Fint #3661 28 июля 2018 Деда я подозревал только из-за поста что аякс мафия, но при этом никак против него не отыграл+давил голос на мне, когда аякс приводил аргументы по мне. И прям ссался что аякс вместе с ним и я уйду на первом дневном. также дед отметил что у бары и грызли совсем разные постинг в отличие прошлых игр. Но грызли как рольным отметил, скорее всего с барой мафия в смысле? А аякс у тебя мж уверенно был??? За что? Вот у меня за эти нападки неуверенные на аякса наоборот дед окраснялся, вполне похоже на деда мжа, он боится аякса на мафии и говорил что будет спокоен когда узнат его роль мирную, я ему поверил в этомдед ни в кого не пошел если чеакцент среди бара - гризли был на баре, не удивлюсь что дед 2х своих сдавал так Хз наоборот думаю дед ток одного дал (бару)Не хватило бы яиц у старого. тоже так написал надеюсь мы играть от этого не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3662 28 июля 2018 Не вижу постов лобзика, че там совсем приуныл что в мжа не смог свернуть со своего деда?Не бывает. Хз наоборот думаю дед ток одного дал (бару)Не хватило бы яиц у старого. а хахич кто? Не спешил бы его в мжи писать, я же говорил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3663 28 июля 2018 (изменено) Деда я подозревал только из-за поста что аякс мафия, но при этом никак против него не отыграл+давил голос на мне, когда аякс приводил аргументы по мне. И прям ссался что аякс вместе с ним и я уйду на первом дневном. также дед отметил что у бары и грызли совсем разные постинг в отличие прошлых игр. Но грызли как рольным отметил, скорее всего с барой мафия в смысле? А аякс у тебя мж уверенно был??? За что? Вот у меня за эти нападки неуверенные на аякса наоборот дед окраснялся, вполне похоже на деда мжа, он боится аякса на мафии и говорил что будет спокоен когда узнат его роль мирную, я ему поверил в этомдед ни в кого не пошел если чеакцент среди бара - гризли был на баре, не удивлюсь что дед 2х своих сдавал так Хз наоборот думаю дед ток одного дал (бару)Не хватило бы яиц у старого. тоже так написал надеюсь мы играть от этого не будем а вот так уже написал дхчет мы повторяемся парни Изменено 28 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3665 28 июля 2018 у меня есть такое подозрение что дерево манпричем он зиктоже так подумал сначалаа потом вспомнил что он был маном в прошлой и подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить мана почему бы и нет я тебя щас научу лучшим из вычисленийэто вычисления по теорверувот по теорверу я не ман и с этим спорить бредеще по теорверу лобзик не мафия поэтому там надо быть очень осторожным @@paragon это работает не так, и дерево троллит новиканадело раскрыто @@Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3666 28 июля 2018 По аяксу бтв пораною. Если барарум мафия его чекать надо обязательно как доездного замазанного Сегодня в бару согласен, еще гену норм будет попенить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3667 28 июля 2018 Не вижу постов лобзика, че там совсем приуныл что в мжа не смог свернуть со своего деда?Не бывает. Хз наоборот думаю дед ток одного дал (бару)Не хватило бы яиц у старого. а хахич кто?Не спешил бы его в мжи писать, я же говорил уже.у тебя роль финта как-то зависит от хахаина? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3668 28 июля 2018 Лан я дочитал до онгоинга (практически проскроллил)Предлагаю гризли на вилку ставитьВряд ли бы дед 2 мафий писал в мафии У мдей мысли сходятся да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3669 28 июля 2018 Вообще хахаин выглядит мж по предночными деламНо если представить что там с дедом две мафии - эту игру можно закрывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3670 28 июля 2018 у меня есть такое подозрение что дерево манпричем он зиктоже так подумал сначалаа потом вспомнил что он был маном в прошлой и подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить мана почему бы и нет я тебя щас научу лучшим из вычисленийэто вычисления по теорверувот по теорверу я не ман и с этим спорить бредеще по теорверу лобзик не мафия поэтому там надо быть очень осторожным @@paragon это работает не так, и дерево троллит новиканадело раскрыто @@Roatoupskill тебе ж сказали дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3672 28 июля 2018 Бтв голос дерева не понравился, но я уже писал про это.Он был слишком ранний, когда я пытался набрать в деда.Вообще надо бы перечитать их диалог с дедом прошлой ночью, точно помню что мне он показался будто конфа общается.Но это завтра. Не вижу постов лобзика, че там совсем приуныл что в мжа не смог свернуть со своего деда?Не бывает. Хз наоборот думаю дед ток одного дал (бару)Не хватило бы яиц у старого.а хахич кто?Не спешил бы его в мжи писать, я же говорил уже.у тебя роль финта как-то зависит от хахаина? Думаю если хахаин мафия финт не с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3673 28 июля 2018 на какой день тура выгоним? Столько всех выгнать хочется что хватило б нам дней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3674 28 июля 2018 лестер давай лучше так если я доживу до 9 живых то тогда начнешь параноитьв флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3675 28 июля 2018 так ебать мне поебать я иду по табличке Колода мжей - лестер никитка дх аякс хахаин парагон артурглызли ролл лебстер нарк хоба В отстатке барарум хикара чбр тур француз фуфел гена варо финт бравхала лобзик Да я понимаю некоторые персонажи у меня вчера были мжами но мне похуй тур-француз скорее всего не вместе(могут быть двумя мжами спокойно) барарум самая вероятная мафия чбр ахуевший я его не читал, а он бычит(плюс ласт голос в меня, но мог это сделать под конец втихаря)финт который тоже в меня едет как паравоз, да доехать не может(ваще на мжа похож, но пока что в колоду мжей не пойдет)варо - мешок мешком, не кинул в деда из-за того что тот олдфаг(так се причина) лобзик - да хуй его знает, он по моему афк мешок как игр 10 назад, где молнию на мж ловил. Вроде мж, но я его не читалХикара - ничего не могу о ней сказать дерево - слишком дохуя на себя берет, не знаю его роль, думаю цель для проверок(если мафия заебись, а то он станет топ-1 раздела) фуфел - предатель(мафия)гена - вроде и в этой залетел с представляхой в отличие от прошлой, но контраста я не почувствовал, он в кого-то въехал как в финта прошлой по моему. Разве что более афк и похуистичный в этой . Бра хайфа - извините, но новичков мне сложно анализировать, занимайтесь этим сами, если вычислили его, то дайте квоты, спасибо тур - хз, ваще ниче дельного по игре не видел, не могу сказать роль Француз - ну скорее мж, но в нем что-то подозрительное нашел никитка,а никитка мж, поэтому пока в непонятных побудешь Ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3676 28 июля 2018 А хикару на какой день ебнем?Просто если она не чекер ее надо ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3677 28 июля 2018 Финт у тебя хахаин все еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3678 28 июля 2018 Финт у тебя хахаин все еще мафия? да хуй его, но я согласен что нам нужна его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3679 28 июля 2018 (изменено) А хикару на какой день ебнем?Просто если она не чекер ее надо ебнутьможно пока все хорошо на кураже ебнуть хоть там и мж 80% Изменено 28 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3680 28 июля 2018 После этой стены чет хахаина мафией не вижу.Кого бы вместо него отпиздил? Я сонный если что мог пропустить/забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение