Roll #341 27 июля 2018 Всем привет, я мирный житель а нахуй пожарником представился? пожарник мой друг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #342 27 июля 2018 @@wisp74rus я там тебе вопрос задал, отвечай и передавай его следующему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #343 27 июля 2018 неа никитка не против аякса с трентомче где это я писал такое Ну ты ж не против дневного француз никитка трент аякс против я просто хочу чтобы против француза стоять а кто вторая пара я даже не вчитывался я бы там финта хотел видеть, хотя лучше хобу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #344 27 июля 2018 нормально первый там сыграли пацаны игра радует молодняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 27 июля 2018 Я не писал что это пары - это квартет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #346 27 июля 2018 какой трент вы че я ваще не хочу его сливать это мой брательник и аякс тоже норм хотя гниденыш тот еще конечно в реале бы ему по башке дал хотя тоже по дружески не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #347 27 июля 2018 Финт, никитка тебя на дневное выставляет, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 27 июля 2018 Финт, никитка тебя на дневное выставляет, че скажешь?Откажусь от выставления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #349 27 июля 2018 Никитка ищи другую цель финт не хочет Fint, Roatoupskill и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #350 27 июля 2018 какой трент вы че я ваще не хочу его сливать это мой брательник и аякс тоже норм хотя гниденыш тот еще конечно в реале бы ему по башке дал хотя тоже по дружески не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #351 27 июля 2018 Я не писал что это пары - это квартет какой квартет как ты ваще себе представляешь дневное квартетом и какие выводы ты собрался делать из него всегда разбивали на пары кто против кого рисуется и так и раскидывали а ты чет друг тут мутишь хрень какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #353 27 июля 2018 Никитка ищи другую цель финт не хочетТак он сказал уже что сам готов выйти если с ним француза выставитьЧе ему искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #354 27 июля 2018 нормально первый там сыграли пацаны игра радует молоднякадзага пиздец бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #355 27 июля 2018 оукс да скайнет чбр не грози ижевску попивая смузи у себя в лофте понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #356 27 июля 2018 Ну все дневное никитка француз решено (2 мжа(1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #357 27 июля 2018 какой трент вы че я ваще не хочу его сливать это мой брательник и аякс тоже норм хотя гниденыш тот еще конечно в реале бы ему по башке дал хотя тоже по дружески не так сильно Ты смотри за оскорбления если я ман я могу и с брата твоего начать, чтобы ты наблюдал (тут тоже тонко бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 27 июля 2018 чбр тоже мжкак понял? пишешь сходу что тебя кто-то уже должен мж найти был+хобу продавил а у меня на нем предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #359 27 июля 2018 Удачи Россохе pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #360 27 июля 2018 нормально первый там сыграли пацаны игра радует молоднякадзага пиздец бедолага да ваще пиздец помню как дзага ворвался номер 46 ебал всех шведкой вырезал на легенду а ща травмы душат пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение