Тигрёнок #3221 28 июля 2018 объясните че вы с хикарой про парагона вспомнили некит потому что он в первый день жестко обосрался че мне забывать да и в конфу к деду он норм рисуется так жутко обосралсячто ты ушел терпеть в шапку на весь деньпросто отхуярил тебя по фактам, лисенок по каким фактам я как видишь сбайтил в себя дневное и вся мафонька втч и ты на мне попалились так что тебя выносим не сегодня так завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3222 28 июля 2018 прикольно у нас все на хахаине остается завязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3223 28 июля 2018 объясните че вы с хикарой про парагона вспомнили некит потому что он в первый день жестко обосрался че мне забывать да и в конфу к деду он норм рисуется так жутко обосралсячто ты ушел терпеть в шапку на весь деньпросто отхуярил тебя по фактам, лисенок по каким фактам я как видишь сбайтил в себя дневное и вся мафонька втч и ты на мне попалились так что тебя выносим не сегодня так завтра дай пожить, брат лисенок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3224 28 июля 2018 Лобзик как прокомментируешь то что скорее всего сливал мжа и сейвил мафию в который раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3225 28 июля 2018 ваще не понравилось как тур с хикарой в пандара залетели синхроннотур чекера изображает или че, хикаре ктот отмаяковал лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3226 28 июля 2018 Ладно ещё раз соре, ирл траблы накрыли, я почитываю, завтра дам 100% аналитику по полу или ввгоняйте нахуй меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3227 28 июля 2018 прикольно у нас все на хахаине остается завязано ну че пиздим хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3228 28 июля 2018 Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду. Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?Есть, кидайты в бару что ли готов кидать? Цирк. Что аякс что бара скорее мж,, второй чуть меньше, но энивей Да почему бара мж то, я не понимаю.Я сколько помню игр крайлесса он ВСЕГДА на мафии перед уходом делает какую то хуйню и топит своего так было во всех его играх. дед хотел в барарума, сейвился через хахыча и не кидал в никитоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3230 28 июля 2018 бля в парагона а не пандара, напридумывают ников блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3231 28 июля 2018 (изменено) Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду. Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?Есть, кидайты в бару что ли готов кидать? Цирк. Что аякс что бара скорее мж,, второй чуть меньше, но энивей Да почему бара мж то, я не понимаю.Я сколько помню игр крайлесса он ВСЕГДА на мафии перед уходом делает какую то хуйню и топит своего так было во всех его играх. дед хотел в барарума, сейвился через хахыча и не кидал в никитоса Его "хотел" закончилось сразу как аякс сказал да го. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3232 28 июля 2018 ваще не понравилось как тур с хикарой в пандара залетели синхроннотур чекера изображает или че, хикаре ктот отмаяковал лил в пангольера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3233 28 июля 2018 Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду. Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?Есть, кидайты в бару что ли готов кидать? Цирк. Что аякс что бара скорее мж,, второй чуть меньше, но энивей Да почему бара мж то, я не понимаю.Я сколько помню игр крайлесса он ВСЕГДА на мафии перед уходом делает какую то хуйню и топит своего так было во всех его играх. дед хотел в барарума, сейвился через хахыча и не кидал в никитоса И как это делает бару мж?Он хотел, а голос в кого кинул в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3234 28 июля 2018 все еще считаю никитку мейн целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3235 28 июля 2018 пиздец у хахаина судьба непростая конечнону сам он где непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3236 28 июля 2018 Крайлес: ПАРНИ ГО В БАРУАякс: ГоКрайлес: Ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3237 28 июля 2018 да аякс может быть мафией тоже ток если хахаин маф потому что его голос вместе с ролом решающими были, да и по игре аякс мжэто слишком дебильно, дед шибко много писал аякса, и напоследок дал аякса мафиейты даешь мафией рандомного мжа, в надежде на то что топик решил, что ты так давал алибу своему подельникугород такой - ага он назвал его мафией, наверно там мафия и сделал вид что не вместе.и - аякс умер мирный житель как пример, сейчас я бы его точно не рассматривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3238 28 июля 2018 все еще считаю никитку мейн цельютебе все еще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3239 28 июля 2018 А еще обратите внимание на то, как барарум не кинул финалку, а оставил ее на никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3240 28 июля 2018 да аякс может быть мафией тоже ток если хахаин маф потому что его голос вместе с ролом решающими были, да и по игре аякс мжэто слишком дебильно, дед шибко много писал аякса, и напоследок дал аякса мафиейты даешь мафией рандомного мжа, в надежде на то что топик решил, что ты так давал алибу своему подельникугород такой - ага он назвал его мафией, наверно там мафия и сделал вид что не вместе.и - аякс умер мирный житель как пример, сейчас я бы его точно не рассматривала так и не предлагаю аякса, наоборот говорю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение