Fint #3521 28 июля 2018 нет, любая рольпрост кроме гризли есть кого доебатького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3522 28 июля 2018 Вообще я тут немного покумекал а хахаин то окрасняется за счёт того что дед на нем финалку оставил и не стал перекидывать Он же реально мог уйти а у деда худшая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3523 28 июля 2018 (изменено) никитка рол аякс мжи посмертно у тебя же аякс был мафом на 108 странице? Он меня засейвил в голосование с дедом. Считать мафией я его просто не могу, он мог просто задоджить и я бы ушел Изменено 28 июля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3525 28 июля 2018 Тогда получается мафия среди тех кто в хахаина накидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3526 28 июля 2018 Вон хикара еще парагона чекнула и тури дыха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3527 28 июля 2018 нет, любая рольпрост кроме гризли есть кого доебатького? ну я тебе говорю почитай хайфу, не я один заметил что он дичь втираетлобзик тот же пытался с деда свернуть вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3528 28 июля 2018 Тогда получается мафия среди тех кто в хахаина накидывалтех кто не сейвил меня и еще накидывал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3529 28 июля 2018 Вот этого предлагаю сразу вынести И трента прочекать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3530 28 июля 2018 Вон хикара еще парагона чекнула и тури дыха я не чекалбтв не уверен что ты мафия уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3531 28 июля 2018 Лан я дочитал до онгоинга (практически проскроллил)Предлагаю гризли на вилку ставитьпомню у него был пост в духе "дед терпит в шапке по 10 минут - дед мафия, пора бы научиться"подумал что больше красный цвет ему даёт хотя хз сам сейчас на 120ойпотому что дядя гризли ебёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3533 28 июля 2018 Тогда получается мафия среди тех кто в хахаина накидывал тех кто не сейвил меня и еще накидывал тебяДа я думаю если бы конфой сыграли то была бы чёткая позиция - в кого кидать всем чтобы сейвануть дедаТак как дед в тебя кидал и на тебе больше голосов в итоге , то думаю что и мафиозных голосов на тебе тоже приличноВряд ли все конечно но 2-3 минимум и как раз те кто кидал днём до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3535 28 июля 2018 потому что дядя гризли ебёт разве что свою руку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3536 28 июля 2018 У наркотика вообще другие никнеймы в постах есть кроме моего?Ну кидай голос раз выносить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3537 28 июля 2018 хахаин че будешь ебать мда собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3538 28 июля 2018 Вы че совсем тупые они после всего ещё и меня мафией продолжают называть Тогда у вас и Лестер мафия должен выходитьЭто же в меня собирались там дебики лоускилы типа парагона хахаина барарума и ещё и лобзикА потом пришёл Лестер и устроил переворот мафоньке в рот и выгнали деда Т е получается Лестер меня засейвил Хотя вот тот факт что умер именно исполнитель заставляет задуматься что дневное действительно сворачивали Тогда если хахаин мафия то Лестер очерняемая весьма сильно смотри был ты и хахыч на голосовалкепришел лестер ака моисейувел за собой мжейпочему дед не сейвился ни через тебя, ни через хахыча? ну вроде логически верно но нет мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3539 28 июля 2018 вообще я только из-за наркотика думал что аяякс мафия. Я его больше не слушаю. Дерево хз, чет там тявкал в мою сторонуесли я чекер то я вырежу нахуй тебе импланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3540 28 июля 2018 если хахаин мжбудут вопросы к финту, дереву, фулелу и чебручебр у меня пока мж, поэтому он скорее всего задоджит очернениефинта скорее вижу мафией чем мж, но твердой уверености пока нетфулел тоже вижу ближе к мафудерево пока нейтрально у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение