Fint #3481 28 июля 2018 финт пиздец не нравится Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3482 28 июля 2018 бля отъебитесь от некитки пожалуйста я вас молюя чекер и прочекал его если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3483 28 июля 2018 Дед писал что чбр не поменялся с прошлой игры,я подумал, помню, что мол брешишь ты старый Чбр скорее красный по деду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3484 28 июля 2018 бля отъебитесь от некитки пожалуйста я вас молюя чекер и прочекал его если чеи какой резалт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3485 28 июля 2018 финт пиздец не нравится мне понравилось что он про гризли вспомнил. там у деда в профиле видел как дед обозначил равнозначно бару и гризли мафиями. ток бару форсит почти весь топан а про гризли забыли. но про вилку не согл нам ща нужна роль хахаина а еще мб и никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3486 28 июля 2018 Ребят я щас табличку чекнул вы че совсем озренели Я получается гсч с дедом пережил??? Какого хера на мне вроде пара голосов была когда я сидел с телефона хотя не чекал вроде табличкк И теперь представь да деда начинают давить и он такой бац финалка в некитку или хахаина ну вообще без палева это же абсурд неужели сам не понимаешь некит плывет дальше. деду достаточно было начать играть и показать что он мафию ищет а не просто сидеть а у тебя все вокруг болдов крутится в голове. некит черный походу на мже такую хуйню не думаю что он может написать вроде всегда все грамотно а тут уже несколько постов подряд полная дичь.Ты вообще затнкись ты как игрок в мафию для меня не существуешь после болда в себя на мафии причём это как мне сказали ещё и не в первый раз былоМало того что ты сам по себе туповат так ещё и играешь как баба без яицНытик Короче так сегодня дневное думаю парагон / бара+ хан обязательно убивает хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3488 28 июля 2018 финт пиздец не нравится Держи в курсе мне не нравится что ты дочитал и не видишь ниче странно в бра хайфене нравится что всплыл гризли откуда тоне нравится что не видишь мжа в никиткене нравится что предлагаешь тура который может быть любой рольюну ето если тебе интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3489 28 июля 2018 никитос, то есть твои черныея, бара и хахаин, все правильно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3490 28 июля 2018 Ты вообще затнкись ты как игрок в мафию для меня не существуешь после болда в себя на мафии причём это как мне сказали ещё и не в первый раз былоМало того что ты сам по себе туповат так ещё и играешь как баба без яицНытик дк ты ниче не понял получается че произошло. в онгоинге ток росоха это понял но его не послушал никто. лан не буду это даже обьяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3491 28 июля 2018 грызли краснее бары намного ща разберусь с вашей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3492 28 июля 2018 чиста некит не вывозит общение пишет гадости и показывает что в прошлой игре ниче не вдуплял а просто за финтом докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3493 28 июля 2018 никитос, то есть твои черныея, бара и хахаин, все правильно?Ты + бара / хахаин хахаин врядли с вамиЯ бы к вам нарка какого пририсовал скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3494 28 июля 2018 Я получается гсч с дедом пережил??? 5 вс 7 это не гсч вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3495 28 июля 2018 Потому что на мне была одна финалка и на хахиче там тоже или 0 или 1Мы не уходили 100% на нас предвов много было Пиздеж, вы там в один голос отличались между собой и финалок было одинаково, ну мб разница в одну была у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3496 28 июля 2018 чиста некит не вывозит общение пишет гадости и показывает что в прошлой игре ниче не вдуплял а просто за финтом докидывалКак с тобой общение вывозить если ты мыслишь как пятилетний ребёнок с соответствующим уровнем айкью Это как ехать на пятой передаче а потом резко вторую воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3497 28 июля 2018 финт пиздец не нравится мне понравилось что он про гризли вспомнил. там у деда в профиле видел как дед обозначил равнозначно бару и гризли мафиями. ток бару форсит почти весь топан а про гризли забыли. но про вилку не согл нам ща нужна роль хахаина а еще мб и никитки да хз дед мог кого угодно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3498 28 июля 2018 Я вчера писал, что дам ник мафии, но вы и тпк справляетесь Вообще планировал дх дать как мафию, не понравился его постинг - много постов и воды, много доебов, мало смысла. По второму дню уже лучше стал вроде По срулесу даже не читал онгоинг и не мог позволить себе ворваться, да и финт проебал там, за ним бы докинул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3500 28 июля 2018 чиста некит не вывозит общение пишет гадости и показывает что в прошлой игре ниче не вдуплял а просто за финтом докидывалКак с тобой общение вывозить если ты мыслишь как пятилетний ребёнок с соответствующим уровнем айкью Это как ехать на пятой передаче а потом резко вторую воткнуть лан я не буду это продолжать хуле раз ты на мафии выдавить ничего из себя не можешь получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение