pnanrkotikivj #3561 28 июля 2018 нарк ты можешь забыть про аякса мЗачем мне забывать про челика который мафия скорее всего?ты предвзятЯ держу в уме то, на что все глаза закрыли.Начиная с высеров пейнта заканчивая турбонаездом деда в аякса, по факту жидкостью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3562 28 июля 2018 Ребят я щас табличку чекнул вы че совсем озренели Я получается гсч с дедом пережил??? Какого хера на мне вроде пара голосов была когда я сидел с телефона хотя не чекал вроде табличкк И теперь представь да деда начинают давить и он такой бац финалка в некитку или хахаина ну вообще без палева это же абсурд неужели сам не понимаешьнекит плывет дальше. деду достаточно было начать играть и показать что он мафию ищет а не просто сидеть а у тебя все вокруг болдов крутится в голове. некит черный походу на мже такую хуйню не думаю что он может написать вроде всегда все грамотно а тут уже несколько постов подряд полная дичь.Ты вообще затнкись ты как игрок в мафию для меня не существуешь после болда в себя на мафии причём это как мне сказали ещё и не в первый раз былоМало того что ты сам по себе туповат так ещё и играешь как баба без яицНытик Короче так сегодня дневное думаю парагон / бара+ хан обязательно убивает хахаина хуя себе никитка че с тобой весь день такой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3564 28 июля 2018 никитка рол аякс мжи посмертно хз не спешил бы на счет аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3565 28 июля 2018 ты мне скажитак он мафия все таки или нет? не ебу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3567 28 июля 2018 эту хуйня про аякса в прошлой же еще не подтвердилась мм?Сравни его действия прошлой и жалкий докидон в этой(до момента докидона я еще не дошел) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3568 28 июля 2018 Ребят я щас табличку чекнул вы че совсем озренелиЯ получается гсч с дедом пережил??? Какого хера на мне вроде пара голосов была когда я сидел с телефона хотя не чекал вроде табличкк И теперь представь да деда начинают давить и он такой бац финалка в некитку или хахаина ну вообще без палева это же абсурд неужели сам не понимаешь некит плывет дальше. деду достаточно было начать играть и показать что он мафию ищет а не просто сидеть а у тебя все вокруг болдов крутится в голове. некит черный походу на мже такую хуйню не думаю что он может написать вроде всегда все грамотно а тут уже несколько постов подряд полная дичь.Ты вообще затнкись ты как игрок в мафию для меня не существуешь после болда в себя на мафии причём это как мне сказали ещё и не в первый раз былоМало того что ты сам по себе туповат так ещё и играешь как баба без яицНытикКороче так сегодня дневное думаю парагон / бара+ хан обязательно убивает хахаинахуя себе никитка че с тобойЯ извинился уже я слишком сильно сгорел и на автомате написал обидной неправдыМне стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3569 28 июля 2018 Через пол часика залечу.Красава, лестер на что внимание обратить я щас на 135 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3570 28 июля 2018 Через пол часика залечу.Красава, лестер на что внимание обратить я щас на 135 На барарума. А так сча думать будем. Чеь заорал с поста никитки чбру Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3571 28 июля 2018 нарк ты можешь забыть про аякса мЗачем мне забывать про челика который мафия скорее всего? ты предвзят Забей простоЯ не думаю что там мафия даже после этой блевоты от него, он даже в блокноте помечен как "тупой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3572 28 июля 2018 Я правильно понял что деб на имплантере дал хил весто блока? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3574 28 июля 2018 (изменено) Хахаин француз наркот барарум парагон ролл аякс Последнего прям ща ебошетьМафия сасатбКрасным Изменено 28 июля 2018 пользователем PanDuck Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3575 28 июля 2018 Деда я подозревал только из-за поста что аякс мафия, но при этом никак против него не отыграл+давил голос на мне, когда аякс приводил аргументы по мне. И прям ссался что аякс вместе с ним и я уйду на первом дневном. также дед отметил что у бары и грызли совсем разные постинг в отличие прошлых игр. Но грызли как рольным отметил, скорее всего с барой мафия в смысле? А аякс у тебя мж уверенно был??? За что? Вот у меня за эти нападки неуверенные на аякса наоборот дед окраснялся, вполне похоже на деда мжа, он боится аякса на мафии и говорил что будет спокоен когда узнат его роль мирную, я ему поверил в этомдед ни в кого не пошел если чеакцент среди бара - гризли был на баре, не удивлюсь что дед 2х своих сдавал так а понялну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3576 28 июля 2018 Если хан убивает хахаина ночью то если хахаин актив ему надо вскрыться перед ночью, по словам француза у на хил есть (француз), может подсейвить@@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3580 28 июля 2018 финт всё ещё проверяется через хахаина a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение