Bararym #3421 28 июля 2018 Я сразу говорю ща ниче не решимЗавтра будем общатьсяНо это просто шокЯ пишу что кинул бы в дедаИ даже писал про нкгоДаже рофель делалну в етом и хуйня что КИНУЛ БЫи дед в итоге ушел с перевесом в 1 голосокЗабейНо какая тогда связь моего слива сейчас (я скоро уйду гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3422 28 июля 2018 не начинай я так и знал что сейчас так и ответят поэтому я написал, что учитывая другие посты я так решил у меня дх мафия по эмоционалу первого дня, то что они так рофлого перекинулись любезностями, будь они на мафии, можно было бы этим манипулировать больше постов негативных в сторону бары от дх я не видел на первом дне, после ночи не в счет если они были, то это мой косяк, тогда пересмотрю мнение по этой связи, бегло чекну посты дх и скажу если бы я не считал дх мафией этой связи бы и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3423 28 июля 2018 Я сразу говорю ща ниче не решимЗавтра будем общатьсяНо это просто шокЯ пишу что кинул бы в дедаИ даже писал про нкгоДаже рофель делалну в етом и хуйня что КИНУЛ БЫи дед в итоге ушел с перевесом в 1 голосокЗабейНо какая тогда связь моего слива сейчас(я скоро уйду гулять) а когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3424 28 июля 2018 еще раз напишу что бара не с дедом. с дедом хахаин. если хахаин был бы мж то деду ниче бы не помешало засейвиться через хахаина и никто бы ему не предьявил за это. а тут он сидел даже не пытался значит хахаин важная роль и сегодня его надо отпиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3425 28 июля 2018 еще раз напишу что бара не с дедом. с дедом хахаин. если хахаин был бы мж то деду ниче бы не помешало засейвиться через хахаина и никто бы ему не предьявил за это. а тут он сидел даже не пытался значит хахаин важная роль и сегодня его надо отпиздить. с никиткой может быть? через него тоже мог быть сейв, я даже ему предлагал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3426 28 июля 2018 хахаин умирает от хана солоу мафии нет ни блока ни свидетелй ни крокароль хахаина нужна этой ночью как кровь из носу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3427 28 июля 2018 pepehands pepehands pepehandsЛох даже лайки на форуме себе позволить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3429 28 июля 2018 еще раз напишу что бара не с дедом. с дедом хахаин. если хахаин был бы мж то деду ниче бы не помешало засейвиться через хахаина и никто бы ему не предьявил за это. а тут он сидел даже не пытался значит хахаин важная роль и сегодня его надо отпиздить. с никиткой может быть? через него тоже мог быть сейв, я даже ему предлагал насколько я помню дед не особо про никитку писал так что вывода нет уверенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3430 28 июля 2018 @Никитка))))) Шопенгауэра валить ходилотойду на часикЧерный постИли нет Почему просто не отойти на часик и все молчаБудто бы тебя тут искать кто то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3433 28 июля 2018 забавно что чбр может и говорит дельные вещино он единственный кто вчера сейвил деда) ну и вообще у деда и так на хахаине было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3434 28 июля 2018 чбр а кто кроме хахаинате кто влево раскидал вероятные это хайфа хобч лобзик никитка. хм чето так хорошо получается по этой теории так же легко быть не может хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3435 28 июля 2018 чбр а кто кроме хахаинате кто влево раскидал вероятные это хайфа хобч лобзик никитка. хм чето так хорошо получается по этой теории так же легко быть не может хотя шо думаешь на деде совсем никто не залвлил?и чбр к тебе тот же вопрос: лобз может быть с никиткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3436 28 июля 2018 чбр а кто кроме хахаина те кто влево раскидал вероятные это хайфа хобч лобзик никитка. хм чето так хорошо получается по этой теории так же легко быть не может хотяСлыщ ты че какой лево я кинул в свою мафию ещё аж утром до всего кипишаКак это вообще можно считать голосом влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3437 28 июля 2018 забавно что чбр может и говорит дельные вещино он единственный кто вчера сейвил деда) ну и вообще у деда и так на хахаине былоя до сих пор не могу понять зачем ему на мафии кидать в хахаина. типа дед очевидно выше среднего игрок а при любой роли хахаина это ему ниче бы не дало. алиби точно нет все же знают шо он своих пенит по кд, если бы мж то вопросы к нему при таком болде. я это еще вчера написал меня никто не переубедил да и не пытались особо тока висп про это спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3438 28 июля 2018 Откатить с француза или они начекали актива хохлаина и дают под отстрел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3439 28 июля 2018 ну и че блятьчекнул посты дх, 1 единственный пост в сторону бары - бара не нравитсявсевсе остальное это беседы с другими игрокамии ты мне говоришь, что у тебя была четкая отрицательная позиция по баре?кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3440 28 июля 2018 чбр а кто кроме хахаинате кто влево раскидал вероятные это хайфа хобч лобзик никитка. хм чето так хорошо получается по этой теории так же легко быть не может хотя шо думаешь на деде совсем никто не залвлил?и чбр к тебе тот же вопрос: лобз может быть с никиткой? скорее всего если и залевелели то очень мало. тип дед аморфно себя вел специально чтоб в него под конец закинули. а если бы там челы из конфы были то ему не надо было так себя вести думаю. мб затесались и левелеры но я сначала хочу увидеть роль хахаина а потом с инфой разьебывать. чбр а кто кроме хахаинате кто влево раскидал вероятные это хайфа хобч лобзик никитка. хм чето так хорошо получается по этой теории так же легко быть не может хотяСлыщ ты че какой лево я кинул в свою мафию ещё аж утром до всего кипишаКак это вообще можно считать голосом влево напомни за что француз у тебя был мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение