hreesly #3682 28 июля 2018 Бтв голос дерева не понравился, но я уже писал про это.Он был слишком ранний, когда я пытался набрать в деда.Вообще надо бы перечитать их диалог с дедом прошлой ночью, точно помню что мне он показался будто конфа общается.Но это завтра. Не вижу постов лобзика, че там совсем приуныл что в мжа не смог свернуть со своего деда?Не бывает. Хз наоборот думаю дед ток одного дал (бару)Не хватило бы яиц у старого.а хахич кто?Не спешил бы его в мжи писать, я же говорил уже.у тебя роль финта как-то зависит от хахаина?Думаю если хахаин мафия финт не с ним. есть: дед хахаиндед финт причём финт с нулевого писал деда в мафию как я понял по рофлупотом пошёл по туру французу к хахаинуи при этом писал деда мж и кидать в хахаина сейчас пишет про меняпро барукоторого весь топик мусолитопять турапомоем постная хуйня какаят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3684 28 июля 2018 Ну мне тоже сча финт не особо нравится.Он на мж мнения как перчатки по всем меняет, а сча по хахаину ни б не м хз, да и то что я деда подсек а не он, хотяя ему 10 раз про деда писал, хуета какая та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3685 28 июля 2018 но я не совсем понимаю почему финт если мафия не продаст хайфу кто-то из них мж значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3686 28 июля 2018 Бтв хороший пост от гризли, еще раз подтверждает что дед скорее дал бару мафией и гризли мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3687 28 июля 2018 если будет голосование в финта, то отступлюсь на время от никитки и въебу болт финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3688 28 июля 2018 но я не совсем понимаю почему финт если мафия не продаст хайфу кто-то из них мж значитХайфа скорее.Ну и мб вообще 2 мжа хули бы нет.То что он пишет за гранью для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3689 28 июля 2018 идеально если б хахаин маном былда я ваще его безрольным не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3690 28 июля 2018 (изменено) Бара/лобзик считаю норм голосование сегодня.Тур вообще в игру не попадает.Думаю там роль. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3691 28 июля 2018 Ну мне тоже сча финт не особо нравится.Он на мж мнения как перчатки по всем меняет, а сча по хахаину ни б не м хз, да и то что я деда подсек а не он, хотяя ему 10 раз про деда писал, хуета какая та.Я деда в 1ый день не сношу, я тебе 10 раз отвечаю уже, когда дойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3692 28 июля 2018 ни бару ни лобзика в этот день проверять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3693 28 июля 2018 но я не совсем понимаю почему финт если мафия не продаст хайфу кто-то из них мж значитХайфа скорее.Ну и мб вообще 2 мжа хули бы нет.То что он пишет за гранью для мафии. и что прощать такое:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3694 28 июля 2018 если будет голосование в финта, то отступлюсь на время от никитки и въебу болт финтуВозьму этот болт и повожу им тебе по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3695 28 июля 2018 Ну мне тоже сча финт не особо нравится.Он на мж мнения как перчатки по всем меняет, а сча по хахаину ни б не м хз, да и то что я деда подсек а не он, хотяя ему 10 раз про деда писал, хуета какая та.Я деда в 1ый день не сношу, я тебе 10 раз отвечаю уже, когда дойдет? Так дело не в том что ты сносишь или не сносишь, ты его мжом за хуйню назвал.Мол докинул за мной в хахаина пусть будет мж.У тебя обычно такая позиция так парни этого не сносим даем поиграть но там мафия, я уверен.А тут такого нет нихуя.То есть ты проебался с дедом, хотя дед играл как говно.Считаю будь ты мж ты бы это заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3696 28 июля 2018 есть: дед хахаиндед финтпричём финт с нулевого писал деда в мафию как я понял по рофлупотом пошёл по туру французу к хахаинуи при этом писал деда мж и кидать в хахаинасейчас пишет про меняпро барукоторого весь топик мусолитопять турапомоем постная хуйня какаят какая то ебала, как вам это понравилось? В чем посыл? типо у меня подозреваемые с городом совпадают? Ну так это пиздешь, хахаина я вообще начал пиздить когда о нем не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3697 28 июля 2018 да я говорю финт манне достаточно мж для мжне слишком мафия для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3699 28 июля 2018 Ну мне тоже сча финт не особо нравится.Он на мж мнения как перчатки по всем меняет, а сча по хахаину ни б не м хз, да и то что я деда подсек а не он, хотяя ему 10 раз про деда писал, хуета какая та.Я деда в 1ый день не сношу, я тебе 10 раз отвечаю уже, когда дойдет? Так дело не в том что ты сносишь или не сносишь, ты его мжом за хуйню назвал.Мол докинул за мной в хахаина пусть будет мж.У тебя обычно такая позиция так парни этого не сносим даем поиграть но там мафия, я уверен.А тут такого нет нихуя.То есть ты проебался с дедом, хотя дед играл как говно.Считаю будь ты мж ты бы это заметил. Да в прошлой дед также играл, также за мной в чебра кинул и че? Какие у меня основания были считать его мафией?Да и его параною по аяксу чуть подкупалаДа и давай откровенными будем прям мжом я его не давал, просто не хотел в 1 день сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3700 28 июля 2018 про хайфу ничего не могу сказать я его не читаюон новикантак повелось ещё со старых игркогда ты понимаешь полностью плейстал игрока тогда и вычисляешь2 игра егочто смотреть там? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение