Lester #3241 28 июля 2018 Обратил в первом посте после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3242 28 июля 2018 Я кстати не хочу называть кого-то мжом пока не увижу роль хахаина Кроме тех кто перекидывал с меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3243 28 июля 2018 ваще не понравилось как тур с хикарой в пандара залетели синхроннотур чекера изображает или че, хикаре ктот отмаяковал лилПарагон ивчера был мафией, ты даже посты эти видел. Да и сейчас он стал лишь мафиозней, так кроме "отмаяковали мне " было и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3244 28 июля 2018 Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду. Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?Есть, кидайты в бару что ли готов кидать? Цирк. Что аякс что бара скорее мж,, второй чуть меньше, но энивей Да почему бара мж то, я не понимаю.Я сколько помню игр крайлесса он ВСЕГДА на мафии перед уходом делает какую то хуйню и топит своего так было во всех его играх. дед хотел в барарума, сейвился через хахыча и не кидал в никитоса Его "хотел" закончилось сразу как аякс сказал да го. тут согля большее к тому, что да, дед любит своих подслитьно кого он тут больше сливал - хахаина или бару - дискуссионно по никитке - может я был не прав в первый день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3245 28 июля 2018 а помните как дх с хикарой в десна лобызались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3246 28 июля 2018 @@xaxain ну че ты седня уходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3247 28 июля 2018 все еще считаю никитку мейн цельютебе все еще пизда мне все еще похуйя даже дефиться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3248 28 июля 2018 бара-бра выгонял бы в такой последовательности если лестер хочет бару сегодняесли нет то ждал бы 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3249 28 июля 2018 ваще не понравилось как тур с хикарой в пандара залетели синхроннотур чекера изображает или че, хикаре ктот отмаяковал лилПарагон ивчера был мафией, ты даже посты эти видел. Да и сейчас он стал лишь мафиозней, так кроме "отмаяковали мне " было и другое ну ето да прост было бы логичней со вчерашним днем разобраться, инфы вроде достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3250 28 июля 2018 хахаин еще ничего не написал после ночи, но челики продолжают его топить за какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3251 28 июля 2018 хахаин еще ничего не написал после ночи, но челики продолжают его топить за какую-то хуйнюблять ты заебал дружище мозг включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3252 28 июля 2018 а помните как дх с хикарой в десна лобызалисьи че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3253 28 июля 2018 хахаин еще ничего не написал после ночи, но челики продолжают его топить за какую-то хуйнюблять ты заебал дружище мозг включи мозг всмысле идти за стадом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3255 28 июля 2018 хахаин еще ничего не написал после ночи, но челики продолжают его топить за какую-то хуйнюА хайфа нормально с новичка года на падение года переключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3256 28 июля 2018 хахаин еще ничего не написал после ночи, но челики продолжают его топить за какую-то хуйнюблять ты заебал дружище мозг включи мозг всмысле идти за стадом? дабудь рабом системы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3257 28 июля 2018 хахаин еще ничего не написал после ночи, но челики продолжают его топить за какую-то хуйнюблять ты заебал дружище мозг включи мозг всмысле идти за стадом? нет всмысле мозг включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3259 28 июля 2018 ваще не понравилось как тур с хикарой в пандара залетели синхроннотур чекера изображает или че, хикаре ктот отмаяковал лилПарагон ивчера был мафией, ты даже посты эти видел. Да и сейчас он стал лишь мафиозней, так кроме "отмаяковали мне " было и другое ну ето да прост было бы логичней со вчерашним днем разобраться, инфы вроде достаточно Для меня логичней убить того в ком не вижу ничего мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение