Lester #3761 28 июля 2018 Он кинул достаточно рано, Финт.Там еще не понятно ни хуя было. В прошлой я после работы приезжал и со злости разъебывал прямА в этой чиллюсь на диване, сантехники трубы ковыряют, посматриваю че тамМожет к вечеру организую разъебалити тотальноеА может аниме смотреть буду когда Аякс начинает втирать за ирл - там мафия Опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3762 28 июля 2018 Ну все пиздим аякса залвлил на деде твар pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3763 28 июля 2018 Энивей я бы аякса еще раз прочекал на верочку, а выгнал барарума или гену с упором на первого(доедаю всё что могу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3764 28 июля 2018 Бля вообще у аяка канеч голос в говне был *на дереве) И я чет начинаю думать что он рли так залвлится, тип выбора не было.Я хз че он там по хахаину писал и никитке мог он в них зарядить болд по позиции своей? Ну хахаин у него вроде мутный был. Может вообще в барарума поедем?Он много цветов даст сразу, при том, что в постах у него только упоминания рандом ников с рандом цветами без каких-либо пояснений и оффтопТура он давал на дневное, потом мнение топика поменялось и он переобулся с него на никитку по надуманной причинеНа чек хочет виспа деда, а не своего мутного тура, которого уже не на дневное, а просто щупать завтратип ты полную хуйню несешьТура предлагал на дневное эт да, нахуй его чекать там почти точно злорольС Никитки даже можно откатить пока чтоТур чисто игнорит все мои посты адресованные емуА ты мне кажется создаешь имитацию активности такто Че тут, тур + барарум или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3766 28 июля 2018 В тура бтв не буду голосовать, он в прошлой точно так же играл хуевоПредлагаю вилку хахаин барарумНу кароче если хахаин мж с аякса можно откатить до лейта, ибо он мог спокойно кидать в хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3767 28 июля 2018 Энивей я бы аякса еще раз прочекал на верочку, а выгнал барарума или гену с упором на первого(доедаю всё что могу)в смысле еще раз блять, на случай лжечека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3768 28 июля 2018 Да аякс явно не мждумаешь? ну я тож так чет думаю что может и быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3771 28 июля 2018 (изменено) Финт ну блядь помогай, че сидишь пердишь. Игра сезона все таки, где та страсть на мж ммм? Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3773 28 июля 2018 Финт ну блядь помогай, че сидишь пердишь. Игра сезона все таки, где та страсть на мж ммм? Чем мне тебе помочь, я уже сказал что у аякса импланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3774 28 июля 2018 Любая роль с килом ну ты поняля знаю что в душе ты меня любишь и не убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3775 28 июля 2018 была игра одна где аякс на меня наезжал а потом слез в первый день прям как в этой вышло не помню к сожалению кем он был тамвообще что-то с памятью в последнее время сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3778 28 июля 2018 А похуй, сёравно лестер сидишь пердишь Аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3779 28 июля 2018 (изменено) Бля если аякс мафия то че получается хахаина надо сносить от греха подальше. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3780 28 июля 2018 (изменено) Я такой говорю фейсу-Слышь фейс, чет аякс какой то хуевый, давай его уебашимА он мне: может не надо инвалида убивать, у него и так жизнь хуевая, с имплантом только трахаться можетЯ такой: ну лан, если он мафия то по балансу я не могу его убивать Изменено 28 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение