BRA_HAYFA #3401 28 июля 2018 потому что на разных стадиях первого дня эти люди считали бару мжучитывая как это было поднесено, если бара будет мафией, к этим людям у меня будут вопросыобъяснил?я ни разу вчера бару мжом не давал и писал что он не нравится Барарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3402 28 июля 2018 крыса посыл сообщения энивей был уровня "да я про себя"просто хотел оригинальнее написать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3404 28 июля 2018 потому что на разных стадиях первого дня эти люди считали бару мжучитывая как это было поднесено, если бара будет мафией, к этим людям у меня будут вопросыобъяснил?я ни разу вчера бару мжом не давал и писал что он не нравится Барарум мж хаха, дх попалсяуже второй разб дыха дыха /б Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3405 28 июля 2018 Какого хуя на мне столько голосовВы ебанутые?поч в деда не кинуля был на море и инет не грузиляТепеоь я пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3407 28 июля 2018 потому что на разных стадиях первого дня эти люди считали бару мжучитывая как это было поднесено, если бара будет мафией, к этим людям у меня будут вопросыобъяснил?я ни разу вчера бару мжом не давал и писал что он не нравится Барарум мж не начинай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3408 28 июля 2018 ну кароч я хз надо сносить его че тянуть приплыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3409 28 июля 2018 потому что на разных стадиях первого дня эти люди считали бару мжучитывая как это было поднесено, если бара будет мафией, к этим людям у меня будут вопросыобъяснил?я ни разу вчера бару мжом не давал и писал что он не нравится Барарум мж ну че я ухожу походу pnanrkotikivj, hob4 , Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3410 28 июля 2018 Какого хуя на мне столько голосовВы ебанутые?поч в деда не кинуля был на море и инет не грузиляТепеоь я пьяный что за море?красное или черное? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3411 28 июля 2018 pepehands pepehands pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3412 28 июля 2018 Я сразу говорю ща ниче не решимЗавтра будем общаться Но это просто шокЯ пишу что кинул бы в дедаИ даже писал про нкгоДаже рофель делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3413 28 июля 2018 хаха лестер лохтип деда выгналдумал фастночь а тут мжхахаЛОХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3414 28 июля 2018 Какого хуя на мне столько голосовВы ебанутые?поч в деда не кинуля был на море и инет не грузиляТепеоь я пьяныйчто за море?красное или черное?какая разницаТы ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3415 28 июля 2018 Я сразу говорю ща ниче не решимЗавтра будем общатьсяНо это просто шокЯ пишу что кинул бы в дедаИ даже писал про нкгоДаже рофель делал у тебя в профиле ссылка не рабочая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3417 28 июля 2018 Какого хуя на мне столько голосовВы ебанутые?поч в деда не кинуля был на море и инет не грузиляТепеоь я пьяныйчто за море?красное или черное?какая разницаТы ебанутый? протоколируйтемж бы изи ответил - красное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3419 28 июля 2018 Море кстати черное))проститы был мне как брат хоть в этой мы и не пересекались Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3420 28 июля 2018 Я сразу говорю ща ниче не решимЗавтра будем общатьсяНо это просто шокЯ пишу что кинул бы в дедаИ даже писал про нкгоДаже рофель делалну в етом и хуйня что КИНУЛ БЫи дед в итоге ушел с перевесом в 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение