевого дня при живом финте? Есть, а тебя считаю мафией. Зачем ты апеллируешь к тому что я дескать упоролась. И зачем спрашиваешь мнение, своего нет?Ищешь как бы назвать меня мафией? блятьвот если бы ты хоть чуть-чуть читала топан, а не просто приходила и подпездывала, то моя позиция тебе была б известнано нетзато как поныть, что все тебя хуеесосят и город даунов не слушает, так изи Бла-бла-бла.Давай перейдем на личности, раз не знаем что ответить.Я тоже так умею, например ты тупой хуесос поэтому считаю тебя мафией. Так тебе легче будет воспринимать мои подозрения, раз адекватный вариант тебя не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3176 28 июля 2018 ну короче лобзик перед ночью самый хуевыйи чбр если хахаин мжда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3178 28 июля 2018 Кстати, экспресс вопрос, кто вчера писал что между мной и дедом мафия есть? Вот он черный короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3179 28 июля 2018 ну короче лобзик перед ночью самый хуевыйи чбр если хахаин мжда че да работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение