chbr #3461 28 июля 2018 почему дед не сейвился ни через тебя, ни через хахыча?у деда на хахаине голос это хуйня что голос на хахаине. он просто сидел вяленый и ниче не делал. не общался толком ни с кем, не пытался наебать что он мж, ощущение что его все устраивало что лестер в него переворачивает. с парагоном тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3462 28 июля 2018 (изменено) тем более он так сейвился через хахыча, что хотел в барарума (но лишь хотел) и нихуя нее деелаламорфный дед Изменено 28 июля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3463 28 июля 2018 Вы че совсем тупые они после всего ещё и меня мафией продолжают называтьТогда у вас и Лестер мафия должен выходитьЭто же в меня собирались там дебики лоускилы типа парагона хахаина барарума и ещё и лобзикА потом пришёл Лестер и устроил переворот мафоньке в рот и выгнали дедаТ е получается Лестер меня засейвилХотя вот тот факт что умер именно исполнитель заставляет задуматься что дневное действительно сворачивалиТогда если хахаин мафия то Лестер очерняемая весьма сильно смотри был ты и хахыч на голосовалкепришел лестер ака моисейувел за собой мжейпочему дед не сейвился ни через тебя, ни через хахыча?Потому что на мне была одна финалка и на хахиче там тоже или 0 или 1 Мы не уходили 100% на нас предвов много было И теперь представь да деда начинают давить и он такой бац финалка в некитку или хахаина ну вообще без палева это же абсурд неужели сам не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3464 28 июля 2018 бля мне нравится парагонзапишу его в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3465 28 июля 2018 Как набивать игровые посты если все что от тебя требуется - это смотреть как другие тебя керрят?даю тебе почву набить постовкак там турнир реперский в аниме? рофлы есть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3466 28 июля 2018 Тогда у вас и Лестер мафия должен выходитьлестер никак не зависит от твоей роли. ты че там на приколе или мафлон?Как это не зависит Ну ты же не будешь отрицать этот факт что Лестер пришёл и когда город даунов хотел выгнать меня - вдруг резко размотал деда и выгнали дедаА дед самая юзлес рольТ е если ты меня мафией называешь то получается ситуация Что вот город хочет выгнать меня мафиюПотом приходит Лестер сворачивает в деда и тот уходит мафией но самой бесполезной ролью И ты хочешь сказать что тебя это не настораживает? я вижу открытый раскрепощеный постинг у лестера а на мафии он так не умеет. и от твоей роли его красный цвет еще раз повторю ни как не зависит. ты щас плывешь кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3467 28 июля 2018 Лан я дочитал до онгоинга (практически проскроллил)Предлагаю гризли на вилку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3468 28 июля 2018 Вы че совсем тупые они после всего ещё и меня мафией продолжают называть Тогда у вас и Лестер мафия должен выходитьЭто же в меня собирались там дебики лоускилы типа парагона хахаина барарума и ещё и лобзикА потом пришёл Лестер и устроил переворот мафоньке в рот и выгнали деда Т е получается Лестер меня засейвил Хотя вот тот факт что умер именно исполнитель заставляет задуматься что дневное действительно сворачивали Тогда если хахаин мафия то Лестер очерняемая весьма сильно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3469 28 июля 2018 почему дед не сейвился ни через тебя, ни через хахыча?у деда на хахаине голос только вот у никитки тогда было больше голосов чем у хахаина когда тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3470 28 июля 2018 Вы че совсем тупые они после всего ещё и меня мафией продолжают называтьТогда у вас и Лестер мафия должен выходитьЭто же в меня собирались там дебики лоускилы типа парагона хахаина барарума и ещё и лобзикА потом пришёл Лестер и устроил переворот мафоньке в рот и выгнали дедаТ е получается Лестер меня засейвилХотя вот тот факт что умер именно исполнитель заставляет задуматься что дневное действительно сворачивалиТогда если хахаин мафия то Лестер очерняемая весьма сильно смотри был ты и хахыч на голосовалкепришел лестер ака моисейувел за собой мжейпочему дед не сейвился ни через тебя, ни через хахыча?Потому что на мне была одна финалка и на хахиче там тоже или 0 или 1 Мы не уходили 100% на нас предвов много было И теперь представь да деда начинают давить и он такой бац финалка в некитку или хахаина ну вообще без палева это же абсурд неужели сам не понимаешь окейпозицию по черным игрокам тогда: можно просто кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3471 28 июля 2018 Никитка допкил я правильно понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3472 28 июля 2018 Как набивать игровые посты если все что от тебя требуется - это смотреть как другие тебя керрят?не регайся в мафию, я хз нах ты это делаешь, ты даже не стараешься играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3473 28 июля 2018 Тур никитка гризлии отдельно бара хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3474 28 июля 2018 почему дед не сейвился ни через тебя, ни через хахыча?у деда на хахаине голос только вот у никитки тогда было больше голосов чем у хахаина когда тогда перед тем как начали сильно пенить деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3475 28 июля 2018 И теперь представь да деда начинают давить и он такой бац финалка в некитку или хахаина ну вообще без палева это же абсурд неужели сам не понимаешь некит плывет дальше. деду достаточно было начать играть и показать что он мафию ищет а не просто сидеть а у тебя все вокруг болдов крутится в голове. некит черный походу на мже такую хуйню не думаю что он может написать вроде всегда все грамотно а тут уже несколько постов подряд полная дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3476 28 июля 2018 Лан я дочитал до онгоинга (практически проскроллил)Предлагаю гризли на вилку ставитьпомню у него был пост в духе "дед терпит в шапке по 10 минут - дед мафия, пора бы научиться"подумал что больше красный цвет ему даёт хотя хз сам сейчас на 120ой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3477 28 июля 2018 финт пиздец не нравится перед тем как начали сильно пенить деда ну какая ето страницапотому что по таблице я вижу что примерно одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3478 28 июля 2018 заору если там конфа дед хахаин некит и у деда просто не было вариков через кого засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3479 28 июля 2018 Лан я дочитал до онгоинга (практически проскроллил)Предлагаю гризли на вилку ставитьпомню у него был пост в духе "дед терпит в шапке по 10 минут - дед мафия, пора бы научиться"подумал что больше красный цвет ему даёт хотя хз сам сейчас на 120ой ну ладно тогда гризли не кандидат на сегодня раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3480 28 июля 2018 @Никитка)))))Шопенгауэра валить ходилотойду на часикЧерный постИли нет Почему просто не отойти на часик и все молчаБудто бы тебя тут искать кто то будет так черный или не т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение