Lester #3781 28 июля 2018 Так еще целый день впереди че спешить, Нарк.К тому же я сча сонный, чисто чилю сижу с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3782 28 июля 2018 На самом деле очевидно надо Лестера пиздить он в конфе и роль деда знал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3783 28 июля 2018 Да блядь ты опять окончательный проебал, ну бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3784 28 июля 2018 мне кажется финт на что-то намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3785 28 июля 2018 На самом деле очевидно надо Лестера пиздить он в конфе и роль деда зналНу тут согл, увидеть хуевую игру деда было невозможно не зная его цвета.Дх вот нахуя ебешь так в этой ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3786 28 июля 2018 мне кажется финт на что-то намекаетна то что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3788 28 июля 2018 Да блядь ты опять окончательный проебал, ну бляяяЯ подумал и решил что с барарумом ты и без меня справишься, а альтернативный ветор я обязан обозначить для города Бтв а у финта на ком голос сейчас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3789 28 июля 2018 Да блядь ты опять окончательный проебал, ну бляяяЯ подумал и решил что с барарумом ты и без меня справишься, а альтернативный ветор я обязан обозначить для города Бтв а у финта на ком голос сейчас? Допустим на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3790 28 июля 2018 Да блядь ты опять окончательный проебал, ну бляяяЯ подумал и решил что с барарумом ты и без меня справишься, а альтернативный ветор я обязан обозначить для города Бтв а у финта на ком голос сейчас? Где и положено деферу деда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3791 28 июля 2018 На самом деле очевидно надо Лестера пиздить он в конфе и роль деда зналНу тут согл, увидеть хуевую игру деда было невозможно не зная его цвета.Дх вот нахуя ебешь так в этой ммм?извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3792 28 июля 2018 мне кажется финт на что-то намекаетна то что ты пидор Всем привет, я сегодня-завтра инактив, но мы все приведем в итоге наконец этот город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3793 28 июля 2018 На самом деле очевидно надо Лестера пиздить он в конфе и роль деда зналНу тут согл, увидеть хуевую игру деда было невозможно не зная его цвета.Дх вот нахуя ебешь так в этой ммм?извини ночью повторишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3794 28 июля 2018 Финт маном вскрывается или что за хуйня, ничего не понимаю что это пидор делает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3795 28 июля 2018 Финт маном вскрывается или что за хуйня, ничего не понимаю что это пидор делаетда я ж уже писал блять что вычислил его на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3796 28 июля 2018 Финт маном вскрывается или что за хуйня, ничего не понимаю что это пидор делаетда я ж уже писал блять что вычислил его на мане настоящий ман не вскрывается Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3797 28 июля 2018 Финт маном вскрывается или что за хуйня, ничего не понимаю что это пидор делаетда я ж уже писал блять что вычислил его на мане А мафию кто будет вычислять ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3798 28 июля 2018 Имплант в шапке Если он вскроется держите в уме что актив здесь я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3799 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты есть@@Ajaks че теперь скажешь м Ну финт надеюсь растянул там кого надо, потому что я мж и мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3800 28 июля 2018 по тем или иным причинам думаю француз не маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение