Roatoupskill #3261 28 июля 2018 Я ушел, буду после 12. если не придешь потеряешь мой кредит доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3262 28 июля 2018 с чего это я новичек годаНу ты один такой по ходу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3263 28 июля 2018 Ну ваще тебя можно в принципетак давайте вот этого человека роль узнаем и дальше решу напррягаться или нет диалог 2 мж? точнее мафии и мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3264 28 июля 2018 а помните как дх с хикарой в десна лобызалисьда мы вроде не так чтоб прекращалитебе завидно шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3265 28 июля 2018 ну ок, давай хобапочему ты считаешь хахаина мафом и мне стоит дать в него болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3266 28 июля 2018 Я ушел, буду после 12. если не придешь потеряешь мой кредит доверия Сук, все же рискну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3267 28 июля 2018 тур, дружищепосле твоих агрессивных болдов еще что-то будет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3268 28 июля 2018 а помните как дх с хикарой в десна лобызалисьи че Ну ты проверься на всякий случайА то я тебя под столом больше не буду трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3269 28 июля 2018 ну ок, давай хобапочему ты считаешь хахаина мафом и мне стоит дать в него болт?я не агитировал тебя в него кидать болд нахуй ты пиздишьтам на последних 5 страницах все расписанно какие ники с ним повязаны можешь прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3270 28 июля 2018 ну ок, давай хобапочему ты считаешь хахаина мафом и мне стоит дать в него болт?я не агитировал тебя в него кидать болд нахуй ты пиздишьтам на последних 5 страницах все расписанно какие ники с ним повязаны можешь прочитать т.е. ты мне предлагаешь идти за стадом, даже если у меня другое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3271 28 июля 2018 ну ок, давай хобапочему ты считаешь хахаина мафом и мне стоит дать в него болт?я не агитировал тебя в него кидать болд нахуй ты пиздишьтам на последних 5 страницах все расписанно какие ники с ним повязаны можешь прочитать т.е. ты мне предлагаешь идти за стадом, даже если у меня другое мнение? я говорю, что у тебя хуевое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3272 28 июля 2018 ну ок, давай хобапочему ты считаешь хахаина мафом и мне стоит дать в него болт?я не агитировал тебя в него кидать болд нахуй ты пиздишьтам на последних 5 страницах все расписанно какие ники с ним повязаны можешь прочитать т.е. ты мне предлагаешь идти за стадом, даже если у меня другое мнение? Блять при чем тут стадо и при чем тут твое мнениеесли ты пишешь не Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ХАХАИНА НО НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРИЧИНОЙ ВЕСКОЙты пишешь хахаин же еще ничего не писал это наверное подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3273 28 июля 2018 ну и хахаина подставляют и бару, в принципе справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3274 28 июля 2018 (изменено) кто подставил кролика роджера бару и хахыча? Изменено 28 июля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3275 28 июля 2018 думал на самом деле что ночь не переживу, т.к разве не логично убить меня ночью? Почему этого не сделали? Может и есть шанс что хахаин не мжГена появился? если нет то его обязательно размять нужно. Я в батлкап щас с молодыми стартанул, позже буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3277 28 июля 2018 я не пойму как может быть никитка мейн кандидатом после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3278 28 июля 2018 Предлагаю конфе начать писать посты за него, а то я не могу столько вголос быть Хорошая игра, мафия уходит, меня в клетку не кидают и на дневном не выгоняют, ноги на столе Барарум http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3279 28 июля 2018 ну и хахаина подставляют и бару, в принципе справедливоты подставляешь признавайся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3280 28 июля 2018 ну и хахаина подставляют и бару, в принципе справедливоты подставляешь признавайся? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение