paragon #3321 28 июля 2018 прошлой игре хайфа не тупой по прошлой игре меня никто не слушала в этой все думают, что новикан не мог залутать второго мж подряд конечновероятность же залутать меньше, да? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3322 28 июля 2018 прошлой игре хайфа не тупой по прошлой игре меня никто не слушала в этой все думают, что новикан не мог залутать второго мж подряд никто так не думаетвсе думают тчо ты пишешьбредятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3323 28 июля 2018 прошлой игре хайфа не тупой по прошлой игре меня никто не слушала в этой все думают, что новикан не мог залутать второго мж подряд не, не так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3324 28 июля 2018 блять мне кстати пиздец как жалко парагона, челика каждую ебанную игру доебывают что он черно плей и ему приходится дефаться просто такдаже если он мафией окажется в конце концов просто из уважения до лейта оставил пацана в покое, пускай просто пишет че хочет а не дефится 24 на 7 от долбаебовспс, братвек не забуду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3325 28 июля 2018 а бля там мафия сегодня ходила хуйней неблокируемой когда у мжей нет блокера в 1 ночь сука там на личке аутисты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3326 28 июля 2018 прошлой игре хайфа не тупой по прошлой игре меня никто не слушала в этой все думают, что новикан не мог залутать второго мж подряд не, не так думают я помню, что вначале кто то эту фразу сказал, уже не помнюне суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3327 28 июля 2018 а бля там мафия сегодня ходила хуйней неблокируемой когда у мжей нет блокера в 1 ночь сука там на личке аутистыс чего ты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3328 28 июля 2018 Фрэнсис когда даже на актива маяковать не надо а бля там мафия сегодня ходила хуйней неблокируемой когда у мжей нет блокера в 1 ночь сука там на личке аутистыс чего ты взял забей я тут обосралсятам поиск активов всех идетя почему-то думал что лишь 2 из 3 и это не профитно особону и + они могли пойти просто исполнять ей а не абилкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3330 28 июля 2018 Лестер. ты чо охуел как ты деда выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3331 28 июля 2018 сука тестер дай мне блокера, я не подведу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3332 28 июля 2018 ладно нам обсуждать нечего до постов подозреваемых как я понялнадо спать ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3333 28 июля 2018 Там че бара на голосовалке спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3334 28 июля 2018 Мафия убила виспа с пандаком это просто BlessRNG Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3335 28 июля 2018 Фрэнсис «Фрэнк» Притчард: Глава отдела технической безопасности «Шариф Индастриз».Проверяет человека на наличие имплантов. (у мж, Френсиса, Зика и Таггарта нет имплантов, узнает Элизу Кассан, если попадает на неё). Чжао Юньжу: Генеральный директор «Тай-Юн Медикал», ведущей биотехнической корпорации в мире.Узнает, есть ли у человека импланты (у мж, Притчарда, Зика и Таггарта нет имплантов, узнает Элизу Кассан, если попадает на неё). @@Facepalm ну ты и пидар, почему разными именамикороче как я и сказал, 2 из 3 активов чекаются лишьну энивей лучше искать чем нихуя не делать, тот пост про хуевую личку забудьте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3336 28 июля 2018 Мафия убила виспа с пандаком это просто BlessRNG неуважение к двум активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3337 28 июля 2018 никитка бтв очень сильно просел после 1 дневногоя думал вчера что там долбаеб мжа ща оч сильно сомневаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3338 28 июля 2018 если бара мафто под подозрением нарк ролл лобзик дхтри из 4 у меня черныедумаю можно кинуть в бару, хоть я и не считаю его мжомподожду бару и от его постов буду отталкиваться, кидать в него болт или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3339 28 июля 2018 я на деле думаю чуть поспешил с баройно сука почему он ничего не написал еще, хотяб сдался блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3340 28 июля 2018 если бара мафто под подозрением нарк ролл лобзик дхтри из 4 у меня черныедумаю можно кинуть в бару, хоть я и не считаю его мжомподожду бару и от его постов буду отталкиваться, кидать в него болт или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение