Roatoupskill #301 27 июля 2018 думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 27 июля 2018 думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияХз, между 1 и 2 болдом точно отрублюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #303 27 июля 2018 финт по одной представляшке поплыл я думаю конфа пока такая у меня - француз - хоба - финт кто четвертый или сколько их там ну пока нарка запишу хотя он +/- еще норм вроде на рофлах отсиживается так что не пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #304 27 июля 2018 думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияДерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #306 27 июля 2018 Всем привет, я мирный житель maku4ino и Тигрёнок понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #308 27 июля 2018 думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияДерево не ты не понял видимо я обьясню еще разкидать надо в финта, он не спаля спал+ я кофе выпил то есть спать вообще не хочу понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 27 июля 2018 А я думаю он всё так понял дневное тур никитка трент аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 27 июля 2018 Кидаем в дерево с интервалом в 10 мин голоса пока он не уснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #311 27 июля 2018 Всем привет, я мирный житель АХАХХАА ЧЕТО НА ВСЮ ХАТУ ЗАОРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #312 27 июля 2018 наркотик я понимаю ты в прошлой от него нахватал пиздюлдей но это не значит что теперь нужно его поддерживать чтобы он тебя не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #313 27 июля 2018 думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияДерево не ты не понял видимо я обьясню еще разкидать надо в финта, он не спаля спал+ я кофе выпил то есть спать вообще не хочу понял? А че ты думаешь весело дохуя да в финта кидать в первый?Человек старается из игры в игру, мафию находит стабильно хорошоИ все это ради того чтобы с него рофлили предвами сидели(если и кидать, то финалку, че за детсад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #314 27 июля 2018 (изменено) Никитка ты че в топан пое ни разу не заходил Изменено 27 июля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #315 27 июля 2018 А я думаю он всё так понял дневное тур никитка трент аякс меняй тура на француза и я согласен в баланс с ним (надеюсь не молния за такой а то я фиг знает все таки фейспальм господин ведущий заведущий кто знает че он там выкинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #316 27 июля 2018 Всем привет, я мирный житель а нахуй пожарником представился? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #317 27 июля 2018 думаю надо воспользоваться тем что финт не выспался и вычислить его роль за это времяпредлагаю кидать по одному болду в него с интервалами 30 минут так мы не дадим ему спать и он поплывет если мафияДерево не ты не понял видимо я обьясню еще разкидать надо в финта, он не спаля спал+ я кофе выпил то есть спать вообще не хочу понял? А че ты думаешь весело дохуя да в финта кидать в первый?Человек старается из игры в игру, мафию находит стабильно хорошоИ все это ради того чтобы с него рофлили предвами сидели(если и кидать, то финалку, че за детсад) ну вот предв ты уже кинул в меня поэтмоу как раз готова финалка в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #318 27 июля 2018 А я думаю он всё так понял дневное тур никитка трент аяксне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #319 27 июля 2018 Никитка ты че в топан пое ни разу не заходил всмысле я знаю что это ава пожарнека просто так смешно смотрится и еще и это всем привет я мж и эта ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #320 27 июля 2018 Всем привет, я мирный житель сеттинг пое двумя блоками ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение