toouur #3601 28 июля 2018 Чек дх приоритетней роута Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3602 28 июля 2018 Чекну ночью дх или деревоменя лучшке Ты в курсе что там не все чекаются и это не окрасняет тебя? всмысла там написано что у кого нету имплантов чекается я мж у меня значит нету имплантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3603 28 июля 2018 @@lobziq обновление на телегу не выходило, как ты там брат? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3604 28 июля 2018 крч ушел чилить (начал смотрееть бриклбери бтв)завтра уебываю с утра и до ночи на мальчишник, там программа интенсивная, но пару раз в топан зайдус вышеозвученным списком дх по тем, кого пиздить, почти полностью согл Чекну ночью дх или деревоменя лучшке Ты в курсе что там не все чекаются и это не окрасняет тебя? всмысла там написано что у кого нету имплантов чекается я мж у меня значит нету имплантов не так работаети ты знаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3605 28 июля 2018 всмысла там написано что у кого нету имплантов чекается я мж у меня значит нету имплантов есть мафия без имплантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3606 28 июля 2018 ну ролл так т решающий голос далдх распиши плз пул мафов и мжей твой мжи: никитка лестер аякс ролл лейбстер наркхз: хахаин парагон гризли финт дерево гена фулел француз тур чбр хикара хобчкого пиздить: хайфа лобз варо (если хахаин мж) бара варо как-то надуманно хзон постоянно докидывает за финтом почему тут пиздить его за это даже если хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3607 28 июля 2018 он постоянно докидывает за финтом почему тут пиздить его за это даже если хахаин мжпотому что он в деда не хотел кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3608 28 июля 2018 крч ушел чилить (начал смотрееть бриклбери бтв)завтра уебываю с утра и до ночи на мальчишник, там программа интенсивная, но пару раз в топан зайдус вышеозвученным списком дх по тем, кого пиздить, почти полностью согл Чекну ночью дх или деревоменя лучшке Ты в курсе что там не все чекаются и это не окрасняет тебя? всмысла там написано что у кого нету имплантов чекается я мж у меня значит нету имплантов не так работаети ты знаешь всмысла там написано что у кого нету имплантов чекается я мж у меня значит нету имплантов есть мафия без имплантов я безпринципный мог и на мафии такое написать вообще ради победы готов на все офк знал парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3610 28 июля 2018 Хикара мж мой новый опорный цвет по деду.Нейросвязи ебут охуеть просто. Хоба больше мирный вроде. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3611 28 июля 2018 +он хотел мафией меня датьтак он же это уже после роли деда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3612 28 июля 2018 бля по табличке варо у мя ноль баллов уже☹️ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3613 28 июля 2018 так я афк, стенка была написана для илюзии активности, можете ее не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3614 28 июля 2018 +он хотел мафией меня датьтак он же это уже после роли деда написал и чену и бтв не постоянно он докидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3615 28 июля 2018 +он хотел мафией меня датьтак он же это уже после роли деда написал и чену и бтв не постоянно он докидывает какая разница постоянно или нет он на мж такое делал ? да значит это не должно его очернятьпо тебе тебя много кто вчера черным считал не ток варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3616 28 июля 2018 ну когда делал?в прошлой у него голоса на французе, не как у финтапотом фастночипотом финт сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3617 28 июля 2018 а хотя зачем я дефаю варо мне похуй если честно и так он не уйдет сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3618 28 июля 2018 Это нормально что у лобзика за всю игру 1 БЛЯТЬ КВОТА, понятно почему последние 2 игры он терялся в общей массе, потому что не общался ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3619 28 июля 2018 Это нормально что у лобзика за всю игру 1 БЛЯТЬ КВОТА, понятно почему последние 2 игры он терялся в общей массе, потому что не общался ни с кема это нормально шо ты в начале игры про деда писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3620 28 июля 2018 Это нормально что у лобзика за всю игру 1 БЛЯТЬ КВОТА, понятно почему последние 2 игры он терялся в общей массе, потому что не общался ни с кема это нормально шо ты в начале игры про деда писал а что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение