paragon #3181 28 июля 2018 paragon paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3182 28 июля 2018 ладно уже неитнресно играть там на мафию осталось хуйня ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3186 28 июля 2018 Кстати, экспресс вопрос, кто вчера писал что между мной и дедом мафия есть?Вот он черный корочопять я хахахахасука поймал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3187 28 июля 2018 парагон подругау тебя еще игроки в пуле есть?эксперты по хикаре:это норма, что она в меня уперлась с нулевого дня при живом финте? Есть, а тебя считаю мафией. Зачем ты апеллируешь к тому что я дескать упоролась. И зачем спрашиваешь мнение, своего нет?Ищешь как бы назвать меня мафией? блятьвот если бы ты хоть чуть-чуть читала топан, а не просто приходила и подпездывала, то моя позиция тебе была б известнано нетзато как поныть, что все тебя хуеесосят и город даунов не слушает, так изи Бла-бла-бла.Давай перейдем на личности, раз не знаем что ответить.Я тоже так умею, например ты тупой хуесос поэтому считаю тебя мафией. Так тебе легче будет воспринимать мои подозрения, раз адекватный вариант тебя не устраивает. вроде нигде тебя никем ещее не обозвалчисто по фактамсоре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3188 28 июля 2018 забавно что хахаин который был львом перед ночью, после ночи афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3189 28 июля 2018 Спасибо лестер, я старался показаться активом вначале,вроде вышло. Но ты молодец главный.Мне кажется ты можешь ошибаться на счёт барарума. Все кто кидал в деда это авто мжи Не думаю,что вчера была мафия ещё на дневном Если снесете бару и там будет мжЯ бы сносил потом бра хайфуАякс очень вероятная мафия Финта бы рассмотрели тоже (потом уже)Гризли в этой не внушает доверия (нужен чек)Лобзика мж оставлю Тура,француз тоже оставлю мжНарк не мафия в этой Чбр сложно,но допускаю огромную вероятность мжа там (лестер прав по нему)Никитка верю в мжЕсли бы я оставлял сейчас завещание то это бра, аякс в тир 1В тир 2 гризли ХикариВ тир 3 финт чбр (трогать в крайнем случае последнего)Килла от мана нет бтв подумайте почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3190 28 июля 2018 Кстати, экспресс вопрос, кто вчера писал что между мной и дедом мафия есть?Вот он черный корочопять я хахахахасука поймал Ну получается пизда тебе, дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3191 28 июля 2018 А нахуй тогда он его предлагал?хз Хотя как вариант он видит что уходит и своего замазывает так, типа через него готов сейвитьсяНо звучит как хуйня если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3192 28 июля 2018 бара не с дедом нах вы в него кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3193 28 июля 2018 забавно что хахаин который был львом перед ночью, после ночи афк в тарелкуСпрашивает у деда а че дальше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3194 28 июля 2018 Кстати, экспресс вопрос, кто вчера писал что между мной и дедом мафия есть?Вот он черный корочопять я хахахахасука поймал Ну получается пизда тебе, дерево. получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3195 28 июля 2018 ну короче лобзик перед ночью самый хуевыйи чбр если хахаин мжда че да работаем ну надо решить по комулобз бра чбр бара чет такое должно быть ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3196 28 июля 2018 короче какие у меня мысли, можете считать меня тупым, мне похуй1) по постам срулеса, он явно хотел свернуть в бару и как-то этим засейвиться2) по постам бары было видно что сначала он вцепился в тура, потом в деда и в итоге вообще остался на никитке, выглядит подозрительнопредположим что бара мафия, а не тупой мж(или ман)у него было два поста про смерть пандака и виспав итоге и первый и второй мертвы будь он мафией это выглядело суперпалевно, зачем так палиться? по итогу мне кажется мафия сейчас хочет подставить бару на дневном, все слишком идеально и тупо для бары к лестеру кредит доверия есть, но после прочтения постов бары я снизил планку и пока он у меня не уверенный мжесли бару будут выгонять, и он окажется мж, лестер для меня потеряет кредит доверияесли бара маф, можете выгонять следом и меня тогда, ибо я проебался и хуего читал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3197 28 июля 2018 ну короче лобзик перед ночью самый хуевыйи чбр если хахаин мжда че да работаем ну надо решить по комулобз бра чбр бара чет такое должно быть ближайшие дни или по нейтралам поработаем которых ты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3198 28 июля 2018 ну короче лобзик перед ночью самый хуевыйи чбр если хахаин мжда че да работаем ну надо решить по комулобз бра чбр бара чет такое должно быть ближайшие дни ну очевидно, что сейчас ждем барарума а у брахайфа пока др подожди чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3199 28 июля 2018 парагон подругау тебя еще игроки в пуле есть?эксперты по хикаре:это норма, что она в меня уперлась с нулевого дня при живом финте? Есть, а тебя считаю мафией. Зачем ты апеллируешь к тому что я дескать упоролась. И зачем спрашиваешь мнение, своего нет?Ищешь как бы назвать меня мафией? блятьвот если бы ты хоть чуть-чуть читала топан, а не просто приходила и подпездывала, то моя позиция тебе была б известнано нетзато как поныть, что все тебя хуеесосят и город даунов не слушает, так изи Бла-бла-бла.Давай перейдем на личности, раз не знаем что ответить.Я тоже так умею, например ты тупой хуесос поэтому считаю тебя мафией. Так тебе легче будет воспринимать мои подозрения, раз адекватный вариант тебя не устраивает. вроде нигде тебя никем ещее не обозвалчисто по фактамсоре У тебя нет фактов. У меня есть. Ты по ним мафия, к чему тут мое не чтение топана или отношение к городу даунов. Главное я тебя читала, ты апеллируешь именно к моей личности, а не к моим фактамТак что я могу себе позволить, просто назвать тебя хуесосом и поэтому ты мафия. Не обязательно напрямую оскорблять чтоб перейти на личности знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3200 28 июля 2018 Да бара был в топане, сидел читал.И уплыл.Верите что там мж? В прошлой он до последнего играл даже когда ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение